• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lavorazione e confezionamento di verdura

Risultati per

Lavorazione e confezionamento di verdura - Svizzera

Svizzera
  1. BRUNNER-ANLIKER MASCHINEN AG

    Svizzera

    Verified by europages badge

    Brunner-Anliker è il produttore leader di macchine per tagliare, tritare, grattugiare, macinare e sciogliere alimenti. Circa 80 dipendenti lavorano per realizzare un prodotto di qualità che viene prodotto in Svizzera e venduto in tutto il mondo. I dispositivi di Brunner-Anliker per uso professionale funzionano in modo preciso e affidabile e offrono il massimo comfort di lavoro. Grazie alla loro robustezza e affidabilità, sono utilizzati in molte aziende da generazioni. Le nostre macchine soddisfano i più elevati requisiti di sicurezza e sono facili da usare e da pulire. La nostra esclusiva geometria di taglio del "taglio a trazione" previene l'inutile perdita di nutrienti e vitamine. Grazie a questo metodo biotecnico e ai coltelli affilati a mano si può limitare il danneggiamento delle strutture cellulari delle verdure o dei frutti più sensibili. Questo a sua volta porta a una durata di conservazione significativamente più lunga dei prodotti lavorati.

  2. KASAG SWISS AG

    Svizzera

    Verified by europages badge

    KASAG è un'azienda industriale di medie dimensioni situata a Langnau nell'area svizzera di Emmental. dal 1929 l'azienda offre nella regione posti di lavoro qualificati per lavoratori specializzati qualificati. in quest'area collinare di campagna, molto attraente, situata nel cantone di Berna, non solo viene prodotto il formaggio con i buchi, noto in tutto il mondo, ma sono qui anche attive numerose aziende innovative che godono di un'eccellente reputazione a livello globale. KASAG è una di loro. progettazione e produzione di sistemi, serbatoi, serbatoi a pressione, scambiatori di calore, colonne, moduli e componenti, ecc. per l'industria chimica e farmaceutica, ma anche per la tecnologia del biologico, alimentare e ambientale. Progettazione e costruzione di impianti di cottura a batch per la produzione di basi di frutta, confetture, marmellate, composte, salse verdure e altri alimenti. Progettazione di impianti per il recupero del calore dagli impianti di scarico delle acque, nonché produzione e montaggio di scambiatori di calore a condotto per le più varie forme di condotto.

Filtri

Risultati per

Lavorazione e confezionamento di verdura - Svizzera

Numero dei risultati

2 Aziende