• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lavorazione carne

Risultati per

Lavorazione carne - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. TEK FRIGO SRL

    Italia

    La TEK FRIGO è una azienda operante nel settore della refrigerazione industriale e in particolar modo ci occupiamo della progettazione / assemblaggio di unità condensatrici, sistemi di refrigerazione, refrigeratori d'acqua, refrigeratori di fluidi industriali e molto altro. I campi di applicazione dei prodotti da noi realizzati sono molteplici tra i quali citiamo per esempio sistemi di lavaggio industriale a solvente, alcol modificato o ad acqua, vending machines, locker refrigerati, armadi refrigerati per la conservazione o la stagionatura di prodotti alimentari, macchine per il ghiaccio, macchine da gelato, tritacarne refrigerati, essicatoio a circuito chiuso per lavanderie, sistemi di refrigerazione d'acqua per macchine utensili e tante altre applicazioni custom richieste dalla nostra clientela a livello nazionale e mondiale. Oltre alla realizzazione della parte relativa alla refrigerazione siamo in grado di offrire l'assemblaggio meccanico, idraulico, elettrico/elettronico fino a realizzare il prodotto finito e , nel caso ci venga richiesto dal cliente, il collaudo finale secondo le specifiche richieste dal cliente.

    Tutti i prodotti "lavorazione carne"
  2. AMB FOOD TECH S.R.L.

    Italia

    AMB Food Tech è specializzata nelle macchine per la lavorazione della carne. I tritacarne sono il suo prodotto leader, ma la produzione comprende anche segaossa, impastatrici, insaccatrici, affettatrici, hamburgatrici fino alle attrezzature professionali per la ristorazione. Una gamma completa di macchine per la lavorazione della carne per offrire le migliori prestazioni unite al fascino di un prodotto italiano. Una macchina per ogni esigenza, dalle lavorazioni più semplici di una piccola realtà artigianale fino alle grandi produzioni su scala industriale.

  3. BARBIERI ENZO E C.SNC

    Italia

    L'azienda Barbieri Enzo si occupa della produzione e stagionatura di prosciutti ed è consociata al Consorzio Prosciutto di Parma. La Barbieri Enzo ha sede a Langhirano in provincia di Parma in strada Case Schianchi 8. Tra le attività: produzione di prosciutti stagionatura di prosciutti confezionamento di prosciutti vendita di prosciutti fornitura di prosciutti salumifici prosciuttifici

  4. AIMARETTI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Con un nuovo macello a norme CE, Aimaretti è un'industria di macellazione di carni suine e produzione di salumi e prosciutti di qualità. L’attività propone una vasta selezione di salumi e carni pregiate, fresche, genuine e macellate nel rispetto delle più rigorose norme igienico-sanitarie. I migliori prodotti freschi, garantiti e senza conservanti per portare in tavola ogni giorno tutto il gusto dei salumi italiani. La società si occupa della macellazione, lavorazione e commercio di carne suina garantendo da sempre un assortimento fresco e genuino. Tra i prodotti: carne suina fresca e congelata, insaccati, prosciutti, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta e cotechino.

  5. FACILITAS SRL

    Italia

    Facilitas rappresenta la filosofia che da sempre contraddistingue l’azienda: il nostro obiettivo è rendere facile il difficile. Per questo realizziamo prodotti veloci da assemblare e facili da installare nella tua azienda. Armadi e arredamento in acciaio inox della migliore qualità, per tutti i settori produttivi. Un servizio completo fin dalla prima fase di progettazione tecnica: realizziamo l’arredamento più adatto alle tue esigenze. Il nostro catalogo prodotti è completo di ogni tipo di armadio in acciaio inox pensato per le più specifiche esigenze. Arredamento professionale, 100% made in Italy, realizzato in acciaio inossidabile della migliore qualità. Con i nostri armadi spogliatoio, portaoggetti, gli scrivimpiedi o le panchine potrete arredare le aree comuni e gli ambienti della vostra azienda che necessitano di strutture resistenti e igieniche. Uno dei vantaggi maggiori dei prodotti Facilitas è che sono adatti a vari settori lavorativi. I nostri armadi in acciaio inox sono funzionali a tanti tipi di attività produttive e commerciali, anche molto diverse tra loro. Ecco tre macro-categorie di settori in cui il nostro arredamento trova grande applicazione: lavorazione della carne e settori alimentari, supermercati/negozi/ristorazione e chimico-farmaceutico.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ROVOM

