• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione di gelato artigianale

Risultati per

Produzione di gelato artigianale - Italia

Italia
  1. ARTIGIANGEL SNC

    Italia

    Produzione artigianale di gelati e monoporzioni. Uso di latte fresco biologico a filiera corta. Produzione di gelati glutenfree. Consegna a bar, gelaterie e ristoranti con mezzo proprio refrigerato nel rispetto delle vigenti norme CEE. Più di 50 gusti diversi tra frutte e creme.

  2. JELLY ICE

    Italia

    La JELLY ICE è un azienda specializzata in produzione e forniture di gelati e semifreddi artigianali di pregiata qualità, presentiamo una modesta gamma di gelati alla crema e sorbetti alla frutta, semifreddi, monoporzioni, dolci al bicchiere, coni e cialde gelato, prodotti monouso per gelaterie, pasticcerie yogurterie e caffetterie. Fra le nostre offerte non mancano le specialità gluteen free , vegan e per diabetici. Garantiamo un servizio affidabile e puntuale, modesta capacità produttiva in vari formati dalle comuni sorbettiere , ai barattolini gelato e le vaschette per la GDO. Disponiamo inoltre di semilavorati e materie prime per il settore horeca come aromi, cioccolato, paste, variegati, glasse, topping, basi per pasticcerie e gelaterie. Consegnamo i tempi brevi con corrieri a temperature controllate in tutto il territorio nazionale. Siamo un azienda che punta tutto sulla qualità e desideriamo mantenere alti i nostri standard di azienda che produce eccellenze del made in Italy. A questo proposito commercializziamo Olio Extravergine d'oliva a km 0, ottenuto da agricoltura biologica, con molitura a freddo entro 24 ore dal raccolto; Ottenendo così un prodotto di alta qualità.

  3. CRÈME CARAMEL BIO

    Italia

    Crème Caramel Bio è un laboratorio artigianale che produce gelato di altissima qualità, per la vendita all’ingrosso, nato da un’idea del Maestro Gelatiere Marco Mazzotti nel 1992, in provincia di Rimini. Nel dettaglio, ci occupiamo della produzione e fornitura all'ingrosso di gelato artigianale dagli alti valori nutrizionali e di autentica qualità (Kcal ridotte dal 18% al 25% rispetto alla media dei gelati artigianali). Utilizziamo di Latte nobile Biologico proveniente da fattorie a Km zero ed altri ingredienti con le medesime caratteristiche di biologicità e qualità. La nostra garanzia è quella di NON utilizzare alcun semilavorato in polvere proposto dall’industria, ma solo “best raw ingredients”, tasted your ice cream. Cuciniamo Gelato Gourmet per ristoranti alta classe. Cuciniamo Gelato per celiaci, gluten free, vegan e senza latte per intolleranti. I formati nostri di vendita sono: Prodotto innovativo in mono porzione; sfera / cubo 120g; vaschetta in polistirolo da 500g e 1000g. In oltre la nostra offerta si completa con ogni tipo di supporto per gelaterie e similari. Tra le nostre referenze trovate dessert mono porzione, al taglio e per buffet pronti al servizio. I nostri clienti sono: Gelaterie prive di laboratorio, Hotel, Ristoranti, Pub, Bar, Caffetterie, Sale da thè, Cioccolaterie, Pasticcerie, Gastronomie, Rosticcerie, Pizzerie, Scuole, Distributori Ho.Re.Ca. in generale oltre ai distributori di prodotti per celiaci. Contattaci per ricevere ulteriori dettagli.

  4. CARPIGIANI GROUP S.P.A.

    Italia

    Nata nel 1946, Carpigiani rappresenta da sempre l'eccellenza tecnica delle macchine per la produzione di gelato artigianale, meglio conosciuto come "gelato all'italiana" e di gelato mantecato, meglio conosciuto come "soft". Carpigiani è oggi una grande realtà internazionale che comprende 10 Filiali Commerciali e 220 Distributori pienamente qualificati a fornire, oltre che adeguata show-room ed immediata disponibilità di attrezzature e ricambi, tutto il supporto progettuale, commerciale, logistico, di assistenza post-vendita, realizzativo per assicurare ai clienti l'eccellenza pre e post vendita.

