• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • semi di cacao

Risultati per

Semi di cacao - Italia

Italia
  1. AUREA TRADINGS SRLS

    Italia

    Siamo una giovane e dinamica azienda italo-salvadoregna. Proponiamo alta selezione di fave di cacao/nibs, cacao greggio, massa di cacao (cacao liquor) e produzioni artigianali di cioccolato, sia biologico che convenzionale. La nostra esperienza agricola ci consente di selezionare unicamente i migliori lotti di cacao direttamente nella piantagione, al fine di importare unicamente i lotti che hanno superato i nostri test di qualità. In Italia trasformiamo il cacao a semi-lavorati come la massa di cacao e cioccolato artigianale. Abbiamo a disposizione fave cacao dalla nostra piantagione ubicate nel Salvador, ma anche da altre piantagioni dal Nicaragua, Guatemala, Honduras, Belize e Costa Rica. La nostra azienda offre confezioni per uso industriale HO.RE.CA, anche per piccole quantità, per venire incontro ai clienti che ricercano prodotti di alta qualità su piccola scala. Offriamo servizio import-export, selezione e consulenza per l'acquisto di fave di cacao greggio Trinitario dall'America Centrale sia convenzionale che biologico. Offriamo la possibilità ai nostri clienti anche di acquistare polvere di cacao.

  2. BIOWAY

    Italia

    Dal 1987 creazione e sviluppo di nuovi prodotti biologici dietetici e nutraceutici. prodotti senza zucchero, senza glutine, senza lattosio. Bevande ed alimenti per lo sport. barrette biologiche senza zucchero, con sesamo, mandorla, noccciola, frutta secca, semi. barrette morbide 100% frutta. Barrette friabili con cereali. barrette di cereali soffiati con cioccolato. Barrette energetiche. Barrette per lo sport. Grissini senza lievito di birra, con farina di frumento, con farina di farro, con farina di grani antichi, con sesamo, con pomodoro, con erbe aromatiche. Basi proteiche derivate da nocciola, mandorla, noce e da piselli, ceci, fave, semi di zucca, di girasole, di lino, . Estratto proteico di riso. Latte di mandorla e di nocciola in polvere Estratti per brodo in polvere, dadi per brodo palm free in cubetto Creme spalmabili palm free, lactose free con nocciola e cacao, mandorla. Creme spalmabili con latte di bufala e con latte di cammella. Creme dolciarie per farcitura Biscotti estrusi farciti con crema nocciola o mandorla, gluten free Estrusi di riso, sorgo, saraceno, miglio, gluten free Bevande energetiche e per lo sport

  3. ECO BIO ALIMENTARE

    Italia

    Eco-Bio Alimentare PRODUZIONE conto terzi (private label) di prodotti biologici dolci e salati azienda di produzione per conto terzi che fornisce i più grandi marchi del biologico, con oltre 30 tipologie di prodotti biologici: barrette ai cereali, semi e frutta secca, barrette di cioccolato con cereali, preparati in polvere (budino cacao e vaniglia, cioccolata in tazza, preparati per torte), confezionamento di zucchero di canna, etc. www.ecobioalimentare.com https: //www.facebook.com/EcoBioAlimentare/ https: //www.facebook.com/lafabbricadelcioccolato10/

  4. PACKINT - CHOCOLATE EQUIPMENT

    Italia

    Packint opera dal 1992, direttamente o attraverso i suoi marchi nel mondo, nel campo dell’industria alimentare. La gamma dei dei prodotti e dei servizi spazia dal singolo mulino a sfere per una piccola produzione di cioccolato o creme fino a linee di modellaggio completamente automatiche. Packint offre: macchine e impianti di processo per la produzione di cioccolato, surrogato, creme spalmabili, liquore di cacao linee di modellaggio semi-automatiche e automatiche per la produzione di tavolette e cioccolatini massicci e ripieni temperatrici continuee per batch Impianti per la produzione di cioccolato artigianale partendo dalla fava del cacao Tecnologia per la produzione dei vari prodotti di cioccolateria con applicazione allo specifico settore di interesse Scuola del cioccolato artigianale: "from bean to bar"