    Italia

    La Rovom è un'azienda specializzata nella produzione e nell'installazione di guidovie modulari per la movimentazione delle carni. La ditta di Montechiarugolo, in provincia di Parma, si rivolge a salumifici, prosciuttifici e macelli proponendo prodotti quali bancali, carrelli e bilancelle per la movimentazione aerea. Per realizzare i suoi prodotti l'azienda utilizza alluminio, leghe ad altissima resistenza meccanica e acciaio inossidabile, garantendo un altissimo grado di robustezza e di affidabilità. Tutti gli impianti proposti rispettano inoltre tutte le normative igieniche previste dalla legge. La ROVOM è stata la prima azienda ad introdurre sul mercato la guidovia birotaia INOX; i test continui e l’esperienza maturata l’hanno portata a definire un prodotto altamente affidabile, duraturo nel tempo, ed in grado di soddisfare le più esigenti richieste di qualità ed igiene. Avrete la possibilità di acquistare macchine discensori personalizzate e non vincolate agli standard, quali discensori a colonna, discensori a tre livelli, discensori sospesi e bracci a colonna. Rovom propone apparecchiature all’avanguardia per mattatoi, e macchinari per la macellazione e lavorazioni della carne, che permettono di velocizzare e semplificare le operazioni, riducendo al minimo la perdita di prodotto, e il disagio causato al bestiame. L’azienda parmense è a vostra disposizione per la produzione di impianti per macellerie personalizzati adatti alla macellazione di: ovini, bovini, suini dotati di guidovia e accessori. Ogni impianto è realizzato in acciaio inossidabile e in materiali idonei al contatto con alimenti, in pieno rispetto con le normative in vigore, per garantire igiene e sicurezza durante la lavorazione della carne. Rovom progetta tavoli di lavoro e disosso e dei nastri di trasporto su misura ed è leader in Emilia Romagna e in tutto il mondo nella produzione ed installazione di impianti di movimentazione automatica per il trasporto di prodotti e di telai appesi.

  2. CIPRESSI IN CHIANTI SRL

    Italia

    Cipressi in Chianti nasce a Radda in Chianti , borgo medievale rinomato per la produzione del vino Chianti Classico, in provincia di Siena, dove trova il suo fondamento etico e professionale nel rispetto della tradizione dei prodotti alimentari artigianali toscani. L’attività inizia in un piccolo locale a ridosso delle antiche mura medievali di Radda in Viale Venti Settembre, qui avviene la lavorazione della carne dei suini Cinta Senese DOP allevati all’aperto nell'antico querceto di oltre 40 ettari situato a 700 metri nelle colline di Barbischio a Gaiole in Chianti. In questo spazio gli animali vivono all’aperto in un ambiente boschivo di grande pregio naturalistico dove vengono organizzate visite guidate . Dopo la lavorazione della carne, i prosciutti di questi suini allevati all'aperto vengono portati a lunga stagionatura nell’antica cantina del ‘500 scavata nelle antiche mura di Radda in Chianti. Prelibati sono anche: l'arrosto di tacchino, arista e porchetta che vengono affettati pronti per essere gustati.

  3. RISCO S.P.A.

    Italia

    Risco è specializzata nella fornitura di macchine e sistemi per l'industria alimentare, in particolare per la lavorazione della carne. La produzione Risco include un’ampia gamma di insaccatrici sottovuoto per salsicce e salumi, insaccatrici con vuoto totale per prosciutto, prodotti stagionati e mortadella, linee di preparazione quali tritacarni e impastatrici, sistemi per carne macinata in vaschetta, sistemi di formatura per burgers e polpette, sistemi di deposito e coestrusione, legatrici e tutta una serie di accessori studiati appositamente per il settore alimentare. I componenti dei prodotti Risco vengono controllati e testati in ogni fase di produzione. Il prodotto assemblato è il risultato di accurate procedure e la qualità finale è di sicuro elevato valore. Risco esporta in oltre 60 paesi nel mondo e garantisce la propria presenza grazie ad una rete capillare di distributori esclusivi, filiali commerciali dirette e uffici di rappresentanza che assicurano completo supporto.