  5. SALVI DI SALVI PAOLO & C.S.A.S.

    Italia

    Da otre 40 anni sul mercato, offriamo la nostra esperienza artigiana per la progettazione e la realizzazione di impianti e arredi per gelaterie in tutto il mondo.Vendiamo attrezzature nuove ed usate per la produzione ed esposizione del gelato artigianale. Il nostro fiore all'occhiello è la produzione di basi in polvere e paste per gelati artigianali e prodotti per pasticceria. Proponiamo a bar e ristoranti la vendita o affitto di banchi per poter aggiungere la vendita di gelati ed ampliare la loro clientela e per questi clienti produciamo anche presso il nostro laboratorio il vero gelato artigianale in ben 20 gusti diversi come creme e in ben 10 gusti come frutta e lo consegniamo giornalmente ai nostri clienti. Commercializziamo anche vaschette, coppette, palette ed accessori per gelaterie oltre a coni e cialde di diverse misure . Curiamo i nostri clienti a 360°, forniamo assistenza per la produzione del gelato artigianale fornendo ricette e prodotti personalizzati. Ci avvaliamo di insegnanti esperti e teniamo corsi per aspiranti gelatieri o corsi avanzati per gelatieri.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ARTIGELATOBOTTI

    Italia

    ArtiGelatoBotti si occupa della produzione di gelato artigianale e affini con distribuzione per bar, ristoranti, palestre e supermercati. La nostra produzione artigianale include: gelati, sorbetti, granite, semifreddi, desserts, gelati su stecco, conetti, bon bon, biscotti gelato, snack, torte, cioccolata calda, cornetti, graffe, conchiglie, ecc. Essa si estende a tipologie di prodotti più ricercati: gelato gastronomico (salato), gelato alcolico, gelato proteico, per diabetici e/o funzionali in base alle richieste e alle esigenze nutrizionali e eventuali intolleranze del pubblico. Il nostro motto è: "Tutto ciò che si beve e si mangia noi lo trasformiamo in gelato e non solo…" Utilizziamo materie prime selezionate naturali, genuine e di prima qualità, la preparazione si basa su un attento e meticoloso bilanciamento degli ingredienti secondo l'antica tradizione italiana ma con tecniche di produzione innovative e all'avanguardia. Altro punto di vantaggio è che disponendo di mezzi propri per la distribuzione siamo in grado di offrire rapidità a costi competitivi. Contattateci per ulteriori informazioni.

  2. ONE STOP GELATO

    Italia

    One Stop Gelato nasce nel 2003 dopo aver maturato grosse esperienze nella ricerca e nella selezione di prodotti di qualità per la produzione del vero gelato artigianale italiano. Ad oggi abbiamo un laboratorio dove vengono testate nuove basi e nuovi prodotti selezionati sul territorio italiano e questo ci permette di produrre esclusive basi (crema e frutta) per un risultato eccellente e di avere la possibilità di fornire paste frutta e paste crema di altissima qualità. Il nostro know-how ci permette anche di formare continuamente nuovi aspiranti mastri gelatieri con training personalizzati in base all'obbiettivo da raggiungere, con una squadra di tecnici da laboratorio sempre pronti a consigliare al meglio attrezzature e impostare il punto vendita per una redditività estrema. Sia che si voglia imparare un mestiere molto richiesto in tutto il mondo, sia che si voglia fare un salto di qualità grazie ai nostri prodotti, One Stop Gelato sarà pronta a condurvi verso il successo!

  3. TECHNOGEL S.P.A.

    Italia

    Technogel Spa opera dal 1955 ed è leader mondiale nella progettazione e realizzazione di macchine ed impianti per la produzione di gelato artigianale ed industriale. Technogel offre soluzioni tecnologiche che garantiscono alle macchine elevate prestazioni, risparmio energetico e rispetto dell'ambiente. Utilizziamo solo gas refrigerante R404/A.

  4. LA TORRACA GROUP

    Italia

    La Torraca Group è una giovane compagnia che opera nel settore della produzione di gelateria e pasticceria artigianale. Dal 1984, il fondatore Cosimo La Torraca, continua a riempire il suo bagaglio d'esperienza avvalendosi oggi di ottimi collaboratori che ogni giorno lavorano per proporre il miglior servizio ai propri clienti. Tutti i nostri prodotti sono personalizzabili sia nella produzione che nel packing. Punto di forza della nostra azienda è quello che ha permesso ad ogni cliente di sentirsi esso stesso il produttore.

