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Raccolta dello zafferano - Import export

  1. CROCUSSATIVUS

    Paesi Bassi

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    ABAC Holland BV, leader nel settore dello zafferano, grazie agli oltre quarant'anni di esperienza maturata, è un'azienda in grado di gestire ogni aspetto della catena del valore, dalla coltivazione alla commercializzazione finale. In quanto primo produttore e commercializzatore di bulbi di zafferano nei Paesi Bassi ricopriamo una posizione di assoluto rilievo a livello mondiale. I nostri specialisti hanno perfezionato la loro abilità in Europa, Africa e Asia, promuovendo progetti per lo sviluppo dello zafferano in tutto il mondo. Offriamo bulbi e capsule, formaggio e vodka allo zafferano.

  2. QAMIAB

    Francia

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    Eletto miglior zafferano del mondo: lo zafferano afghano è stato premiato come il migliore al mondo dall'International Taste Institute, davanti al marocchino, all'iraniano e persino allo spagnolo zafferano. QAMIAB seleziona per voi solo gli stimmi rossi, la parte più aromatica e profumata del pistillo. Non includiamo i filamenti di colore giallo che distorcono il gusto e adulterano il peso finale. Confezionato in Francia, il vostro Oro Rosso conserverà tutti i suoi aromi. Tradizionalmente raccolto a mano: l'eccezionale zafferano QAMIAB cresce sotto il sole afghano per essere raccolto manualmente, nel rispetto dei grandi campi di zafferano tradizionali. Anche la mondatura si fa a mano. Ricevete sistematicamente l'ultimo raccolto, l'annata dell'anno in corso. Riservato da tempo ai professionisti della cucina stellata, Zafferano QAMIAB è ora a disposizione dei professionisti e del grande pubblico. Potente nel sapore e ricco nel profumo: Per garantirvi uno zafferano afgano eccezionale e grand cru, effettuiamo un doppio controllo da laboratori indipendenti. Il primo in Afghanistan poco prima dell'esportazione e il secondo in Francia prima del confezionamento.

  3. RAYA - PRODUITS ALIMENTAIRE D'IRAN

    Francia

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    RAYA è un'azienda francese specializzata nell'importazione e nella commercializzazione di prodotti alimentari provenienti dall'Iran. I nostri eccezionali prodotti sono selezionati con la massima cura presso piccoli produttori o cooperative. Sono frutto dal raccolto dell'anno e la maggior parte di essi è certificata biologica. Offriamo anche una gamma di prodotti rari e insoliti, compresi alcuni raccolti direttamente in natura. Nei nostri laboratori in Francia, tostiamo e aromatizziamo i nostri pistacchi seguendo le indicazioni del cliente, così da poter soddisfare ogni esigenza in termini di tostatura, contenuto di sale e sapore. Il nostro obiettivo consiste nel puntare sulla qualità e su canali di distribuzione corti. Importiamo direttamente i nostri prodotti e pertanto ci occupiamo di gestire: - raggruppamento delle merci, - preparazione delle merci, - importazione dei prodotti, - ricevimento delle merci. Prima di essere acquistato, ogni prodotto viene sottoposto a degustazione e test. In questo modo siamo in grado di conoscere le caratteristiche gustative che vi stiamo proponendo. Il nostro catalogo comprende un ampio assortimento di prodotti provenienti dall'Iran: - spezie, - condimenti, - frutta secca, - frutta a guscio, - erbe essiccate, - pistacchi, - zafferano, - idrolati, - limone nero, - pasta di pistacchio, ecc. I nostri prodotti si rivolgono a professionisti particolarmente attenti alla scelta dei prodotti che consumano.

  4. AZAFRANES MOLINETA DE MINAYA

    Spagna

    La nostra azienda produce e commercializza zafferano con denominazione di origine La Mancha. A.T.M.C. è un'azienda a conduzione familiare. Produciamo e commercializziamo zafferano e bulbi di zafferano. Esportiamo i nostri prodotti in tutto il mondo. Nonostante la A.T.M.C. sia un'azienda fondata di recente, i proprietari vantano 30 anni di esperienza nel settore dello zafferano. La produzione proviene da raccolti limitati di nostra proprietà e con denominazione d'origine, questi fattori garantiscono una prodotto di qualità e interamente artigianale.

  5. DESBRÍN AZAFRÁN

    Spagna

    Siamo produttori e affiliati alla DENOMINAZIONE DI ORIGINE ZAFFERANO DELLA MANCHA. Copriamo l'intero processo, dalla piantagione del bulbo all'imballaggio e alla commercializzazione, compresa la raccolta e il taglio della rosa e la torrefazione degli stami. Lavoriamo solo con lo zafferano del nostro raccolto e della denominazione di origine. In nessun caso utilizziamo zafferano importato o di qualità inferiore. Garantiamo valori che superano di molto gli standard stabiliti dalla norma UNE-ISO 3632-1 (2011)

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  1. AZIENDA AGRICOLA AGRI-TAVI