  4. FIMAR S.P.A.

    Italia

    Oggi l’Azienda produce una vastissima gamma di macchine per la lavorazione della carne e della pasta, macchine per pelatura, taglio, cottura, conservazione, in tanti modelli differenti che soddisfano le esigenze della grande e piccola ristorazione ma anche di bar, fast-food e di chiunque sia alla ricerca, per il proprio lavoro, di prodotti all’avanguardia, efficienti, pratici e di semplice manutenzione. FIMAR è presente in modo capillare sul territorio italiano, in tutta Europa e nel Mondo, dall’Africa al Medio Oriente, dall’Australia alle Americhe, Russia ed Asia comprese. Oggi FIMAR ha raggiunto un elevato standard di qualità ed ha precise procedure interne di collaudo e controllo nel rispetto di tutte le normative europee del Marchio CE.

  5. MACELLERIA ONLINE CARLO ALBERTO

    Italia

    La macelleria Carlo Alberto è nata nel 1997, per la lavorazione e commercializzazione di carne equina, diventa ben presto una realtà di riferimento del territorio. Negli anni successivi allarga la propria offerta ad altre tipologie di carne. Oggi, forte dell’esperienza maturata, Carlo Alberto è in grado di proporsi come interlocutore unico per soddisfare le molteplici esigenze del consumatore moderno e consapevole. Siamo specialisti in allevamento e macellazione di carne Grass Fed, la carne di qualità superiore nutrita esclusivamente a pascolo in Lessinia. Nelle nostre botteghe abbiamo carni scelte di bovino, manzo, suino, selvaggina e pollame oltre a piatti già pronti e prodotti biologici.

  1. L' ARTIGIANO DEL BUON GUSTO

    Italia

    Azienda import export leader nella lavorazione di spezie a aromi. La nostra azienda nasce nel 1983 con l'intento di creare miscele con vari gusti per usi quali; panificazione, salumificio, lavorazioni carne e industrie alimentari. Le materie prime vengono lavorate nella nostra azienda creando miscele dai vari gusti ricreando sapori come SPECK, MORTADELLA, BACON il tutto senza uso di carne e solo con ingredienti naturali, quindi adatti per la clientela che vuole assaporare gusti decisi come quelli della carne. Oltre le nostre miscele offriamo una gamma di 50 gusti per impanatura classica aromatizzata. La nostra azienda importa ed esporta spezie come; peperoncino, salvia, basilico, maggiorana, cipolla, aglio, pomodoro polvere, granulare e fiocchi, curcuma, curry, pepe nero e bianco, semi di finocchio, coriandolo, menta, patata e tante altre spezie ed inoltre i nostri prodotti sono di ottima qualità e privi di conservanti.

  2. ARA ITALY DI LUCIANO SALSI

    Italia

    ARA Italy, costituita nel 2007, si avvale della collaborazione di tecnici ed operatori con esperienza ventennale nel settore della lavorazione della carne suina e dell’ automazione industriale in genere, costruendo e commercializzando in particolare attrezzature per la lavorazione del suino: macchine per la lavorazione dei prosciutti freschi da stagionare, attrezzature oleodinamiche con centralina fissa (impianto) o mobile (carrello) per il cesoiamento di zampe ed anchette.In stretta collaborazione con altre aziende specializzate di fiducia, è in grado di fornire alla propria clientela soluzioni tecnologiche innovative ed impianti completi di tutte le parti meccaniche, idrauliche, pneumatiche, elettriche, elettroniche ed informatiche, nonché di prestare assistenza specializzata su impianti, macchine e automazioni di ogni genere.La progettazione su richiesta permette ad ARA Italy di soddisfare qualsiasi esigenza della clientela.

