• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • materie prime per pasticcerie

Risultati per

Materie prime per pasticcerie

ItaliaPalermo e Sicilia
  1. GELFRUIT ITALIA SRL

    Italia

    La Gelfruit Italia situata alle pendici dell'Etna, propone sul mercato Europeo ed Internazionale prodotti naturali da sempre radicati in un ambiente incontaminato. La bontà straordinaria delle Mandorle Siciliane, la prelibatezza delle nostre Nocciole, così come l'inconfondibile gusto dei Pistacchi Siciliani rendono ogni prodotto dell'industria confettiera e pasticcera, particolare ed autentico. L'ampia gamma "Linea frutta secca e semilavorati" si completa offrendo pinoli, noci, uva sultanina, granella di arachidi, anacardi e cocco rapè. Da una certosina selezione di ogni materia prima, con accurate e attente metodologie di lavoro e controlli della qualità in ogni fase della lavorazione, è in grado di offrire una varietà di semilavorati e materie prime per pasticcerie e gelaterie, ossia, pesto e crema al pistacchio, coperture, cacao in polvere, creme istantanee, aroma in pasta, basi in polvere, topping, olio di mandorle bio, pralinati di frutta secca, paste frutta e gusti tradizionali.

  2. CAMPIONE ANTONINO

    Italia

    La ditta è presente sul mercato da più di 80 anni, nata con mio nonno intorno agli anni 20, è stata gestita da mio padre prima e da me a partire dal 1998, anno in cui ne cambiavo la ragione sociale, tornando a denominarla come alla sua nascita. Siamo così alla terza generazione nella gestione del nostro ingrosso ed abbiamo una clientela composta da bar, pizzerie pasticcerie e panetterie . Offriamo materie prime e semilavorati di alta qualità provenienti da aziende serie e tecnologicamente avanzate e siamo alla continua ricerca di prodotti innovativi cercando nel contempo di supportare i nostri clienti nella scelta e nell'impiego dei prodotti più adatti alle loro esigenze. A partire dal 2020 con il nostro Brand "Radici Siciliane", abbiamo esteso la nostra offerta, includendo nel paniere prodotti tipici Siciliani, quali pasta e olio extra vergine di oliva.

  3. BARBAGALLO DOLCIARIA

    Italia

    BARBAGALLO DOLCIARIA E’ UN’ANTICA AZIENDA CATANESE CHE NASCE CON LO SCOPO DI PRODURRE BISCOTTI TRADIZIONALI SICILIANI. NEL TEMPO, OLTRE I PRODOTTI CHE HA NEL PROPRIO ASSORTIMENTO, INSERISCE LE CIALDE DI CANNOLI. LA RICETTA, AVUTA DA UN VECCHIO MAESTRO PASTICCIERE, OLTRE ALL'UTILIZZO DI MATERIE PRIME SELEZIONATE, E’ ACCOMPAGNATA DA UN PROCEDIMENTO METICOLOSO CHE RISPETTA QUEI PASSAGGI CHE GARANTISCONO UNA QUALITA’ DI ASSOLUTA ECCELLENZA. TRA I PRODOTTI FINITI NON MANCA LA TRADIZIONALE PASTA REALE (fruttini di marzapane), LE CLASSICHE PASTE DI MANDORLA (con un assortimento di oltre 10 gusti), LE PASTE AL PISTACCHIO, I FAMOSI BUCCELLATI DI FICHI, OLTRE ALLA BISCOTTERIA TIPICA SICILIANA DI ALCUNI PERIODI DELL’ANNO (le chiacchiere per carnevale, le colombe e agnellini di pasta reale per Pasqua, i biscotti del periodo dei morti e i panettoni per Natale). BARBAGALLO DOLCIARIA E’ ANCHE UN’AZIENDA CHE DISTRIBUISCE ALTRI PRODOTTI DOLCIARI TRADIZIONALI SICILIANI, CON ALCUNE ESCLUSIVE DI RAPPRESENTANZA. COME AD ESEMPIO: SEMILAVORATI PER PASTICCERIA TIPO: TARTELLETTE E BARCHETTE DI PASTA FROLLA (varie misure), BIGNE’ SECCO, CANNOLI SFOGLIA (varie misure), VAU LE VANT, BIGNE’ SECCO E TANTO ALTRO. ED ANCORA VASTA GAMMA DI PRODOTTI SURGELATI TIPICI SICILIANI, QUALI AD ESEMPIO: ARANCINI (oltre 15 gusti: al sugo, al pistacchio, alle melanzane, al salmone, al pollo e tanto altro), CIPOLLINE, CARTOCCIATE A RICHIESTA QUALSIASI TIPO DI BISCOTTI

