• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • cacao e cioccolato

Risultati per

Cacao e cioccolato

ItaliaTorino e PiemonteFabbricante/produttore
  1. IDEO TECNICA

    Italia

    Ideo Tecnica, dal 1980, progetta e realizza macchine e impianti completi per la lavorazione del cioccolato e della frutta secca, offrendo soluzioni per specifiche esigenze di ogni singolo cliente, settore e mercato. Soluzioni avanzate per la produzione e modellaggio del cioccolato ed altri prodotti a base di frutta secca e cacao. Un’offerta che si estende dalla lavorazione delle materie prime, cacao e frutta secca, alla realizzazione del prodotto finito, fino a soluzioni di impianti fine linea per il confezionamento di tavolette, creme spalmabili e gocce di cioccolato. Innovazione, versatilità, personalizzazione sono le caratteristiche che contraddistinguono i macchinari Ideo Tecnica, ideali sia per laboratori artigianali che per medie e grandi.

  2. GAMBAROTTA SRL

    Italia

    Industria dolciaria. Produzione di cioccolato. Uova di cioccolato. Da noi la lavorazione del cioccolato è eseguita con amore ed attenzione, nel rispetto della tradizione e della qualità e si rivolge a tutti i tipi di cioccolato, da quello al latte al fondente passando per quello bianco o alla nocciola. La Gambarotta srl effettua le sue lavorazioni anche per conto terzi: cacao in polvere, cioccolato fondente, gianduiotti, torrone al cioccolato, cioccolato, confetti al cioccolato, nocciolato, cioccolato da spalmare, dolciumi e zucchero, tavolette di cioccolato e uova di cioccolato.

  3. MAINA PANETTONI S.P.A.

    Italia

    Produzione di: panettoni, pandori, colombe

  4. BARBERO DAVIDE S.R.L.

    Italia

    Fabbrica torroni cioccolato affini

  5. GUIDO GOBINO S.R.L.

    Italia

    L'azienda GUIDO GOBINO S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. E' presente anche nei settori Cacao e cioccolato, Dolci a base di latte, Cacao e cioccolato, e Dolci a base di latte. Ha sede presso Torino, Italia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. NUTKAO S.R.L.

    Italia

    L'azienda NUTKAO S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Cioccolatini e cioccolato puro, Dolciumi al cioccolato, Cioccolatini e cioccolato puro, e Dolciumi al cioccolato. Ha sede presso Govone, Italia.

  2. BARATTI & MILANO S.R.L.

    Italia

    IL CIOCCOLATO E LE CARAMELLE DI TORINO Stabilimento e Uffici:

  3. BARRY CALLEBAUT MANUFACTURING ITALIA S.P.A.

    Italia

  4. CONFITECH S.R.L.

    Italia

    L'azienda CONFITECH S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Industria alimentare - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori Cacao e cioccolato - Macchine e attrezzature, impastatrici e mescolatrici per l' industria dolciaria, e Cacao e cioccolato - Macchine e attrezzature. Ha sede presso Bruino, Italia.

  5. UPPERTECH DI DANIELE DELLI CARRI

    Italia

    L'azienda UPPERTECH DI DANIELE DELLI CARRI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Industria alimentare - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori Cacao e cioccolato - Macchine e attrezzature, e Cacao e cioccolato - Macchine e attrezzature. Ha sede presso Torino, Italia.

  1. IPAC S.R.L.

    Italia

  2. AZ AGRICOLA MARTINI SILVIA

    Italia

    L'Azienda agricola Martini Silvia (Noccioleria Martini) ha sede in Pimonte, a Monchiero nelle Langhe. Il prodotto principale sono le Nocciole certificate Piemonte IGP. L'azienda si occupa della trasformazione diretta delle nocciole prodotto. I prodotti ricavati dalla trasformazione sono: Nocciole tostate Semilavorati per pasticcerie e gelaterie (farina di nocciole, granella, pasta di nocciole) Creme spalmabili contenenti il 55% di nocciole e soli altri 3 ingredienti: zucchero, cacao (o latte) e vaniglia. Torte di nocciola (nocciole, zucchero, uova) Cioccolato e cioccolatini abbinati alle nocciole. Praline, tavolette, tavolette con nocciole intere, uova di pasqua. Possiamo fornire confezioni adatte alla vendita al dettaglio oppure formati più grandi per pasticcerie e gelaterie. Per quantitativi rilevanti è possibile personalizzare le ricette calibrandole sulle esigenze della clientela.

  1. EUGENIA SNC CARRU' CN

    Italia

    Siamo artigiani i nostri prodotti sono tipici della zona di Cuneo (Piemonte) ottenuti dalla combinazione di materie prime selezionate e lavorati a mano per soddisfare la clientela più esigente: AMARETTI dolce alle mandorle di 25 gusti (classico, nocciola, pera, castagna ecc.) 8 mesiCIOCCOLATI: DIAVOLI (cuneesi) cialdina di meringa+ripieno di crema ai gusti (alcolici e non alcolici... rhum- limoncello - gianduja - torrone ecc.) ricoperti dicioccolato extra cacao min.62%. Mesi 12TARTUFI di pasta di cioccolato fondente e nocciole, spolverati di cacao. Mesi12 CROSTATA DI MELIGA (mais) Deliziosa torta con farina di mais che si presenta friabile e morbida, farcita con marmellata. Mesi 5PASTE DI MELIGA (mais) squisito biscotto della tradizione cuneese, di burro, mais e farina. Mesi 12SIAMO IN GRADO DI OFFRIRE AI CLIENTI L'INCARTO PERSONALIZZATO CON LORO LOGO PER EVENTI, RICORRENZE, PROPAGANDA E PROPRIA DISTRIBUZIONE .Per concludere e' PASTICCERIA di 1a QUALITA' da gustare! !