  1. MAPA BLADES S.R.L.

    Italia

    Produzione lame e coltelli per il settore alimentare. I nostri utensili vengono impiegati nella lavorazione e trasformazione della carne, della verdura, della frutta, del packaging. Siamo in grado di realizzare utensili su specifiche richieste del cliente. Oltre la vendita garantiamo il post-vendita con il servizio affilatura degli utensili. Produzione di anelli segaossa - lame per sega mezzene - lame a nastro M42 per metalli

  2. MARTELLI FRATELLI S.P.A.

    Italia

    Nello stabilimento si svolge l''intero ciclo di lavorazione della carne bovina. Ogni settimana vengono macellati circa 500 capi tra bovini e vitelli. Nei laboratori vengono poi disossati e lavorati, in...

  3. AFINOX SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1980 Afinox è specialista a livello italiano e internazionale nella progettazione e produzione di attrezzature ad alto valore tecnologico per il settore della ristorazione. Seguendo le tendenze ed evoluzioni di mercato, l’azienda ha incluso nella sua offerta una gamma di apparecchiature sempre più ricca, diventando negli anni il punto di riferimento principale per i professionisti e le realtà del settore. Armadi frigoriferi, abbattitori di temperatura, sistemi cook and chill, vetrine da banco, isole del gusto, tavoli refrigerati, banchi per pizzerie: Afinox mette a disposizione dei suoi clienti linee complete per la preparazione e la presentazione degli alimenti in diversi ambiti applicativi: ristoranti, hotel, catering, pasticceria, catene di fast food, mense. Innovazione tecnologica, ricerca dei materiali e cura della realizzazione sono gli elementi su cui si fonda la sua attività, a cui si accompagna un atteggiamento responsabile nei confronti dell’ambiente, per offrire ai clienti prodotti che siano efficienti e al contempo ecologici.

  4. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

  5. POLLI AZZOLINA

    Italia

    La Polli Azzolina si occupa di allevamento e macellazione avicola, produzione e sezionamento di carne. Riconosciuta con il bollo CEE IT 1047/M. Nata nel 2003, oggi e presente sopratutto nel mercato Africano. Commercio al dettaglio e all'ingrosso di carne fresca e congelata, pollo, gallina, vitello, maiale. Per ulteriori info si prega di scriverci al nostro indirizzo email.

  6. RIGHI INOX

    Italia

    Verified by europages badge

    La ditta Righi nasce nel 1929 dalla volontà di Alberto Righi. Ancora oggi l’azienda è guidata dalla famiglia Righi, giunta alla terza generazione con il nipote Sergio. L’azienda è specializzata nella realizzazione su disegno di lame industriali per macchine automatiche in genere, lame circolari, rettilinee, dentate e cutter. Lame per l’industria alimentare, conserviera, della carne e per il confezionamento. Lame e fustelle lisce o dentate per confezionatrici. Lame per l’industria meccanica, molitoria, della gomma, della plastica e per il packaging, per la lavorazione della lamiera, tranciarottami e tritarifiuti. La capacità produttiva della Righi Inox è molto versatile, grazie all'ampio e moderno parco macchine che l’azienda ha a sua disposizione nei due innovativi stabilimenti di cui dispone. Grazie a ciò, l’azienda è in grado di soddisfare da richieste su scala industriale, fino, se necessario, il pezzo singolo, creando lame personalizzate di qualsiasi dimensione.

  7. TRED TECHNOLOGY SRL

    Italia

    Tred Technology opera nel settore della trasformazione agroalimentare con particolare attenzione all'innovazione dovuta ai criteri di Industria 4.0 Le nostre linee di produzione: LINEA ORTOFRUTTA E POMODOR: impianti completi per la lavorazione di sughi, salse, marmellate, sott'oli, sott'aceti ecc LINEA ESSICCAZIONE: essiccatori professionali per la disidratazione di ortofrutta, erbe aromatiche, polline, pasta, pesce, carne LINEA NATURA: estrattori di oli essenziali in corrente di vapore LINEA APICOLTURA: pulitrici per il polline, macchine per la produzione di miele cremoso, impianto polivalente per il trattamento del miele LINEA CASTAGNA: impianti per il lavaggio, il trattamento termico, la pastorizzazione delle castagne; la sgusciatura del secco e del fresco LINEA TARTUFO: impianti per il lavaggio, la cottura e la sterilizzazione del tartufo LINEA LATTE E FORMAGGI: minicaseifici, asciuganti per formaggio

