• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • controllo alimentare

Risultati per

Controllo alimentare

ItaliaTrieste e Friuli-Venezia Giulia
  1. NUOVA SGUASSERO

    Italia

    La Nuova Sguassero si occupa della produzione di tubazioni ed ha acquisito nel tempo una profonda conoscenza tecnologica specifica del settore ed un elevato livello di professionalità. I prodotti sono realizzati in VETRORESINA (PRFV, GRP, FRP, RTR) e TERMOPLASTICI (PVC, PVDF, PP, PE, PVCC, ECTFE) rinforzati in vetroresina. Lo stabilimento e' situato a San Giorgio di Nogaro (UD) in zona indistriale Aussa-Corno e occupa un area totale di 60.000 mq di cui 6.000 coperti. Vengono realizzati serbatoi, tubazioni e camini fino a DN 4000 mediante lavorazioni automatiche con macchine a controllo numerico, raccorderia e tubazioni prefabbricate mediante lavorazioni semi automatiche e manuali. La Nuova Sguassero copre un' ampia gamma di applicazioni per i seguenti settori: industria chimica, petrolchimica, metallurgica, tessile, alimentare, opere pubbliche tra cui fognature, acquedotti, idrovore, impianti di irrigazione, dissalazione e depurazione, cantieristica navale.

  2. NORMANN SRL

    Italia

    Normann progetta e produce abbattitori rapidi di temperatura professionali destinati al mercato della ristorazione, della pasticceria e della gelateria. Particolare attenzione ai componenti, al design ed alla tecnologia sono i requisiti fondamentali che Normann si pone per garantire prodotti di alta qualità da proporre allo chef. Cucinare è un arte che coinvolge sapori, profumi e persino stati d’animo. Dal 1995 con il marchio Nortech è sempre al vostro fianco in cucina, aiutandovi a realizzare delle vere e proprie opere d’arte da servire in tavola. Gli abbattitori di temperatura Normann accompagnano lo chef nel processo di conservazione e stoccaggio dei prodotti alimentari rientrando nei sistemi di controllo dell’ H.A.C.C.P., contribuendo ad ottimizzare la logistica ed abbattendo notevolmente i costi.

  3. PASTIFICIO DLA VECIA BULAGNA

    Italia

    Dopo un trentennio d'esperienza nel settore alimentare, la Ditta "dla vècia bulagna" è riuscita a riunire sinergicamente la tradizione e quindi, l'impostazione culinaria tramandata dal passato e l'innovazione, sia dal punto di vista creativo, con la diversificazione dei formati e dei ripieni, che dal punto di vista tecnologico, vengono infatti impiegati dei macchinari ad alto perfezionamento che aggiungono all'efficienza una straordinaria capacità di controllo qualitativo. Tutti i prodotti sono inoltre garantiti da un sistematico controllo chimico-batteriologico che ne attesta naturalezza e asetticità. La Ditta si mantiene in severo regime di autocontrollo H.A.C.C.P. al fine di garantire la salubrità del proprio prodotto, inoltre opera in sistema di tracciabilità di filiera per garantire l'assoluta sicurezza alimentare del proprio prodotto in ogni fase di acquisto materie prime, lavorazione e consegna.