• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • fagioli

Risultati per

Venditore - Fagioli

Venditore
  1. SULTAN AGRO IMPEKS

    Ouzbekistan

    Verified by europages badge

    Sultan Agro esporta con successo frutta secca, legumi & frutta con guscio da oltre 5 anni. La nostra produzione avviene in Uzbekistan. Il nostro obiettivo principale è aumentare costantemente il numero di clienti soddisfatti. Controlliamo la qualità della merce due volte: la prima volta all'interno dell'azienda agricola & poi in magazzino, con il coinvolgimento di una dozzina di specialisti, prestiamo attenzione alla scelta dei contenitori per il trasporto, consentiamo ai clienti di tracciare il proprio ordine & forniamo pieno risarcimento del danno in caso di difetto da parte nostra.

  2. KHIDIR FARM

    Ouzbekistan

    Verified by europages badge

    L'azienda KHIDIR FARM, è una Multi-Category, che opera nel settore Verdure a baccello. E' presente anche nei settori Agricoltura - Import/Export, Import/Export - Agroalimentari, Frutta secca, Agricoltura - Import/Export, Import/Export - Agroalimentari, Frutta secca, fagioli, Fagioli secchi, e fagiolini. Ha sede presso Tashkent, Ouzbekistan.

  3. DOGUS AGRO GIDA SANAYI VE TICARET LIMITED SIRKETI

    Turchia

    L'azienda DOGUS AGRO GIDA SANAYI VE TICARET LIMITED SIRKETI, è una Multi-Category, che opera nel settore Leguminose. E' presente anche nei settori ceci, lenticchie, e fagioli. Ha sede presso Mersin, Turchia.

  4. FRUVER DE COLOMBIA

    Cile

    L'azienda FRUVER DE COLOMBIA, è una Multi-Category, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori lenticchie, commercio legumi secchi, caffe', e Fagioli secchi. Ha sede presso Valparaiso, Cile.

  5. OSTERIA AGNESE

    Italia

    Osteria Agnese, ristorante di cucina tipica maceratese. Trattoria a 2 passi dal maestoso Sferisterio e vicinissimo al centro storico della città di Macerata. La guida AGENDA 365 segnala l'Osteria Agnese come uno dei migliori ristoranti a Macerata. Certificata fra le Eccellenze Italiane per prodotti genuini, piatti curati e cortesia. Ristorante ma anche bar e rosticceria con piatti da asporto. Oltre alle classiche portate, frascarelli, polenta con baccalà, trippa di vitello e fagioli con le cotiche. Nasce nel 2007 da Agnese e Mario i quali propongono una cucina tipica maceratese dove i sapori di una volta vengono esaltati e resi unici. In questi anni Agnese e Mario si sono distinti per qualità e prezzo ottenendo grandi soddisfazioni nel catering, nelle feste di compleanno nei matrimoni e nei battesimi. Genuino, come essere a casa!