• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • zucchero

Risultati per

Zucchero

ItaliaTorino e Piemonte
  1. NOVARESE ZUCCHERI S.R.L.

    Italia

    L'azienda NOVARESE ZUCCHERI S.R.L., è una Grossista, che opera nel settore Zucchero. E' presente anche nei settori zucchero filato. Ha sede presso Casalbeltrame, Italia.

  2. FIGLI DI PININ PERO S.P.A.

    Italia

    L'azienda FIGLI DI PININ PERO S.P.A., è una Grossista, che opera nel settore Zucchero. E' presente anche nei settori zucchero a velo. Ha sede presso Nizza Monferrato, Italia.

  3. LA PIEMONTESE S.R.L.

    Italia

    L'azienda LA PIEMONTESE S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Zucchero. E' presente anche nei settori Formaggi, Salumi e prosciutti, Formaggi, e Salumi e prosciutti. Ha sede presso Torino, Italia.

  4. LITER S.R.L.

    Italia

    L'azienda LITER S.R.L., è una Subfornitore, che opera nel settore Zucchero. E' presente anche nei settori zucchero di canna, e zucchero di canna. Ha sede presso Nizza Monferrato, Italia.

  5. MAPAT DI PATTI MASSIMO

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MAPAT

    Italia

  2. C.P.A. S.R.L.

    Italia

  3. GRANDA ZUCCHERI S.R.L.

    Italia

    Commercializzazione e confezionamento zuccheri

  4. IDEO TECNICA

    Italia

    Ideo Tecnica, dal 1980, progetta e realizza macchine e impianti completi per la lavorazione del cioccolato e della frutta secca, offrendo soluzioni per specifiche esigenze di ogni singolo cliente, settore e mercato. Soluzioni avanzate per la produzione e modellaggio del cioccolato ed altri prodotti a base di frutta secca e cacao. Un’offerta che si estende dalla lavorazione delle materie prime, cacao e frutta secca, alla realizzazione del prodotto finito, fino a soluzioni di impianti fine linea per il confezionamento di tavolette, creme spalmabili e gocce di cioccolato. Innovazione, versatilità, personalizzazione sono le caratteristiche che contraddistinguono i macchinari Ideo Tecnica, ideali sia per laboratori artigianali che per medie e grandi.

  5. PASTICCERIA ZUCCHERO E FANTASIA

    Italia

  1. AZ AGRICOLA MARTINI SILVIA

    Italia

    L'Azienda agricola Martini Silvia (Noccioleria Martini) ha sede in Pimonte, a Monchiero nelle Langhe. Il prodotto principale sono le Nocciole certificate Piemonte IGP. L'azienda si occupa della trasformazione diretta delle nocciole prodotto. I prodotti ricavati dalla trasformazione sono: Nocciole tostate Semilavorati per pasticcerie e gelaterie (farina di nocciole, granella, pasta di nocciole) Creme spalmabili contenenti il 55% di nocciole e soli altri 3 ingredienti: zucchero, cacao (o latte) e vaniglia. Torte di nocciola (nocciole, zucchero, uova) Cioccolato e cioccolatini abbinati alle nocciole. Praline, tavolette, tavolette con nocciole intere, uova di pasqua. Possiamo fornire confezioni adatte alla vendita al dettaglio oppure formati più grandi per pasticcerie e gelaterie. Per quantitativi rilevanti è possibile personalizzare le ricette calibrandole sulle esigenze della clientela.

  2. GAMBAROTTA SRL

    Italia

    Industria dolciaria. Produzione di cioccolato. Uova di cioccolato. Da noi la lavorazione del cioccolato è eseguita con amore ed attenzione, nel rispetto della tradizione e della qualità e si rivolge a tutti i tipi di cioccolato, da quello al latte al fondente passando per quello bianco o alla nocciola. La Gambarotta srl effettua le sue lavorazioni anche per conto terzi: cacao in polvere, cioccolato fondente, gianduiotti, torrone al cioccolato, cioccolato, confetti al cioccolato, nocciolato, cioccolato da spalmare, dolciumi e zucchero, tavolette di cioccolato e uova di cioccolato.

  1. ROSCITANO PIETRO

    Italia