  8. ROTOPACK S.R.L.

    Italia

    ROTOPACK ha un’esperienza trentennale nel settore delle lavorazioni meccaniche di precisione e nel tempo si è specializzata nel campo del confezionamento. La gamma dei prodotti comprende: confezionatrici per vasetti di yoghurt, confezionatrici per coni e coppe di gelato, sigillatrici per vaschette da banco, sigillatrici per vaschette con vuoto e atmosfera protettiva, sigillatrici per sacchetti con vuoto e atmosfera protettiva, macchine per vuoto in vasetti con sistema twist-off, dosatori volumetrici, sigillatrice per carta politenata. Oggi la RotoPack ha clienti in tutto il mondo tra le imprese del comparto lattiero-caseario così come nei settori della pasta fresca, della carne, dei pasti pronti ecc. essendo in grado di fornire soluzioni all’intera filiera: dal trasformatore al negoziante.

  1. GIMAR ITALIA S.R.L.

    Italia

    La Gimar Italia S.r.l. produce, commercializza ed installa Guidovie, Guidovie aeree per trasporto carni, Incastellature per Carne, Ganci, Gancerie, Scaffalature Alimentari, Carrelli, Tavoli da Macelleria, Pese Aeree, Attrezzature per Celle Frigorifere, Attrezzature ed Arredamenti per Macelleria, Supermercato, Negozio alimentare, Salumificio, Azienda Agricola ed Agrituristica, Hotel, Comunità, Allestimento Teatrale e Scenografico. GIMAR ITALIA da sempre utilizza per le sue strutture la lega di alluminio UNI 9006. Tutti i profili subiscono il trattamento dell'anodizzazione e sono sottoposti ad uno speciale trattamento che rende le superfici spazzolate. Al termine di questo ciclo di lavorazione e trattamento la superficie dei profili risulta perfettamente liscia e facile da pulire, oltre ad assumere un piacevole aspetto. Altri tipi di materiale impiegato sono l'acciaio inox AISI 430 e AISI 304 18/10 per ganci, uncini e piani per tavoli da lavoro, il polietilene atossico per uso alimentare per tavoli da lavoro, Delrin base C2521 (Hostaform) per i ganci scorrevoli. Le viterie utilizzate per l'assemblaggio delle strutture sono di acciaio inox A2 oppure acciaio zincato classe 8.8. I profili impiegati provengono solo da stabilimenti di produzione in possesso di certificazioni ISO 9002.

  2. SALUMI BILANCIA S.R.L.

    Italia

    La nostra azienda nasce a Potenza circa trent'anni fa, da una piccola macelleria di famiglia, dove, in maniera artigianale, abbiamo iniziato producendo salsiccia, conosciuta anche come “Lucanica”. Spinti dalla passione e dalla voglia di realizzare un prodotto genuino, e grazie anche alla sempre più crescente richiesta, è nata l'idea di costruire un salumificio per far conoscere i sapori tipici della nostra terra, conservando nel tempo i valori e il rispetto per la tradizione. Dall'esperienza nella scelta e nel taglio della carne, all'insacco e la legatura a mano, i nostri salumi sono seguiti con attenzione durante tutta la fase di lavorazione fino alla stagionatura e confezionamento Nell'artigianalità dei nostri prodotti, si può riscoprire tutto il calore e il profumo delle nostre radici. Queste le caratteristiche che ci accompagnano e ci inspirano ancora oggi a migliorare e portare avanti il Salumificio Bilancia.

  3. PROGETTI PLANT SRL

    Italia

    Engineering, management, consulenza tecnico economica, soluzioni su misura per le esigenze dei clienti nei settori: lattiero caseario, macellazione e lavorazione carni, ortofrutticolo, farmaceutico, impianti tecnologici ospedalieriSiamo in grado di fornire impianti chiavi in mano in tutto il mondo.Nel settore della carne costruiamo macelli bovini, suini, ovini, avicunicoliMagazzini automatici a bassa temperatura - 30 °C: racks automatici, pannellature frigorifere, unità trattamento aria sanificabili in vetroresina per uso alimentare e farmaceutico e ospedaliero.