  5. BABBI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    IL GUSTO DELLA PERFEZIONE DA OLTRE 60 ANNI. Nel cuore della Romagna, regione ricca di tradizione e di cultura gastronomica, Attilio Babbi fondò nel 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dedicata alla produzione di coni, cialde e semilavorati per maestri gelatieri. L'azienda, grazie alle materie prime di assoluta genuinità e alla freschezza degli ingredienti utilizzati, diventò ben presto il punto di riferimento dei maestri del gelato artigianale. Il reparto dolciario venne creato alcuni anni più tardi. Fin da subito, il posizionamento della BABBI fu lontano dai già ricchi mercati di massa, e si dedicò alla creazione di “specialità dolciarie uniche e irripetibili” attraverso l’impiego di materie prime nobili, ricercate, genuine e una lavorazione artigianale lunga ed accurata. Da questo principio nacquero i Wafer Viennesi e i Waferini, oggi conosciuti e apprezzati in tutto il mondo.

  1. SPERANDRI

    Italia

    Sperandri è certamente una tra le più apprezzate cioccolaterie artigianali della città di Torino. Specializzata nella produzione del gianduiotto estruso, del cremino classico tagliato a mano e del torrone morbido, realizzati impiegando esclusivamente nocciole Piemonte IGP. Oltre ai classici della tradizione cioccolatiera torinese, tra le tante proposte al pubblico si annoverano uova di Pasqua decorate a mano, un'ampia selezione di praline, la crema spalmabile con il 50% di nocciole e tante golosità tutte da scoprire. La Sperandri mette a disposizione del pubblico un punto vendita aziendale, rifornito ed accogliente, dove poter acquistare direttamente prodotti con un ottimo rapporto tra qualità e prezzo, che potranno soddisfare i gusti di ciascun cliente e regalare un momento di grande dolcezza. Inoltre, è a disposizione anche il punto vendita di Via Tripoli 72/F, trovare tutte le nostre proposte di cioccolato ed il gelato realizzato con gli ingredienti di nostra produzione. Vi aspettiamo

  2. TYPICAL SOUTH

    Italia

    Gelati artigianali monoporzione, rapidi da servire e veloci; dal gusto inconfondibile. Fatti con materie prime di qualità ideali per hotel, ristoranti, bar, catering, eventi. Eccellenza del Made in Italy. No glutine. Gustosi e apprezzati per l' unicità e per la qualità. Ogni pezzo monoporzione è confezionato da carta polietinata per alimenti Peso unità: 130 g. Peso scatola: 1350 g. Scatola: 10 pezzi Scadenza: 1 anno dalla produzione Prodotto privo da fonti di glutine Dimensioni scatola: cm.35 X cm.14 X cm.7(altezza) Gusti: -Limone -Pistacchio -Amarena -Classico (Cioccolato e Nocciola) -Bianco (Fiordilatte) -Liquirizia -Noci e Fichi -Amaretto -Cocco -Fragola -Nocciola -Cunese (Cioccolato e Rum) -Cioccolato Nero e Arancia Possiamo realizzare gusti particolari per qualsiasi necessità e preferenza Le pedane sono da 20 scatole per strato e una pedana in altezza è formata da 15/18 strati (altezza max 1, 80 m; peso kg 405/486; numero pezzi 3000/3600). *La fuoriuscita del cosiddetto “cuore” all’ esterno del gelato non può essere considerata motivo di reclamo bensì elemento tipico della produzione artigianale. *I prodotti sono tutti fatti al momento dell’ ordine per avere sempre la migliore qualità del prodotto. *I prodotti sono privi da fonti di glutine. *I prodotti alla frutta potrebbero avere disponibilità limitata dovuta al reperimento della frutta fresca.