    Italia

    Azienda Agricola siciliana specializzata nella coltivazione della Pesca di Leonforte IGP, dello Zafferano Puro, della Fava e della Lenticchia Nera di Leonforte. L'Azienda Agricola operava già dagli anni '50 del secolo scorso, con una produzione mista di agrumi e pesche locali, le cui piante erano sparse negli agrumeti ed erano destinate ad un consumo prettamente familiare. Per proteggere la pesca ed evitare l'uso di antiparassitari è negli anni '60 che viene a conoscenza della particolarissima tecnica dell'insacchettamento dei frutti, metodo che solo anni più tardi diventerà comune nel territorio di Leonforte. Dal 2012, con l'adesione dell'Azienda ai controlli IGP, la commercializzazione è coordinata dal “Consorzio di Tutela della Pesca di Leonforte”, secondo un disciplinare che regola le metodiche di coltivazione, raccolta, conferimento e confezionamento in appositi contenitori distintivi.Accanto alla preminente attività della peschicoltura (anche nella varietà Tabacchiera), l’Azienda negli anni ha diversificato la propria produzione, concentrandosi soprattutto nella riscoperta di eccellenze della tradizione contadina locale, quasi del tutto abbondonate per la difficoltà della loro coltivazione, ed in particolar modo della Fava Larga e della Lenticchia Nera di Leonforte, dei ceci neri, nonché nell’impianto di un campo di bulbi di Zafferano.Oltre queste eccellenze, produce anche i principali frutti locali di stagione, i principali ortaggi e un ottimo Olio Extravergine d’Oliva

  2. ZAFFERANO ARTIGIANALE CLESIA

    Italia

    Lo Zafferano Artigianale Clesia, viene prodotto seguendo le tecniche di agricoltura tradizionale, la raccolta è solo manuale e viene effettuata all’alba quando i fiori sono ancora chiusi in modo da preservare nel migliore dei modi la spezia fresca.L’essiccazione avviene in essiccatori elettrici a temperatura costante (quaranta gradi) in modo da preservare tutte le proprietà della spezia. Successivamente viene confezionato a mano utilizzando pinze sterilizzate e poi sigillato.Il sigillo integro garantisce la qualità del prodottoLo Zafferano Artigianale Clesia va conservato in un luogo asciutto e fresco e preferibilmente al buio.Provate ad aprire un barattolo di Zafferano Clesia, vi accorgerete subito del forte aroma che esso sprigiona. All’interno di ogni etichetta potete trovare una delizione ricetta da provare!

  3. AZIENDA AGRICOLA BARBARA NOFERI

    Italia

    Coltivazione propria di zafferano bio in pistilli primissima qualità potere colorante 271 potere amaricante 101 disponibili 50 kg e produzione di fiori essiccati disponibili 5.000 Kg crocusfivelo zafferano di barbara noferisito in ricostruzione dopo anni di esperienza e ricerca oggi siamo in grado di dichiararci i produttori di zafferano piu' grandi d'europa con una produzione su 10 ettari conservando tutte le tecniche antiche , rigorosamente fertilizzanti naturali di stallatico riposato e la raccolta viene fatta a mano da esperte.Produrre zafferano in forma del tutto privata e non associata ci consente di monitorare personalmente e con estrema attenzione tutto il processo , dalla semina all'essiccazione sapientemente curata dai mastri essiccatori i quali ci hanno tramandato sapientemente e gelosamente la loro arte con la certezza di proporre prodotti di eccelsa qualita' e per soddisfare i palati piu' esigenti abbiamo integrato il nostro zafferano con ; olio di extravergine oliva delle nostre colline toscane di una rinomata azienda che produce esclusivamente con marchio bioaceto ottenuto dalle uve delle nostre colline toscane con marchio bio miele di acacia dove lo zafferano detto oro rosso si integra esaltandone il gusto e il profumo conservando tutte le sue qualita' organolettiche ritenuto il piu' forte antiossidante lo zafferano e' veramente l 'elisir di lunga giovinezza con spiccate qualita' afrodisiache

  4. AGRIFEGO SRLS

    Italia

    Perché scegliere zafferano italiano L’Italia è in grado di donare al fiore del Croto delle caratteristiche uniche nel suo genere, grazie al clima, alla terra ricca di proprietà nutrienti e alle sapienti mani che curano questo bulbo in maniera del tutto naturale. L’ecosistema e le modalità di coltivazione, rendono lo ZAFFERANO italiano pregiatissimo, con un intenso profumo e un’altrettanta colorazione. L’Italia, inoltre, è l’unico paese ad effettuare una coltivazione annuale dove i bulbi, al termine del raccolto, vengono estratti per essere ripuliti, selezionati e impiantati in un nuovo terreno. Lo zafferano italiano si presenta sempre in pistilli, proprio per garantirne la sua autenticità.

  5. WAKHAN AA - RÉGLISSE BIO

    Francia

    Produttore di cibo dai piedi dell'Himalaya al cliente finale, senza intermediari. Commercio all'ingrosso di piante officinali e aromatiche naturali e selvatiche come radice di liquirizia, acido glicirrizico e glabridina, zafferano, sesamo, cumino, coriandolo, seme nero, fiore di malva sylvestris, ecc... Dal 2018, per garantire la tracciabilità della pianta, l'azienda ha implementato un sistema in cui ogni raccolto conserva una "scheda di raccolta"

  1. SARA AMIRI IMPORT/EXPORT ZAFFERANO

    Italia

    Azienda produttrice di "Zafferano" con sede e Herat in Afghanistan dove è presente la coltivazione e raccolta della spezia.