  4. DISIO SRL

    Italia

    La storia dei nostri prodotti nasce nel cuore e dal cuore della Sicilia, dall'incontro di due giovani intraprendenti con diverse esperienze nel settore della pasticceria e gelateria. Nel corso degli anni, la tradizione, il legame con il territorio e il confluire di idee innovative, portate avanti con determinazione, hanno segnato diverse fasi evolutive nella storia aziendale e oggi, quella che era una piccola realtà, è un'azienda in forte crescita. Disìo, forma siciliana per “desiderio” è un'azienda dinamica e duttile, con una gestione attenta alle esigenze di mercato. L'accurata selezione delle materie prime, il controllo costante dei processi produttivi e la completa assistenza fornita al cliente sono i punti cardine su cui si fonda il nostro lavoro. Forti di un team di professionisti attenti ai progressi e alle novità applicabili al settore, siamo un importante punto di riferimento per i maestri artigiani che desiderano lavorare con passione, fantasia e impegno alle loro creazioni, con prodotti innovativi e di alta qualità.

  5. CAFFE' DELLE ROSE DI M. L. LISSANDRELLO EMANUELE & C. SNC

    Italia

    Il Caffè delle Rose, sito nei pressi della piazza centrale di Marina di Ragusa, nota località turistica balneare, a 20 km da Ragusa, offre alla propria clientela prodotti di pasticceria e gelateria ottenuti da lavorazioni assolutamente artigianali delle materie prime. Dispone infatti di tre laboratori: uno per gelati e granite, uno per prodotti da forno, uno per la pasticceria fresca. La pasticceria propone oltre ai classici mignon di bignè alle creme e alla ricotta, frollini alla frutta, crêpes, tiramisù, e gli originali "dolci al cucchiaio" presentati in deliziosi bicchierini monoporzione.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BARBAGALLO DOLCIARIA

    Italia

    BARBAGALLO DOLCIARIA E’ UN’ANTICA AZIENDA CATANESE CHE NASCE CON LO SCOPO DI PRODURRE BISCOTTI TRADIZIONALI SICILIANI. NEL TEMPO, OLTRE I PRODOTTI CHE HA NEL PROPRIO ASSORTIMENTO, INSERISCE LE CIALDE DI CANNOLI.LA RICETTA, AVUTA DA UN VECCHIO MAESTRO PASTICCIERE, OLTRE ALL'UTILIZZO DI MATERIE PRIME SELEZIONATE, E’ ACCOMPAGNATA DA UN PROCEDIMENTO METICOLOSO CHE RISPETTA QUEI PASSAGGI CHE GARANTISCONO UNA QUALITA’ DI ASSOLUTA ECCELLENZA. TRA I PRODOTTI FINITI NON MANCA LA TRADIZIONALE PASTA REALE (fruttini di marzapane), LE CLASSICHE PASTE DI MANDORLA (con un assortimento di oltre 10 gusti), LE PASTE AL PISTACCHIO, I FAMOSI BUCCELLATI DI FICHI, OLTRE ALLA BISCOTTERIA TIPICA SICILIANA DI ALCUNI PERIODI DELL’ANNO (le chiacchiere per carnevale, le colombe e agnellini di pasta reale per Pasqua, i biscotti del periodo dei morti e i panettoni per Natale).BARBAGALLO DOLCIARIA E’ ANCHE UN’AZIENDA CHE DISTRIBUISCE ALTRI PRODOTTI DOLCIARI TRADIZIONALI SICILIANI, CON ALCUNE ESCLUSIVE DI RAPPRESENTANZA. COME AD ESEMPIO: SEMILAVORATI PER PASTICCERIA TIPO: TARTELLETTE E BARCHETTE DI PASTA FROLLA (varie misure), BIGNE’ SECCO, CANNOLI SFOGLIA (varie misure), VAU LE VANT, BIGNE’ SECCO E TANTO ALTRO.ED ANCORA VASTA GAMMA DI PRODOTTI SURGELATI TIPICI SICILIANI, QUALI AD ESEMPIO: ARANCINI (oltre 15 gusti: al sugo, al pistacchio, alle melanzane, al salmone, al pollo e tanto altro), cipolline, cartocciate e tantissimo altro.

  2. EVERGREEN DI PIETRO BONACCORSO

    Italia

    L’azienda Evergreen si occupa della produzione e trasformazione del Pistacchio verde di Bronte. Il prodotto che cresce solo alle pendici dell’Etna, viene raccolto, selezionato e lavorato per produrre materie prime e semilavorati di elevata qualità, da utilizzare nella pasticceria e in tutti gli altri impieghi culinari.L’azienda, a carattere familiare, vanta più di cinquant’ anni di esperienza nel settore della coltivazione e commercializzazione del pistacchio. Difatti, il motto dell’azienda è sempre stato “Rispettare la tradizione e cercare l’innovazione”. La tradizione è rappresentata da questo splendido frutto apprezzato in tutto il mondo, mentre l’innovazione è costituita dalle nostre lavorazioni che ne esaltano il gusto. Noi della Evergreen possiamo offrire il frutto sgusciato, la farina e l’ottima pasta di pistacchio da impiegare nella produzione di gelati . Facciamo parte anche del presidio slow food garantendo ancora di piu' la nostra serieta' del PISTACCHIO VERDE DI BRONTE DOP.

  3. CONO D'ORO

    Italia

    La Cono D’oro srl nasce a Caltanissetta (Sicilia) come Azienda Produttrice di Gelato Artigianale. La caratteristica principale che ci contraddistingue è l’uso di materie prime locali di Alta Qualità e la Competenza Professionale a cui si aggiunge conoscenza ed esperienza nel campo dei Prodotti Artigianali, garantendo così i più elevati Standard di Qualità. Produttori dal 2003 con esperienza che risale al 1980 riusciamo ad accontentare il palato di chi vuol sperimentare nuovi sapori e chi no, con ingredienti e abbinamenti che esprimano al palato un equilibrio perfetto. Per produrre il nostro Gelato utilizziamo solo ingredienti naturali selezionati come: Latte fresco di Sicilia, Panna Fresca, Zucchero semolato, Pistacchio e Mandorle di Sicilia, Nocciole Italiane e Frutta di prima qualità. Rientrano in questo quadro i Gusti Tradizionali e le Novità di prodotto che abbiamo sviluppato negli anni per Bar, Pasticcerie, Ristoranti, Catering e Alberghi. I prodotti trattati: Gelato Artigianale Mantecato in vaschette da 3kg; Base per Gelato Artigianale (UHT) in Bag in Box (vari gusti), pronta per essere Mantecata si conserva a temperatura ambiente per 12 mesi; Base Pronta per Gelato Soft; Crema di Caffè, Granulosa al limone per Granitore; Sorbetti, Tartufi, Monoporzioni Semifreddi e Parfait per il settore HO. RE. CA.;

  4. MONIL - PREMIUM SICILIAN PRODUCTS

    Italia

    Crema di pistacchio di Bronte, pesto di pistacchio di Bronte, crema di mandorla di Noto (Siciliana), pesto di mandorla di Noto (siciliana), paste dolci di pistacchio di Bronte, paste dolci di mandorla di Noto (siciliana). MONIL, azienda giovane e dinamica, nasce da un’accurata ricerca di ritrovare, attraverso un viaggio Made in Sicily nella tradizione, tutto il sapore genuino ed autentico dei prodotti tipici dell’isola. Parliamo di prodotti d’eccellenza, materie prime di alta Qualità aventi anche riconoscimenti quali marchio DOP, Presidio Slowfood e Biologico, assolutamente senza conservanti e coloranti, anche racchiusi in cofanetti lusso con texture in rilievo e nastro doppio raso. Con la divisione BUSINESS, l’azienda si rivolge a gelaterie, pasticcerie, hotel e ristoranti che intendono implementare il loro menù con specialità dolci e salate a base di pistacchio, mandorla, nocciola o noce andando alla ricerca di prodotti genuini, dal gusto raro e prezioso dove il sapore è definito, perfetto, in grado di convincere ogni palato ed incantare.

  5. RUSTICHERIA SICILIA

    Italia

    Oggi l’azienda è un'affermata realtà nella realizzazione e nella distribuzione di prodotti congelati (Arancini, Pizzette, Cannoli, Cassate) grazie a procedimenti che avvengono mediante l'uso rigoroso di attrezzature all'avanguardia per l'abbattimento e congelamento dei prodotti stessi che mantengono inalterato il gusto e la consistenza. Attualmente siamo presenti in parecchi paesi europei e l’obiettivo è crescere nella distribuzione creando nuove partnership stabili e durature Veniamo incontro al diffuso gradimento per la genuinità della cucina tradizionale mediterranea, con i sapori gustosi e inimitabili che hanno reso celebre la Sicilia nel mondo. I nostri prodotti sono preparati in modo artigianale seguendo standard specifici, utilizzando le migliori materie prime che il Made in Italy offre. Nel dettaglio: • Rosticceria catanese (Arancini, Pizzette, Cartocciate, Siciliane, Patè, Cipolline ecc.) • Prodotti per Colazione (Cornetti, Iris, Brioche, Graffe, Raviole Fritte) • Gastronomia siciliana • Pasticceria tipica siciliana (Cannoli, Minnuzze di San’Agata, Paste di Mandorla, Paste al Pistacchio, Granita Artigianale Siciliana, Torte Vari gusti)