  1. LA CIALCON SRL

    Italia

    Nata nel 1964 come laboratorio artigianale per la produzione di coni e cialde per gelati, grazie all'iniziativa imprenditoriale dei fratelli Luigi e Roberto Vanin, l'attività è rapidamente cresciuta trasformandosi in un'azienda con una capacità produttiva che supera 1.000.000 di pezzi al giorno. Estesa su una superficie coperta di oltre 6.000 m², impiega oggi oltre 30 tecnici specializzati, che operano con macchinari d'avanguardia per rispettare standard qualitativi elevatissimi. Questa ricerca dell'eccellenza, supportata da investimenti continui, è uno dei punti di forza aziendali, insieme alla capacità di fornire un servizio efficiente e tempestivo ai propri clienti.

  2. L'ARTE DEL FERRO DI VINCENZO SPEDALE

    Italia

    L'arte del ferro di Vincenzo Speciale si occupa da anni della lavorazione artigianale del ferro, dell'alluminio e dell'acciao. Nel corso degli anni ha ampliato la propria produzione focalizzandosi sulla produzione di barbecue e di carretti personalizzati per fiere, commercianti e privati. I nostri carretti rappresentano un nostro punta di forza in quanto vengono progettati singolarmente per le esigenze dei nostri clienti: carretti per la vendita di gelati o granite, carretti per la vendita di panini tipici siciliani, carretti refrigerati, tutti prodotti in maniera artigianale. Da alcuni mesi abbiamo aperto uno show room , ampliando il nostro punto vendita, dove troverete una vasta esposizione di carretti e di barbecue. Inoltre potrete trovare vasto assortimento di articoli per la ristorazione, pale per pizza, teglie in alluminio, ed ancora articoli per l'arredo giardino, come panchine, tavoli in ferro, sedie in ferro.

  3. CCF S.R.L.

    Italia

    CCF - Tutte le forme del gelato. Nel 2007 riusciamo a raccogliere tutta l’esperienza maturata per realizzare attrezzature per il gelato su stecco investendo risorse in tecnologia e ricerca raggiungendo ragguardevoli risultati con una delle macchine più riuscite: Gelato by Ghiacciola, una straordinaria macchina automatica per la produzione di gelato su stecco in grado di preservare la genuinità del prodotto grazie ad un potente sistema di refrigerazione, brevettato, che permette di produrre a bassissime temperature gelati e sorbetti artigianali su stecco. A chiudere il cerchio, una selezione di attrezzature e accessori specifici per la produzione e l’esposizione del gelato su stecco. Da quel momento, grazie all’invenzione di Vincenzo Sottile, il concetto “made in Italy” di gelateria artigianale si è evoluto. Oggi è davvero possibile produrre gelato artigianale utilizzando pochi ingredienti genuini e a filiera corta, ma su stecco! PAI – L'altra forma del gelato! - Pozzetto Autonomo ad Incasso L’uso del banco a pozzetto per la conservazione del gelato è sempre più diffuso in Italia e all’estero sia per la storia che rappresenta che riconduce alle origini del gelatiere artigiano indice di gelato di alta qualità, sia per la buona conservazione del prodotto. La CCF ha semplificato la costruzione di questo caratteristico banco e migliorato la riconosciuta qualità di conservazione del prodotto applicando una tecnologia semplice ma efficace.

  4. ARREDI & DESIGN

    Italia

    La ns. azienda, nata da un’esperienza più che ventennale nel campo della falegnameria, produce arredamenti per locali pubblici, esercizi commerciali e/o privati distinguendosi soprattutto per la qualità del prodotto, adottandosoluzioni su misura e utilizzando tecnologie all’avanguardia.Lo stile che da sempre contraddistingue i locali realizzati dalla “Arredi & Design”, è la sintesi di un perfetto equilibrio tra tradizione artigianale e innovazione, frutto di una attenta ricerca estetica capace di far dialogare il design con le antiche tecniche della falegnameria artigiana, ma soprattutto l’eleganza con la funzionalità.Offriamo un servizio di progettazione 2D e 3D, modellazione e rendering. Realizzazioni da vs. disegni o da vs. progettisti.L’attenta progettazione mira a razionalizzare al massimo gli spazi a disposizione, esaltando qualità, estetica, funzionalità ed ergonomia. MACCHINE X IL GELATO FRIGOMAT , MANTECATORE PASTORIZZATORE, GELATO SOFT, MACCHINE X LO YOGURT , FRIGOMAT , ARREDAMENTI, BANCONI, VETRINE , BANCHI BAR, VETRINE GELATI, ARREDI SU MISURA PER: BAR, GELATERIE, PASTICCERIE, RISTORANTI ALBERGHI PANIFICI ETC. CONSULENZE E PROGETTAZIONI 3D RENDERING E PROSPETTO COMPUTERIZZATO DEL VOSTRO ARREDO PRODUZIONE INTERNA TRASPORTO E MONTAGGIO CON TECNICI SPECIALIZZATI SERIETA' E GARANZIA NORME CEE PRODOTTI ITALIANI FALEGNAMERIA SU MISURA NOLEGGIO, FINANZIAMENTI, DILAZIONI

