• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • torrone al caramello e burro salato

Risultati per

Torrone al caramello e burro salato - Import export

  1. NOUGAT TOLLERON

    Francia

    Verified by europages badge

    La fabbrica di torrone TOLLERON, situata nel grazioso villaggio di CRESTET nel Vaucluse, è specializzata nella produzione di torroni morbidi utilizzando un know-how ancestrale. Produciamo i nostri torroni in modo artigianale, a mano, e vi proponiamo tutta una gamma di torroni gustosi. Prestiamo particolare cura nella scelta degli ingredienti. Vi proponiamo una vasta scelta di torroni gustosi. Potete ordinare i nostri deliziosi torroni on line sul nostro sito.

  2. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 1880, l'azienda Sethness Roquette è specializzata nella produzione di caramelle utilizzate in varie forme (liquide, in pasta, in polvere o in scaglie) per l'artigianato e l'industria agroalimentare. Grazie ad una presenza globale con i suoi 4 siti produttivi, Sethness Roquette si è affermata come leader nella produzione di caramelle. CARAMELLO COLORANTE: Le caramelle coloranti sono i coloranti più utilizzati nell'industria alimentare. Riconosciuti per la loro qualità, i caramelli coloranti offrono diverse soluzioni solubili per tutti i tipi di applicazioni al fine di standardizzare il colore. ZUCCHERO BRUCIATO: In forma liquida o in polvere, gli zuccheri bruciati sono zuccheri caramellati che conferiscono gusto e/o colore caramellato ai prodotti alimentari. CARAMELLI AROMATICI: Il caramello aromatico deriva dall'azione controllata del calore sugli zuccheri alimentari. In forma liquida o solida, fornisce un gusto di caramello più o meno pronunciato a seconda dell'esigenza finale. A seconda della loro cottura possiamo trovare miele, caramelli tradizionali o corposi. CARAMELLI SPECIALITÀ: I caramelli speciali riuniscono una vasta famiglia di caramelle, che può variare dal caramello al latte, al caramello al burro salato, vegano, a ridotto contenuto di zucchero… Questi caramelli, in pasta o in scaglie, offrono una consistenza e un gusto unici ad ogni prodotto. Possono essere utilizzati diversi ingredienti (miele, latte, panna, cioccolato, burro, grassi vegetali…).

  3. DUPONT D'ISIGNY

    Francia

    Verified by europages badge

    DUPONT D'ISIGNY, azienda dolciaria con sede a Carentan-les-Marais in Normandia, mette la propria esperienza in materia di caramello al servizio dei professionisti del settore alimentare: pasticceri, cioccolatieri, panettieri, ristoratori, produttori di dolciumi, ecc. La qualità dei nostri prodotti deriva da una consolidata esperienza acquisita nel settore dolciario. Il marchio DUPONT D'ISIGNY PROFESSIONNEL propone prodotti semilavorati alimentari per professionisti, operatori del settore industriale e della ristorazione. Produciamo e commercializziamo caramello sotto varie forme e ricette e offriamo prodotti alimentari industriali (IFP) ai professionisti: - Caramello liquido per guarnizione, glassatura o farcitura, - Scaglie di caramello per biscotti, pane, brioches, gelati, tartufi, ecc.: Ricetta classica, panna fresca di Normandia, burro salato, DOP, - Scaglie di caramello termostabili a tenuta di cottura, - Polvere di caramello. Prestiamo particolare attenzione alle esigenze dei nostri clienti e siamo in grado di supportare qualsiasi esigenza di progettazione e sviluppo.

  4. PUMPIDUP

    Ucraina

    Verified by europages badge

    Molto tempo fa (nel 2008) in una galassia molto, molto lontana (in realtà, in Ucraina) arrivò il cinema più confortevole e innovativo, Planeta Kino. All'inizio disponeva di un solo schermo IMAX, ma crebbe così rapidamente che si ingrandì fino ad arrivare a 10 sale con 74 schermi, comprese le tecnologie IMAX e 4DX. Planeta Kino amava i propri clienti e loro lo ricambiavano. Questo legame ha permesso a Planeta Kino di conquistare una quota del 25% del box office ucraino facendolo diventare la seconda catena di cinema in Ucraina. Per quanto riguarda i popcorn, fin dagli albori di Planeta Kino, i clienti li adoravano per l'alta qualità e l'ottimo gusto. Dieci anni dopo, nel 2018, Planeta Kino ha deciso di produrre ancora più popcorn. Non solo semplici popcorn, ma i popcorn più folli di sempre! Ecco come è nato Pumpidup. Per trovare il nostro gusto speciale abbiamo sperimentato diversi tipi di mais da numerosi fornitori. Abbiamo anche provato a coltivare il nostro mais in Ucraina. E finalmente non solo lo abbiamo trovato, ma lo abbiamo anche completato con sapori tradizionali uniti a quelli più sorprendenti. Invece di friggere il mais, utilizziamo aria calda spruzzando un po' di olio a freddo dopo la cottura. In questo modo evitiamo le sostanze cancerogene e non roviniamo il gusto. Importiamo i migliori chicchi di mais dagli USA e dall'UE. Utilizziamo una linea automatica di produzione di popcorn ad aria compressa della Cretors, dal 1885 la migliore azienda produttrice di attrezzature per popcorn. Utilizziamo il tipo di mais "a fungo", che non è così fragile come il tipo "a farfalla". Nonostante i processi di produzione automatizzati, ogni passaggio prevede fasi artigianali. Così da poter condividere il nostro folle amore con i clienti.