• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • scuola di pasticceria

Risultati per

Scuola di pasticceria - Italia

Italia
  1. CITTÀ DEL GUSTO

    Italia

    Città del Gusto si trova a Nola in via boscofangone, interporto di Nola , zona nola, Napoli. La nostra società è specializzata in scuola di cucina, location eventi, scuola per pizzaioli. Visitate il nostro sito web: corsidicucinanapoli.com. Seguite la nostra pagina Facebook: https: //www.facebook.com/cittadelgustonapoli/? fref=ts. Per qualsiasi chiarimento ed informazione, telefonateci al numero: 0813119800

  2. LA CARTOMECCANICA IMBALLAGGI SRL

    Italia

    La Cartomeccanica Imballaggi è specializzata nella produzione di Tubi in Cartone, scatole in cartone, prodotti del cartone ondulato. Produciamo anche barattoli in cartone per confezioni, articoli per imballaggio, nastri adesivi, materiali per packaging e confezionamento in genere. I nostri tubi in cartone possono essere grezzi o per imballaggio, confezioni e packaging, regalistica, pubblicità, archivio, componenti elettronici. Produciamo anche tubi di cartone per bottiglie. Ci occupiamo del progetto grafico, sviluppo, personalizzazione, realizzazione e produzione. Realizzazioni e lavorazioni speciali su misura. Per negozi, vetrine, esposizioni, fiere, scuole, pasticcerie, cesti, regali, regalistica aziendale, settore alimentare.

  3. LA PALESTRA DEL CIBO - SCUOLA DI CUCINA TORINO

    Italia

    Siamo una Scuola di Cucina e Pasticceria che opera nel centro di Torino dal 2012, offriamo ai nostri clienti corsi di cucina amatoriali e corsi di cucina professionali. La nostra scuola di cucina è anche specializzata in corsi senza glutine e per queste attività abbiamo un laboratorio dedicato. Organizziamo team building aziendali ed eventi che possono ospitare fino a cento partecipanti. La Palestra del Cibo nasce da un'idea di Chef Sergio Maria Teutonico, noto al grande pubblico per i suoi programmi televisivi e radiofonici insieme a Chef Daniela Goffredo. I locali della scuola sono climatizzati, moderni e accoglienti, si parcheggia facilmente

  4. LA GIACCA S.A.S. DI REDONDI CRISTINA & C.

    Italia

    Da noi troverete le più belle giacche e pantaloni da cuoco e cameriere: camicie, cravatte, papillon, polo, t-shirt, grembiulini, cappellini, calzature; per pizzaioli, panettieri, pasticceri, gastronomi, macellai, salumieri. Ampio assortimento di grembiuli per collaboratrici domestiche, ausiliarie, maestre, commesse, estetiste, parrucchiere, infermiere, assistenti, camici da laboratori di chimica, medico, dentista, veterinario, tute per meccanici, elettrauto, saldatori, tornitori salopette e pantaloni per giardinieri divise per hostess e promotrici, grembiulini scuola ed asilo e molto altro. Oltre a visitare il nostro Sito Internet www.lagiacca.com, seguite la Pagina Facebook "La Giacca sas".

  5. CRÈME CARAMEL BIO

    Italia

    Crème Caramel Bio è un laboratorio artigianale che produce gelato di altissima qualità, per la vendita all’ingrosso, nato da un’idea del Maestro Gelatiere Marco Mazzotti nel 1992, in provincia di Rimini. Nel dettaglio, ci occupiamo della produzione e fornitura all'ingrosso di gelato artigianale dagli alti valori nutrizionali e di autentica qualità (Kcal ridotte dal 18% al 25% rispetto alla media dei gelati artigianali). Utilizziamo di Latte nobile Biologico proveniente da fattorie a Km zero ed altri ingredienti con le medesime caratteristiche di biologicità e qualità. La nostra garanzia è quella di NON utilizzare alcun semilavorato in polvere proposto dall’industria, ma solo “best raw ingredients”, tasted your ice cream. Cuciniamo Gelato Gourmet per ristoranti alta classe. Cuciniamo Gelato per celiaci, gluten free, vegan e senza latte per intolleranti. I formati nostri di vendita sono: Prodotto innovativo in mono porzione; sfera / cubo 120g; vaschetta in polistirolo da 500g e 1000g. In oltre la nostra offerta si completa con ogni tipo di supporto per gelaterie e similari. Tra le nostre referenze trovate dessert mono porzione, al taglio e per buffet pronti al servizio. I nostri clienti sono: Gelaterie prive di laboratorio, Hotel, Ristoranti, Pub, Bar, Caffetterie, Sale da thè, Cioccolaterie, Pasticcerie, Gastronomie, Rosticcerie, Pizzerie, Scuole, Distributori Ho.Re.Ca. in generale oltre ai distributori di prodotti per celiaci. Contattaci per ricevere ulteriori dettagli.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. LAM ATTREZZATURE & DESIGN