  5. AZIENDA AGRICOLA SALZANI SERGIO

    Italia

    Polli, frutta , verdura e vino: proponiamo prodotti sani e sfiziose merende Azienda agricola Salzani e agriturismo "Corte Le Faraone": polli, faraone e capponi, ma anche frutta e verdura. Vendiamo prodotti di qualità e proponiamo merende sane e gustose Sergio, Eleonora e i figli Alice e Christian sono il cuore dell‘Azienda Agricola Salzani. L’azienda, nata del 1969 come allevamento rurale di polli, faraone, capponi e galline, si dedica oggi anche alla coltivazione di diverse varietà di verdura e frutta di stagione (come le pluripremiate pesche bianche) e alla produzione di uve da tavola e da vino. Nel 2011 inaugura poi l’ agriturismo "Corte Le Faraone". La struttura offre ristorazione fredda e propone tanti prodotti freschi, artigianali e tipici. Crostini arlecchino e gras pistà, taglieri di salumi o formaggi con agrodolci o mostarda, melone con culatello, ricche macedonie, gelato artigianale e tanto altro. A Roverbella, nel nostro spaccio aziendale, potrete acquistare prodotti dell'azienda, come frutta e verdura a km0, agrodolci, confetture, mostarde, uova e vino Merlot e Lambrusco. Ci trovate anche presso i mercati contadini km0 proposti dal Consorzio Agrituristico Mantovano (Porto Mantovano, Marmirolo, Cittadella, Vhò di Piadena e Legnago).

  6. IL GELATO SRL

    Italia

    La Famiglia Sancisi produce da oltre 30 anni un gelato "di qualit�" grazie all'impiego di materie prime fresche e genuine, altamente selezionate e lavorate con scrupolo "artigianale" a garanzia del consumatore.Tradizione e innovazione sono alla base della filosofia aziendale che si traduce in costante ricerca e produzione di prodotti sempre nuovi e di qualit�, rivolti ad un pubblico che ama scoprire nuovi gusti e non vuole rinunciare ad un gelato "sano e naturale".Attraverso scrupolose analisi e prelievi periodici, un moderno laboratorio di ricerca accreditato controlla costantemente la qualit� e l'igiene del gelato e degli ingredienti utilizzati per produrre "il Gelato dei Sancisi".

  7. GELATERIA DEL LAGO

    Italia

    La Gelateria del lago nasce a cavallo di fine anni 80/90. Rappresenta una delle prime gelaterie artigianali del lago maggiore, riuscendo pertanto a riscuotere un notevole successo fin dagli albori. Dalla sua nascita si sono susseguite solo due gestioni: i primi gestori e noi, che la gestiamo e portiamo avanti da 15 anni. Partiamo da poche e semplici materie prime per preparare i nostri gusti. Ogni ricetta è personale e frutto di studi e confronti con la clientela per migliorarne il sapore. Nonostante l’aumento della produzione e dei clienti che ci scelgono anno dopo anno, manteniamo sempre una gestione familiare e un’attenzione particolare sia al cliente che al nostro prodotto. Nel 2020 abbiamo introdotto e registrato una nuova linea di prodotti: la linea eccellenza. Tutti i nostri gelati fanno parte di questa linea e vengono realizzati senza l'utilizzo di alcun aroma, colorante o conservante (neanche naturali). Questo è ciò che ci differenzia dalla concorrenza.