  1. BARBAGALLO DOLCIARIA SRLS

    Italia

    SWEET FOOD SICILY NASCE DA UNA COSTOLA DELLA BARBAGALLO DOLCIARIA, UN’ANTICA AZIENDA CATANESE CHE NASCE CON LO SCOPO DI PRODURRE BISCOTTI TRADIZIONALI SICILIANI. NEL TEMPO, OLTRE I PRODOTTI CHE HA NEL PROPRIO ASSORTIMENTO, INSERISCE LE CIALDE DI CANNOLI.LA RICETTA, AVUTA DA UN VECCHIO MAESTRO PASTICCIERE, OLTRE ALL'UTILIZZO DI MATERIE PRIME SELEZIONATE, E’ ACCOMPAGNATA DA UN PROCEDIMENTO METICOLOSO CHE RISPETTA QUEI PASSAGGI CHE GARANTISCONO UNA QUALITA’ DI ASSOLUTA ECCELLENZA.TRA I PRODOTTI FINITI NON MANCA LA TRADIZIONALE PASTA REALE (fruttini di marzapane), LE CLASSICHE PASTE DI MANDORLA (con un assortimento di oltre 10 gusti), LE PASTE AL PISTACCHIO, I FAMOSI BUCCELLATI DI FICHI, OLTRE ALLA BISCOTTERIA TIPICA SICILIANA DI ALCUNI PERIODI DELL’ANNO (le chiacchiere per carnevale, le colombe e agnellini di pasta reale per Pasqua, i biscotti del periodo dei morti e i panettoni per Natale).BARBAGALLO DOLCIARIA E’ ANCHE UN’AZIENDA CHE DISTRIBUISCE ALTRI PRODOTTI DOLCIARI TRADIZIONALI SICILIANI, SEMILAVORATI PER PASTICCERIA ED ANCORA VASTA GAMMA DI PRODOTTI SURGELATI TIPICI SICILIANI, QUALI AD ESEMPIO: ARANCINI (oltre 15 gusti: al sugo, al pistacchio, alle melanzane, al salmone, al pollo e tanto altro), CIPOLLINE, CARTOCCIATE. NON MANCANO, INOLTRE, PRODOTTI SENZA GLUTINE (primi piatti, secondi piatti, arancini, pasticceria e tanto altro).A RICHIESTA QUALSIASI TIPO DI BISCOTTI. Comunque sul nostro sito www.barbagallodolciaria.it trovate tutti i nostri prodotti.

  2. SICYLARCA BOX PIZZA DI DISTEFANO ANGELA MARIA

    Italia

  1. VILLA GIUMMARITO B&B DI SIMONA MALACARNE

    Italia

    L'azienda VILLA GIUMMARITO B&B DI SIMONA MALACARNE, che opera nel settore Carta e cartone – materie prime. E' presente anche nei settori Carta - Materie prime, Carta - Produzione, Carta - Materie prime, e Carta - Produzione. Ha sede presso Scicli, Italia.

  2. ADISCART PACKAGING S.R.L.

    Italia

  3. TURCONI SUD S.R.L.

    Italia

  4. SANTANGELO AURELIO

    Italia

  5. ART & CO.SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATA

    Italia

  6. COMMERSUD S.R.L.

    Italia

  7. CARTIERA PUGLISI S.R.L.

    Italia

  8. LINE CART S.R.L.

    Italia

  1. EFFE CARTA S.R.L.

    Italia

  2. RITICELLA DEVID

    Italia

  3. LA SUD CART DI CACI GIUSEPPE E C. S.N.C.

    Italia

    L'azienda LA SUD CART DI CACI GIUSEPPE E C. S.N.C., che opera nel settore Carta e cartone – materie prime. E' presente anche nei settori Carta - Materie prime, Carta - Produzione, Carta - Materie prime, e Carta - Produzione. Ha sede presso Gela, Italia.

  4. SICYLARCA BOX PIZZA DI RANDAZZO MICHELE & C.S.A.S.

    Italia

  5. NACCARI MANLIO & FIGLI S.N.C.

    Italia

  6. CARTIERA IMPERATO S.R.L.

    Italia

  7. PALMERI CLAUDIA

    Italia

  8. S.P.A. SICULO EMILIANA PER LA PRODUZIONE DI CARTA E CARTONI S.P.A.

    Italia

    Cartiera di Calatabiano

  9. CARTOGRAF S.R.L.

    Italia

    L'azienda CARTOGRAF S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carta e cartone – materie prime. E' presente anche nei settori Carta - Materie prime, Carta - Produzione, Carta - Materie prime, e Carta - Produzione. Ha sede presso Misterbianco, Italia.

  10. A.M.G. DISTRIBUZIONE DI GAROFALO VALENTINA

    Italia

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito