• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • primi piatti a base di riso

Risultati per

Primi piatti a base di riso - Import export

  1. EMME FOOD SRL- MACCKERONI ITALIAN FOOD

    Italia

    MACCKERONI ITALIAN FOOD, bontà in tutte le lingue del mondo! IN TUTTE LE LINGUE DEL MONDO La nostra attività è giovane e dinamica e in pochi anni ha conquistato una posizione di rilievo nel mercato italiano dei prodotti surgelati. Ci rivolgiamo con successo al mercato Horeca, GDO e Private Label. Siamo specializzati nella produzione di primi piatti pronti surgelati a base di pasta e riso rinvenibili a microonde o padella. I nostri prodotti Vengono realizzati in un unico impianto produttivo, fortemente flessibile e dotato delle più evolute tecnologie dell’industria alimentare. Grazie alla sapiente capacità dei nostri chef abbinata alle vostre innovazioni tecnologiche che includono il TWIN BAKE System un nostro brevetto dedicato, in pochi minuti è possibile assaggiare un piatto dalla fragranza e dal gusto ineguagliabili.

  2. FERRON GABRIELE E MAURIZIO S.R.L.

    Italia

    La riseria Ferron è un punto vendita e commercio di riso e prodotti a base di riso. Naturalmente privo di glutine è quindi adatto a chi è celiaco. La riseria è inserita nella guida per l'alimentazione fuori casa dell'Associazione Italiana Celiachia in quanto propone una gamma di primi piatti e dolci senza glutine. I prodotti selezionati della zona di origine sono il Riso Nano Vialone Veronese IGP e il Riso Carnaroli. L'azienda molto attenta al rispetto della lavorazione semplice e della qualità garantisce la sicurezza di un prodotto controllato e sicuro. Il personale altamente qualificato e fornito di certificato HACCP segue la lavorazione in ogni sua fase. La riseria Ferron fornisce i propri prodotti ai ristoranti più prestigiosi d'Italia e ai migliori punti vendita del territorio. La riseria Ferron si trova a Isola Della Scala in provincia di Verona in via Torre Scaligera 9. Visita anche la pagina Facebook "Riseria Ferron".

  3. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    Francia

    Verified by europages badge

    La Ferm' Meaux Pâtes racconta la storia di un'azienda agricola dove, di generazione in generazione, si coltiva il grano duro per trasformarlo in pasta artigianale: il sistema ideale per approvvigionarsi attraverso canali di distribuzione corti.Siamo orgogliosi di proporre la nostra pasta: 9 formati (coquillette, fusilli, tagliatelle, cuori, ecc.), oltre 20 gusti (peperoncino di Espelette, aglio e prezzemolo, nero di seppia, ecc.), sacchetti da 250g o 500g e cartoni da 5kg o 10kg per i professionisti, pasta fresca su ordinazione e farina di grano tenero.

  4. AZIENDA AGRICOLA PRODUTTRICE, ANCHE PRODOTTI DI NICCHIA

    Italia

  5. MAILOR SRLS

    Italia

    Company Profile Azienda che opera a livello nazionale ed Europeo nel mondo degli Alimenti Senza Glutine e delle intolleranze alimentari, (senza latte , senza uova, senza lievito , Vegan Gluten free e bio vega senza glutine). La nostra azienda ha come obbiettivo la creazione di collaborazioni con partner selezionati per la distribuzione a livello internazionale del bran MailorVeg. Storia: "Mailor " è un'azienda fondata da persone con copetenza e passione. Marta Negretto, ceo di "Mailor " azienda di distribuzione prodotti senza glutine e proprietaria del brand MailorVeg unica linea veramente artigianale Vegan gluten free Italiana. Ha iniziato la sua esperienza nel campo della distribuzione di alimenti per intolleranze alimentari (Settori: Pharma, Negozi specializzati, Horeca e Do) nel 2008 collaborando con varie aziende del settore senza glutine. Decisa ad intraprendere questa strada perchè celiaca e capendo le difficoltà nel reperire un ampia gamma di prodotti, si radica in lei la voglia di fornire a celiaci , intolleranti e persone con problematiche legate all'alimentazione una qualità di vita migliore. Mission: "Mailor " crede fortemente nell'innovazione e nella ricerca continua di prodotti alimentari esclusivi per intolleranze. Per questo nel 2015 nasce l'idea di creare una linea vegana senza glutine adatta a tutti.