  8. ARMAC S.R.L.

    Italia

    Armac è un'azienda leader nelle forniture complete per esercizi pubblici quali: gelaterie e yogurterie artigianali, pasticcerie e caffetterie nonché di laboratori professionali per la produzione di gelato con linee a ciclo continuo per grandi quantità. Oggi Armac è anche distributore di Ice Team che comprende importanti marchi di macchine per gelato (Promag, Cattabriga, Coldelite e Ott Freeze).

  1. DRAGON ICE

    Italia

    Produzione e vendita all'ingrosso e al dettaglio di Coppette, Palette, Bicchieri, Vaschette isotermiche per la somministrazione del gelato artigianale ed industriale.

  2. AR.BO.RE. DI RE' L. ARMANI G.P. & C. S.A.S.

    Italia

    Forniture complete per la gelateria artigianale consegne settimanali attrezzature e arredi per la produzione e la conservazione del gelato assistenza post-vendita finanziamenti

  3. DIERRE S.R.L.

    Italia

    Baker Distilleria, un marchio Dierre srl, è un'azienda specializzata nella produzione di distillati, liquori e aromi, per la pasticceria, per il laboratorio artigianale, per l’industria e per il consumatore finale. I nostri Aromi Densi sono stati strutturati in modo da esprimersi al meglio in diluizione e in applicazione al dolce. Offrono garanzia della massima originalità e qualità del gusto. Ottimi per gli impasti, si prestano facilmente come note di supporto alla frutta e per dare freschezza alle creme e al gelato. Baker Distilleria da la possibilità al cliente di personalizzare le etichette dei prodotti acquistati.

  4. FC FOOD SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    L’azienda FC FOOD vanta un' esperienza di oltre 10 anni nel settore Food & Catering, Distribuzione Base Pizza fresca, prodotti da forno e Granite Siciliane Artigianali. La FC FOOD produce e commercializza prodotti tipici Siciliani. E’ specializzata nella produzione di Arancini seguendo il metodo tradizionale e può offrire grammature e condimenti personalizzati su richiesta del cliente. Produce e commercializza la Vera Granita Artigianale Siciliana, prodotta con attrezzature moderne, ma seguendo l’antico metodo artigianale della Granita Siciliana con solo tre componenti: acqua, zucchero e succo o purea di frutta, il risultato è un prodotto bilanciato, corposo e con i sapori e i colori della frutta Siciliana, si distingue dalle altre preparazioni come granitina o grattachecca, poichè la stessa non utilizza sciroppi o derivati chimici per l’ottenimento del sapore o colore della granita. Tutti prodotti della FC FOOD contengono materie prime di alta qualità e reperibili sul territorio siciliano. L’azienda è organizzata per la spedizione su tutto il territorio nazionale ed anche estero. E’ possibile la creazione Private Label per grossisti o distributori.

  5. DRINK SHOP ONLINE

    Italia

    Verified by europages badge

    Fusari da oltre 60 anni distribuisce all’ingrosso vini, liquori e bevande a migliaia di locali nelle province di Brescia, Cremona, Mantova, Verona e Trento. Lo dicono i nostri clienti: siamo puntuali, precisi e gestiamo un assortimento unico, più di 7000 articoli italiani e internazionali, selezionati accuratamente. Non smettiamo mai di ricercare. Per questo molti dei prodotti proposti nei locali più di tendenza della città hanno fatto la loro prima apparizione nei nostri magazzini. Le continue relazioni con i più importanti fornitori del settore ci permettono di garantire ai nostri clienti i prezzi migliori, essere sempre aggiornati sui gusti e le tendenze del pubblico, scoprire prima degli altri le novità proposte nel settore beverage. In più di cinquant'anni di storia siamo cresciuti, diventando grossisti di riferimento per la distribuzione di vini e bevande a Brescia e città limitrofe, ma non dimentichiamo mai di essere nati come piccola attività familiare. Fusari consegna entro 24 ore a Brescia e provincia. Pianifichiamo settimanalmente le consegne, ma possiamo servire il tuo locale in sole 24 ore per venire incontro alle tue esigenze. Il servizio scarico merci è sempre a cura del nostro addetto. Facciamo di tutto per offrirti un servizio puntuale... e comodo!

  6. FONDERIA DEL GELATO SRL

    Italia

    Fonderia del Gelato, a Coriano di Rimini, è un'azienda giovane, fondata nel 2017, e nonostante ciò viene come prima scelta dei clienti sia nel territorio romagnolo che nelle regioni più lontane poiché uniamo l'esperienza di 25 anni del nostro Maestro Gelatiere Marco Mazzotti con le tecnologie di consegna più moderne. Produciamo gelato artigianale naturale utilizzando i migliori ingredienti naturali italiani e un processo di maturazione antichissimo. Per il vostro gelato non usiamo coloranti, aromi artificiali o conservanti perchè crediamo che il gelato debba essere un piacere per il palato. Offriamo gelato artigianale naturale di altissima qualità, in particolare i nostri clienti sono gelaterie, bar, ristoranti e hotels che vendono gelato al cono/coppetta. A partire dal gelato creiamo dessert come torte gelato, semifreddi e tartufi. L'ottimizzazione e la precisione sono alla base della nostra azienda. Vuoi aprire una gelateria e non sai da dove iniziare o semplicemente vuoi l'appoggio di un esperto? Noi condividiamo la nostra esperienza gratuitamente con i nuovi clienti, questo diminuisce notevolmente i tempi necessari alla messa in opera.

  7. MONDOBAR DI ARGAEZ AMABILIS CARLOS ENRIQUE

    Italia

    MondoBar è il tuo fornitore ufficiale di prodotti per gelateria, in Italia e nel mondo. I migliori prodotti e semi-lavorati per la produzione di gelato, scelti per te con cura e competenza. Se stai cercando un partner competente, preparato e sempre attento alle tue esigenze nel campo dell’industria del gelato, noi di Mondobar siamo la soluzione giusta. Ecco solo alcuni dei motivi per cui dovresti scegliere Mondobar come fornitore ufficiale per la tua attività: - forniture di tutto il necessario per la produzione e la vendita del gelato - consegne veloci e puntuali - consigli sulla manutenzione delle attrezzature per la produzione del gelato - prodotti unici e personalizzati in base alle tue esigenze - reperibilità di tutti i prodotti che richiederai, anche se non in catalogo - miglior qualità sul mercato sia in termini di prodotti che di assistenza. Se ti abbiamo convinto, se vuoi saperne di più, se vuoi avere informazioni sui prezzi, i fornitori e tutto quello che possiamo fare per te, contattaci oggi stesso: un nostro rappresentante sarà lieto di raccontarti di più sulla nostra azienda, farti provare il nostro servizio e darti il benvenuto nella grande famiglia di Mondobar. Contattaci oggi stesso!

  8. BARBIERI CHIARA

    Italia

    Produzione artigianale - Torte Crepes - Granita siciliana

  9. CALLIPO GELATERIA S.R.L.

    Italia

    L'azienda CALLIPO GELATERIA S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori semifreddi, e gelati artigianali. Ha sede presso Pizzo, Italia.

  10. PROFESSIONE GELATIERE

    Italia

    Professione gelatiere è la scuola di gelateria che insegna a creare un gelato realmente artigianale solo con l'uso di materie prime naturali, nei nostri corsi di gelateria non usiamo additivi, conservanti e coloranti, tutto questo per formare al meglio i gelatai del futuro.Il percorso formativo si divide su tre livelli divisi in: Corso per gelataio di primo livello: Il corso di 1º livello è un corso adatto a tutti coloro che si affacciano per la prima volta nel mondo della gelateria e vogliono imparare le tecniche base per l’elaborazione di un gelato di qualita’; Durata del corso : 40 ore ( 5 giornate da 8 ore l’una) Prezzo : 550, 00 euro iva inclusa. Corso per gelataio 2° livello: Il corso di 2º livello è un corso adatto a coloro che sono già passati per il primo livello oppure hanno già una gelateria e vogliono affinare e migliorare le loro tecniche attraverso la bilanciatura delle ricette e lo studio approfondito delle materie prime sia dal punto di vista chimico che fisico, potendo cosi a fine corso elaborare le proprie ricette secondo i canoni della gelateria moderna. Durata del corso : 40 ore (5 giornate da 8 ore cad.) Prezzo : 690, 00 euro iva inclusa.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito