• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • essenze per l'industria dolciaria

Risultati per

Essenze per l'industria dolciaria

ItaliaNapoli e Campania
  1. GUSTOVANILLA S.R.L.

    Italia

    Il nostro principale impegno per servirvi una vaniglia di altissima qualità controllata. Forniture perartigiani piccole medio e grandi aziende. pasticceria, gelateria, dolciario, industria alimentare, grossisti rivenditori. Importazione di vaniglia e spezie da paesi tropicali: MadagascarTahiti, indonesia, Messico. Frutti baccelli di vaniglia naturale premium del tipo thaiti, fragrans, bourbon, reagal. Spedizioni in tutta italia e in europa. Esperienza decennale nell'ambito di importazioni vaniglia naturale. Qualità del prodotto naturale certificato, senza OGM, senza pesticidi, senza muffe, senza sgradevoli retrodori. Schede tecniche del prodotto, analisi di laboratorio su richiesta. Campionario prova analisi sensoriale. Ordinazioni programmate per grandi forniture.(Calendario di programmazzione) Disponibilità mensile 50/100 kg confezionamento di varie taglie 50-100-200-250-500 Gr. 1- 5 - 10 kg - 25 - 50 - 100 -kg. Confezioni personalizzate per rivendita tubi di vaniglia. Altri prodotti: Polvere di vaniglia premim, perle di vaniglia, pasta di vaniglia, vaniglia per estratti industriali. Prezzi competitivi.

  2. AROMI MEDITERRANEI VISA SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La VI.SA. SRL – Aromi Mediterranei, opera dal 1989 nella produzione aromi industriali ed ingredients food blend , estendendo l'attività con capillarità graduale nel settore dell’industria alimentare e nei servizi correlati come la distribuzione di una vastissima gamma di ingredienti ed additivi. L’impegno dell'azienda si traduce nella continua ricerca di nuove soluzioni applicative e funzionali dedicate e personalizzate a secondo delle singole esigenze produttive e si traduce in: •Ricerca di nuovi prodotti sia naturali che di sintesi (aromi naturali ed aromi naturali identici); •Test applicativi in laboratorio e metodologie di preparazione sui prodotti finiti; •Integrazione delle frazioni aromatiche con altri ingredienti necessari alla realizzazione del prodotto finito. Vi.Sa. Srl ha raggiunto nel 2003 il traguardo della certificazione UNI EN ISO 9001: 2000. Nel 2006 ha ampliato il sistema qualità ottenendo le certificazioni IFS (International Food Standard), BRC Food (British Retail Consortium) e la certificazione per prodotti biologici con l’ente CCPBB (Coop. Consorzio Prodotti Biologici – Bologna – ITALIA), oltre ad altre certificazioni di qualità quali, Koscher, Halal , Valid IT, FDA (food and drug administration).