Per produrre questo aceto, Frédéric Chaix, mastro acetaio, ha estratto il potente sapore e l'acidità della maracudja dalla dolcezza della vaniglia. Questo aceto è ideale per deglassare o insaporire le vostre insalate esotiche o di frutta.
Martinica
Questo eccezionale aceto è stato creato dal maestro acetaio Frédérique Chaix. Sottile e delicato, questo aceto alla vaniglia permette di condire facilmente antipasti, secondi piatti e dessert. Questo aceto di vaniglia bourbon è un condimento esclusivo e sorprendente. OTTIMO CON: Antipasti (frutti di mare, capesante, cetrioli, pomodori, ecc.) Piatti (deglassare, pesce, carni bianche, ecc.) Insalate (insalate miste, tabbouleh, ecc.) Carote grattugiate, cuori di carciofo, barbabietola, avocado, tabbouleh, petto di pollo, deglassare le capesante. Eccellente nei dessert. L'aceto può anche essere diluito in acqua liscia o gassata per ottenere una bevanda estiva rinfrescante. 100% naturale: senza coloranti o aromi artificiali.
Chieda un preventivoMartinica
Questo aceto, con i suoi sapori potenti e la nota di acidità tipica dell'ananas, è ideale per i petti di pollo o le ali di tacchino, o per condire e speziare un'insalata esotica o una macedonia. Si può usare sul pesce e mescolare con acqua liscia o gassata per dissetarsi.
Chieda un preventivoMartinica
L'aceto di miele aggiungerà una nota armoniosa alle vostre marinate e insalate. Utilizzatelo da solo (sugli asparagi, per esempio), o con il petto d'anatra affumicato (in combinazione con olio vergine di pinoli) e altre carni affumicate. Può essere utilizzato anche come dessert (torta semplice con "brouillade" all'arancia) o come deglassante per i fegati. 100% naturale: senza coloranti o aromi artificiali.
Chieda un preventivoMartinica
Questo eccezionale aceto, creato dal Maestro Acetaio Frédéric Chaix, è prodotto con mango intero, zenzero e coriandolo. Questo aceto morbido e leggermente piccante esprime tutta la dolcezza del mango, aggiungendo aromi complessi e un pizzico di esotico ai vostri piatti. Delicato e leggermente piccante allo stesso tempo. Perfetto con i sapori caraibici, asiatici e orientali. OTTIMO CON: Insalate di verdure crude, insalate verdi, insalate landaise, deglassatura di carni, selvaggina o pesce, anatra, plancia ma anche nella preparazione di dessert. 100% naturale: nessun colorante o aroma artificiale.
Chieda un preventivo