• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lavorazione di verdure

Risultati per

Lavorazione di verdure - Russia

Russia
  1. YAGODY KARELII

    Russia

    L'azienda Yagody Karelii è uno dei leader nella raccolta e lavorazione di frutti di bosco (rovo, mirtilli, mirtilli rossi, mirtilli rossi, olivello spinoso) e funghi selvatici (penny bun, aspen bolete, betulla bolete, Xerocomus) in Russia e in Europa. La Yagody Karelii fornisce i seguenti articoli alle aziende dell'industria alimentare e farmaceutica: -Frutti di bosco e funghi surgelati individualmente (IQF); -frutti di bosco, funghi, verdure e frutta liofilizzati; -purea di frutti di bosco congelati, succhi di frutti di bosco NFC; -bacche infuse; -miele d'api, compreso il miele mescolato con bacche liofilizzate; -betulla chaga (Inonotus obliquus); -succo di betulla. L'azienda produce anche oltre 100 SKU di prodotti a base di frutti di bosco per gli utenti finali, li consegna alle catene di vendita al dettaglio e li esporta in vari paesi tramite una rete di distribuzione. La Yagody Karelii è stata fondata nel 2004. Gli impianti di produzione dell'azienda si trovano a Kostomuksha, la città della Repubblica di Carelia, in Russia. L'azienda gestisce linee di produzione completamente automatizzate dall'Europa che producono oltre 50.000 tonnellate di alimenti naturali all'anno. Tutti i prodotti sono realizzati nel rigoroso rispetto degli standard di sicurezza e qualità. Il sistema di gestione della qualità è conforme a FSSC 22000 (SGS). Una parte considerevole dei nostri prodotti è certificata biologica secondo le normative comunitarie. Non utilizziamo coloranti, aromi, additivi artificiali o OGM e seguiamo il processo di produzione dalla raccolta stagionale delle bacche al confezionamento.

  2. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Russia

    L'impianto di lavorazione della carne di Kurgan "Standard" è uno dei maggiori produttori russi di carne in scatola e prodotti a base di carne e cereali; salsicce e prodotti di salumeria; semilavorati e prodotti gourmet. La linea di prodotti dell'impianto comprende: — carne in umido tradizionale (manzo, cavallo, pollame, maiale) e verdure; — paté vari (pollo, oca, anatra, funghi, prosciutto, vegetariano); — prosciutti di manzo, pollo e maiale. L'impianto di lavorazione delle carni fa parte di una holding a servizio completo verticalmente integrata, che consente di utilizzare carne suina proveniente da un allevamento di suini interno, per controllare la qualità del prodotto e garantire la massima efficienza a tutti i livelli di produzione. Gli impianti di produzione di alimenti naturali sono dotati di attrezzature avanzate. Il sito produttivo è certificato secondo i sistemi ISO 22000 e FSSC 22000. L'azienda è autorizzata alla produzione di alimenti Halal. Oltre ai prodotti con i propri marchi, l'azienda produce anche prodotti a marchio del distributore e marchi di negozi. L'impianto di lavorazione della carne di Kurgan "Standart" sta cercando di espandere i suoi mercati ed è certificato per esportare e importare prodotti alimentari in 11 paesi nel mondo. L'azienda ha già esportato i suoi prodotti in Vietnam, Kazakistan, Bielorussia, Kirghizistan, Azerbaigian e Uzbekistan.