  4. MODENA FUNGHI SRL

    Italia

    I burger vegetali di Modena Funghi sono realizzati con materie prime di prima qualità, non fritti, cotti al forno per mantenere intatte le proprietà nutrizionali ed organolettiche; i nostri burger sono gluten free, senza conservanti, gustosi e saporiti. Modena Funghi offre 3 linee di burger vegetali: - linea convenzionale: Mr. Burgy Mr. Burgy propone 5 burger gluten free capaci di contraddistinguersi grazie agli accostamenti inediti di gustosi ingredienti che offrono un elevato apporto di proteine vegetali e di fibre e restano leggeri in quanto non sono fritti. - linea biologica: Veg...anch'io Veg…anch’io: un nuovo modo, veloce ed equilibrato, per consumare preziose proteine vegetali. I nostri burger sono biologici, gluten free, sani e leggeri. - plant based: Mr. WoW Mr. WoW è il burger 100% vegetale che replica l’aspetto, la consistenza e il sapore del burger di carne. Rispettoso, del benessere e della terra, appetitoso, succoso: semplicemente WOW! Il segreto è nella lavorazione artigianale che supera i limiti di altri prodotti “industriali”. La texture, che combina la morbidezza del testurizzato di pisello con la struttura degli amidi di mais e di patata, rende questo burger adatto alla grigliatura che ne valorizza la croccantezza dell’esterno e la succosità dell’interno. La ricetta è arricchita da un mix di aromi naturali e restituisce un prodotto sano, a ridotto contenuto di sale e grassi. Mr WOW è prodotto con ingredienti che provengono da agr

  5. LCSPEZIESAPORI

    Italia

    Fino a poco tempo fa era più semplice decidere quale utilizzare in cucina, perché l'offerta era limitata: si poteva scegliere tra il sale marino (tipico dell'area mediterranea e ottenuto nelle saline tramite evaporazione) e il salgemma (chiamato anche halite e ottenuto tramite estrazione dai giacimenti residui di antichi mari), il primo di tipo umido e il secondo secco. Oggi possiamo invece scoprire un vero e proprio "arcobaleno" di sali di ogni tipo sugli scaffali dei negozi e dei supermercati vicino casa: finalmente ci sono sali che aggiungono più colore e creatività alla nostra cucina. Vediamo quali sono i principali e iniziamo con quello più particolare in assoluto: il sale all'aceto balsamico - la cui colorazione eccentrica viene dalla lavorazione con l'estratto di aceto balsamico e spezie - è da sempre apprezzato nei piatti di carne per la sua grande ricchezza di gusti e profumi diversi (ben 18) e di profumi.

  6. SCIC

    Italia

    Siamo una azienda artigianale. Produciamo piatti pronti , (solo secondi piatti , ed un minestrone 10 verdure con l'aggiunta di pasta) sughi di pesce, di funghi, di carne, di verdure, ammatriciana, pesto genovese, tutte specialità Liguri .Lavoriamo anche con ricette fornite dal cliente .nonostante la grande richiesta di prodotti, continuano a mantenere inalterati sistemi di lavorazione artigianale, affiancati da moderni processi produttivi. Per questo siamo in grado di fornire una vasta gamma di prodotti d’altissima qualità con un servizio veloce ed efficiente.

  7. SICILIANI S.P.A.

    Italia

    Macellazione, sezionamento, lavorazione e confezionamento carni bovine, suine, ovicaprine ed equine Sviluppo e produzione di preparati di carne bovina, suina, ovicaprina e di prodotti a base di carne bovina e suina Commercializzazione di carni avicunicole e selvaggina

  8. CIRONI ALIMENTARE INDUSTRIA MACELLAZIONE E LAVORAZIONE CARNI S.R.L.

    Italia

  9. CALIGIURI LUIGI LAVORAZIONE E CONSERVAZIONE DI FRUTTA E ORTAGGI NCA

    Italia

    L'azienda CALIGIURI LUIGI LAVORAZIONE E CONSERVAZIONE DI FRUTTA E ORTAGGI NCA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Condimenti, estratti alimentari e spezie. E' presente anche nei settori Conserve di pesce, di frutti di mare e di lumache, Conserve di carne e di salumi, Conserve di pesce, di frutti di mare e di lumache, e Conserve di carne e di salumi. Ha sede presso Soveria Mannelli, Italia.