    Italia

    Commercializziamo le migliori attrezzature per bar, pizzerie, ristoranti, self-service, gelaterie, pasticcerie e per tutto il mondo della Ristorazione. Lam Attrezzature ti assiste nell'apertura del tuo locale, dalla progettazione fino alla fornitura di tutta l'attrezzatura necessaria. Grazie a noi potrai realizzare il locale dei tuoi sogni o rinnovare le tue attrezzature con i migliori prodotti disponibili sul mercato! DISPONIAMO ANCHE DELLE SEGUENTI ATTREZZATURE : Attrezzature, Arredamenti per la ristorazione, macchine alimentari, macchine , espositori, cappe, cucine, frigoriferi, cucine per scuole, asili, ospedali, carceri, celle frigo, tavoli in acciaio, lavelli, , lavastoviglie, forni per pizza, banchi per pizzeria, abbattitore, congelatore , pale per il forno, porta pizza, Banco pizza, sfogliatrice, fabbricatore di ghiaccio, affettatrice, tritacarne, grattugia, impastatrice , banchi frigo, pela patate, attrezzi per la cucina, lievitatore, lievitatori, ferma lievitazione, lava cozze, cestelli, impastatrice planetaria, mescolatore, lavandino, lavello, piastre, friggitrice, friggitrici, tostiera, frullatore, pietra lavica, piastre elettriche, piastre a induzione, cucine , induzione, forno a convenzione, forni a vapore, forni elettrici, forni per pizza, cantinetta, bacinelle, bagnomaria, self service, tavole fredde, vetrine refrigerate, vetrina, vetrinette calde, banco per il pesce, banchi per antipasti, murale refrigerati, banchi vetrinati, fry top , piastra.

  2. LINEA TRENDY

    Italia

    Produzione Abiti da lavoro made in italy. Divise per chef cuochi, pasticceri, cake designer, scuole alberghiere, completi sanitari ospedalieri, per infermiere, medico. Camici e casacche per beauty center, estetista, spa, massaggiatori, solarium, asilo nido, panettiere, supermercato, pescheria, cooperativa, indumenti protettivi per falegname, fabbro, carpentiere, saldatore. Pantaloni da lavoro in fustagno, tuta e salopette in massaua, abiti professionali per hotel, ristotante, bistrot, caffetteria, giacche e casacche per cucina, parannanze, davantini, grembiuli, gilet, completo fresco lana, pantaloni eleganti, gessati, sale e pepe, camice, pantaelastici, cappeli da chef, bandane, torcioni, cravatte papillon, scarpe da sala, antinfortunistica, zoccoli sanitari. Spedizione gratuita nessun ordine minimo e pagamento alla consegna. Acquista on line oppure nei nostri punti di vendita a Milano, Como, Napoli, Avellino.

  3. MARSA SRL

    Italia

    Azienda dinamica, giovane con oltre venti anni di esperienza nel senza glutine ed oltre trent'anni nella cucina e pasticceria italiana ed internazionale. Laboratorio con produzione artigianale di alimenti senza glutine, certificato dal Ministero della Salute, prodotti notificati per la vendita in farmacia e negozi specializzati in Italia. La più ampia gamma di prodotti senza glutine sul mercato, in continua espansione e aggiornamento. Ricerca e sviluppo di prodotti personalizzati, e conto terzi. Gamma composta da alimenti surgelati e secchi Sapore simile ai tradizionali, per consistenza, gusto, aspetto, profumo. Distribuzione su tutto il territorio italiano attraverso mezzi propri o collaboratori. Possibilità di dimostrazioni, cooking show, lezioni e scuola di cucina teorico pratica presso la propria azienda o presso il cliente per vedere l'utilizzo dei propri prodotti. La gamma dei prodotti comprende dalla miscelazione di farine specifiche per ottenere prodotti più croccanti, oppure friabili, o lievitati e morbidi e soffici, con possibilità di lavorare il prodotto come quello con glutine, fino alla realizzazione della ricetta finale.

  4. ALI SPA

    Italia

    Il Gruppo Ali è una delle più importanti realtà nel mercato globale delle apparecchiature per la ristorazione. Il Gruppo è formato da una pluralità di aziende che offrono un portafoglio marchi unico nel settore e una gamma di prodotti tra le più complete del mercato, in grado di soddisfare le più svariate esigenze. Il raggio d’azione del Gruppo Ali è molto ampio e attraversa l’intero universo delle attrezzature per il foodservice: dalla preparazione alla cottura degli alimenti, dalla distribuzione dei pasti al lavaggio delle stoviglie, dalla refrigerazione alla gelateria, dalla panificazione alla pasticceria. Ci rivolgiamo a tutti coloro che in modi diversi si occupano di ospitalità e ristorazione a livello professionale. Alberghi, ristoranti, scuole, ospedali, mense aziendali, panifici, bar, gelaterie, supermercati fino alle cucine mobili utilizzate per le missioni di pace delle Nazioni Unite.

  5. CAST ALIMENTI

    Italia

    La scuola di cucina Cast Alimenti fornisce una formazione base e avanzata in tutte le discipline della gastronomia. Corsi di cucina, corsi di pasticceria, corsi di gelateria e tanti altri corsi di formazione professionale.

  1. CONGUSTO GOURMET INSTITUTE

    Italia

    La Scuola di Cucina Congusto, a Milano, organizza corsi di cucina, corsi di pasticceria e corsi professionali per cuoco/chef, pasticcere, pizzaiolo, manager di sala e bar.