• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • laboratorio di pasticceria

Risultati per

Laboratorio di pasticceria

ItaliaPalermo e Sicilia
  1. IL SOLE DI SICILIA

    Italia

    Produzione e distribuzione di prodotti tipici siciliani di alta qualità: puoi trovare arancini, cannoli, formaggi, farina e pasta di grani antichi, conserve, olive ed olio extravergine di oliva, confetture e marmellate, miele, mandorle, pistacchio, cioccolato di Modica, vini, amari, liquori e molte altre specialità.

  2. PASTICCERIA BRAVO

    Italia

    Il laboratorio di pasticceria Bravo è una piccola realtà artigianale acese a conduzione familiare che si occupa della fornitura di dolci tipici siciliani lavorati esclusivamente a mano, rimanendo imprescindibilmente fedele alle antiche tradizioni e ricette siciliane. Il nostro punto di forza, che ci contraddistingue da sempre, sta nell’accurata selezione dei migliori ingredienti del nostro splendido territorio e nella loro lavorazione sapientemente artigianale, tramandataci dai più antichi maestri pasticceri siciliani. Siamo sempre costantemente impegnati ad assicurare freschezza, qualità e bontà, caratteristiche essenziali che solo una attenta e minuziosa lavorazione del prodotto può garantire: dalla selezione degli ingredienti al loro impasto, fino alla cottura, curiamo ogni singolo dettaglio ed ogni fase della lavorazione senza tralasciare nulla. Le nostre produzioni dolciarie, infatti, sono il frutto di una preparazione molto lenta, di un costante impegno e di una grande dedizione ma soprattutto della nostra forte e significativa passione, ingredienti fondamentali per un prodotto unico nel suo genere e dal sapore vero ed originale, come da tradizione.

  3. LABORATORIO PASTICCERIA DI PAPPALARDO SEBASTIANO E GIACOMO S.N.C.

    Italia

  4. EXCELSIOR SNC DI TARALLO LUIGI

    Italia

    La nostra Pasticceria artigianale produce dolci classici tradizionali Siciliani come i cannoli alla ricotta e la cassata siciliana, dolci alla ricotta fresca, alla crema, cioccolato, dolci di pistacchio, dolci di pasta di mandorla, ed ancora Panettoni e Colombe Pasquali Artigianali. Una produzione limitata di dolci tipici Siciliani, alla portata di una pasticceria siciliana a gestione familiare, che prepara il dolce nel proprio laboratorio, appositamente per voi, appena riceve l’ordine via internet o per telefono. Anche per questo non riforniamo pasticcerie, ma unicamente singoli clienti per i quali prepariamo i vostri dolci tipici siciliani uno per uno.

  5. CAFFE' DELLE ROSE DI M. L. LISSANDRELLO EMANUELE & C. SNC

    Italia

    Il Caffè delle Rose, sito nei pressi della piazza centrale di Marina di Ragusa, nota località turistica balneare, a 20 km da Ragusa, offre alla propria clientela prodotti di pasticceria e gelateria ottenuti da lavorazioni assolutamente artigianali delle materie prime. Dispone infatti di tre laboratori: uno per gelati e granite, uno per prodotti da forno, uno per la pasticceria fresca. La pasticceria propone oltre ai classici mignon di bignè alle creme e alla ricotta, frollini alla frutta, crêpes, tiramisù, e gli originali "dolci al cucchiaio" presentati in deliziosi bicchierini monoporzione.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GERRATANA SRL

    Italia

    La Gerratana Srl nasce agli inizi degli anni ’60 ad opera del suo fondatore Giuseppe Gerratana il quale, con grande lungimiranza, inizia a commercializzare arredamenti e attrezzature nuove ed usate per “attività food”: bar, pasticcerie, ristoranti, supermercati, panifici e macellerie. Negli anni ‘80, sull’onda del boom economico, lo stesso procede a rafforzare la posizione già acquisita nel settore di appartenenza mediante la creazione di una più estesa rete di rapporti commerciale e contrattuali. Nel 1990, consapevole della necessità di ampliare e articolare gli investimenti dell’azienda a carattere strettamente familiare, egli opta per il profilo giuridico ed economico di una Srl con conseguente consolidamento del capitale sociale e trasferimento del ruolo di amministratore e rappresentante legale alla primogenita, Rosalba Gerratana. La sinergia tra la vecchia e la nuova generazione si dimostra vincente, poiché l’azienda compie un ulteriore balzo nell’acquisizione dei settori di maggiore espansione: tabaccherie, spazi no-food, pubbliche amministrazioni, istituti religiosi, agriturismi, villaggi turistici, strutture alberghiere. Nel 2007 l’azienda è alla svolta decisiva con l’insediamento nell’area industriale Modica - Pozzallo, su una superficie di 7500 mq di cui 500 destinati ad uffici, 3000 allo show room e 3500 all’area di produzione e officina meccanica, nonché all’aula didattica con 100 posti a sedere e annesso laboratorio.

  2. SIFAM S.R.L.

    Italia

    PROGETTAZIONE ED ARREDO ARREDAMENTI FOOD Bar - Pub Enti pubblici Gastronomie Gelaterie Macellerie Panifici Pasticcerie Pizzerie Ristoranti Rosticcedrie Salumerie ARREDAMENTI NO FOOD Abbigliamento Arredamenti per alberghi Articoli da Regalo Calzature Cartolerie Farmacie Fotografia Gioiellerie Ottica Profumerie Tabacchi SHOW ROOM ATTREZZATURE E MACCHINE DA LABORATORIO CUCINE PROFESSIONALI TAVOLI E SEDIE ASSISTENZA TECNICA INTERNA Via Acireale Z.I.R. Tel. e e-mail: