• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasta termica

Risultati per

Pasta termica - Italia

Italia
  1. TRED TECHNOLOGY SRL

    Italia

    Tred Technology opera nel settore della trasformazione agroalimentare con particolare attenzione all'innovazione dovuta ai criteri di Industria 4.0 Le nostre linee di produzione: LINEA ORTOFRUTTA E POMODOR: impianti completi per la lavorazione di sughi, salse, marmellate, sott'oli, sott'aceti ecc LINEA ESSICCAZIONE: essiccatori professionali per la disidratazione di ortofrutta, erbe aromatiche, polline, pasta, pesce, carne LINEA NATURA: estrattori di oli essenziali in corrente di vapore LINEA APICOLTURA: pulitrici per il polline, macchine per la produzione di miele cremoso, impianto polivalente per il trattamento del miele LINEA CASTAGNA: impianti per il lavaggio, il trattamento termico, la pastorizzazione delle castagne; la sgusciatura del secco e del fresco LINEA TARTUFO: impianti per il lavaggio, la cottura e la sterilizzazione del tartufo LINEA LATTE E FORMAGGI: minicaseifici, asciuganti per formaggio

  2. DERBIEDIL SRL

    Italia

    Impermeabilizzare, intonacare, isolare, risanare. La DerbiEdil da oltre 30 anni propone le soluzioni più avanzate per l'edilizia con prodotti e sistemi innovativi. Vendita, consulenza, assistenza. Vasta gamma prodotti in pronta consegna. Soluzioni e prodotti per il risanamento delle murature. Impermeabilizzanti, deumidificanti, finiture decorative e traspiranti. Soluzioni e prodotti per coperture metalliche, tetti, terrazzi, balconi. Membrane a caldo, a freddo, autoadesive. Isolanti termici e acustici. Impermeabilizzanti liquidi e in pasta. Adesivi per piastrelle e stucchi per fughe. Soluzioni e prodotti per isolamento acustico, termico, a cappotto. Pannelli isolanti, lastre accoppiate, intonaci termoisolanti, collanti, rasanti. Soluzioni e prodotti per coperture con impianti fotovoltaici. Membrane triarmate, isolanti termici ad alta resistenza al calore, impermeabilizzanti resistenti al fuoco. Soluzioni e prodotti per l'isolamento acustico di solai e pareti. Pannelli fonoassorbenti, lastre accoppiante con fonoimpedente, striscie desolidarizzanti, lamine fonoresilienti, isolanti sottopavimento. Soluzioni e prodotti per il risanamento delle piscine. impermeabilizzanti, adesivi, stucchi. Prodotti per vespai areati e solai allegeriti: Granchio, Hercules, Hercules mini, rapido.

  3. SALERNO CASALINGHI

    Italia

    "Un’esperienza quarantennale nel settore casalinghi, la passione per il lavoro e la capacità di selezione dei migliori fornitori fanno di Salerno Casalinghi un punto di riferimento per coloro che vogliono risparmiare senza rinunciare alla qualità. Ogni giorno il Team di Salerno Casalinghi si adopera per ampliare l’assortimento dei prodotti, affinché i clienti possano soddisfare ogni esigenza del “pianeta casa”. Cosa aspetti? Genera la lista dei prodotti che vuoi acquistare dal tuo pc, smartphone, tablet o vieni a trovarci in via Caltanissetta, 53 a Policoro, saremo lieti di servirti! " Siamo leader nel mercato della vendita di elettrodomestici quali, frullatori, impastatrici planetarie, impastatori, frullatori a immersioni, padelle delle migliori marche come Ballarini, Swiss Diamon, Tognana ... Vendiamo servizi di piatti, bicchieri, stoviglie accessori per la cucina, inoltre vendiamo borse termiche, bottiglie termiche, barbecue come lotusgrill, e big green egg. Ampia scelta di macchine per la pasta come marcato, imperia, mammamia, poi vendiamo accessori

  4. PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS

    Italia

    La lavorazione della Pasta Secca: il metodo di lavorazione utilizzato è delicato, e consiste essenzialmente in 4 differenti fasi: Fase di impasto: usiamo esclusivamente semole di grano duro 100% italiane e ad alto contenuto proteico. Ciascun formato di pasta richiede un’appropriata miscela di semola e acqua. L’impasto a freddo (non oltre 35°C), impedisce la “denaturazione termica” del glutine, la preziosissima sostanza contenuta nel grano. Fase di pressatura e trafilatura: dalla pressa, l’impasto viene spinto lentamente da una coclea contro una trafila in bronzo, con pressione moderata per preservare le caratteristiche del glutine e dei carboidrati. Per ciascun formato di pasta c’è una apposita trafila in bronzo. Utilizziamo esclusivamente trafile in bronzo, che donano la rugosità tipica della migliore pasta artigianale. Fase di essiccazione: sempre a bassa temperatura per non “denaturare” proteine e carboidrati e per un minimo di 12 fino a 36 ore, a secondo del tipo di formato che si deve lavorare. La lavorazione della Pasta Fresca: ogni prodotto viene realizzato attraverso MATERIE PRIME accuratamente SELEZIONATE e rifiuta categoricamente l’utilizzo di conservanti o additivi aggiunti. Una sfoglia di qualità. Questo è l’obiettivo che perseguiamo ad ogni ciclo produttivo. Uova fresche selezionate, semola ad alto contenuto proteico preveniente al 100% da campi italiani, impasto lento ed omogeneo, trafilatura al bronzo costante e graduale, sono questi i nostri segreti.

  5. SORDI IMPIANTI S.R.L.

    Italia

    Creata nel 1881 dal Cavaliere del lavoro Melchiorre Sordi come azienda produttrice di caglio e di macchine per l'industria lattiero-casearia, é andata via via ampliando e trasformando le proprie attività, pur mantenendo la specializzazione nel settore lattiero-caseario. La vasta gamma di attrezzature prodotte da SORDI nelle 2 Business Unit Dairy e Beverage copre: - Tutto il ciclo di lavorazione del latte dal ricevimento fino al prodotto finito, con particolare attenzione alle linee UHT STERIPLAK, linee produzione yogurt e linee di caseificazione per formaggi molli, duri, a pasta filata e ricotta. - Linee di preparazione, miscelazione e trattamento termico per bevande quali succhi di frutta, vino, miele, bevande isotoniche. - Il ciclo della lavorazione del latte di soja. La SORDI, azienda in grado di fornire know-how e tecnologie d'avanguardia nel settore alimentare, é anche un'azienda di engineering che progetta e realizza impianti parziali o completi chiavi in mano in qualsiasi parte del mondo.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PRANTEDDU PRODUZIONE ALIMENTARE

    Italia

    Il nostro pastificio pur nascendo di recente raccoglie una decennale esperienza nel settore della pasta fresca surgelata tradizionale, con una forte vocazione per la qualità e l’innovazione dei prodotti, che ci hanno portatoad essere leader in alcune produzioni di nicchia. Negli anni ci siamo adattati alle richieste del mercato, adottando come fondamentali i principi di tradizionalità e innovazione, e portandoci sempre più ad offrire dei prodotti genuini e idonei alle richieste degli chef più esigenti. Abbiamo inserito da alcuni anni nel nostro catalogo anche una linea Catering con formati idonei agli standard della ristorazioneI nostri prodotti sono COME QUELLI FATTI IN CASA, grazie alla tecnologia di produzione che ci consente attraverso un macchinario della tipologia Anaconda, nella cui cella coibentata gli evaporatori e i potenti ventilatori garantiscono un eccellente flusso d’aria tale da consentire un ottimale scambio termico e una surgelazione rapida ed efficace.

  2. RECOS S.R.L.

    Italia

    Pareti di tamponamento in c.a. a sezioni diverse. Muri a spinta, pareti rei, taglio termico, con finiture di pregio in marmi levigati, martellinati, lavati. Matrici con calcestruzzi colorati in pasta casseri a disegno. Pareti alleggerite a massa ridotta per zone sismiche ed elementi per pareti ventilate da sovrapporre alle esistenti. Strutture prefabbricate precompresse, plinti, pilastri, travi e solai. Anche REI 120.