• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • frutti di bosco- freschi

Risultati per

Frutti di bosco- freschi - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. BOSCO D'ORO - TARTUFI E PORCINI

    Italia

    BOSCO D’ORO - Il gusto del tartufo è un’ azienda che esercita nel settore dell’alta gastronomia e principalmente nell’affascinante mondo del tartufo. Dalla coltivazione alla commercializzazione del prodotto, selezioniamo, trasformiamo e conserviamo questo prezioso frutto della natura, osservando scrupolosamente le norme igienico-sanitarie. Questa è una passione tramandata di padre in figlio che nei venticinque anni di attività ci ha spinto a fare sempre meglio e a creare specialità culinarie dall’uso semplice ed immediato, adatte a condire crostini, fantasiosi antipasti, primi piatti o ad insaporire carni e pesce. Il tutto può essere deliziato aggiungendo del tartufo fresco nella maniera a voi più gradita: a fette, a scaglie o semplicemente grattugiato e noi siamo in grado di fornirvi in tutte le sue varietà e pezzature desiderate questo frutto così come natura lo crea. Ringraziandovi per l’attenzione vi presentiamo alcune ricette e la gamma dei nostri prodotti.

  2. CANTINA GIAMPIETRO PUGGIONI SRL

    Italia

    La nostra cantina si trova a Mamoiada, in provincia di Nuoro, zona particolarmente vocata per la produzione di uve cannonau.Produciamo vini ‘cannonau’ in purezza, che rispecchiano profumi, fragranze, sapori tipici della nostra splendida Sardegna.- Il Mamuthone che prende il nome dalla maschera tipica del carnevale mamoiadino, è un cannonau dal colore rosso rubino intenso con riflessi granati, ha un bouquet lungo, di particolare finezza, con sentore di marasca e frutti di bosco, al gusto si presenta ampio, asciutto, fresco, lungo.- Lakana che prende il nome dalla zona in cui si trovano i vigneti, si differenzia dal mamuthone per il tipo di lavorazione, infatti dopo la prima fermentazione in silos di acciaio ne segue un’altra in botti di rovere.- Ilisi, è un barricato, affinato in botti di rovere per 12 mesi.

  3. AZIENDA AGRICOLA FRANCESCA DE LEO ALBERTI

    Italia

    L'azienda è formata da 21 ettari di uliveto secolare con cultivar Ottobratica e Sinopolese(autoctone) ed una struttura che serviva da Frantoio(Sinolea del 1965 che lavorava per 150 ht)un Olivaio facenti parte di un Borgo risalente al 1600 ca.75 ht di bosco di alto fusto nel suggestivo Aspromonte e 5 ht di seminativo con ciliegio e noce.Produciamo olio extra vergine di oliva 100% italiano con lavorazione meccanica e in frantoio a ciclo continuo a freddo .Finita la lavorazione dell'extra cominciamo la lavorazione dell'aromatizzato con olive e il frutto fresco direttamente al frantoio.Regime Biologico. Tracciabilità e biologico certificato.

  4. BIOXEN SRL

    Italia

    BIOXEN FOOD, è sinonimo di specializzazione nella raccolta e distribuzione di funghi spontanei a qualità certificata, sia biologica che a lotta integrata. Garantisce al consumatore, in ogni stagione dell'anno, prodotti sani, rispondenti alle sue esigenze di utilizzo nel rispetto delle culture e tradizioni locali. I luoghi di raccolta sono scelti accuratamente e identificati in base ai mappali di aree che certificano l'integrità del terreno di crescita: per questo il sapore e il profumo di questi funghi spontanei hanno sempre la purezza della natura incontaminata. I prodotti vengono selezionati in base alla tipologia e controllati dal micologo aziendale per essere immediatamente inviati in tutta Europa. La capacità di BIOXEN FOOD di contenere al massimo i tempi di lavorazione e trasporto dei funghi spontanei, dal momento in cui vengono raccolti a quello in cui arrivano al consumatore, è il grande vantaggio che consente di offrire sempre un prodotto qualitativamente superiore.

  5. AZ. AGRICOLA ALBURNI NATURA

    Italia

    L'azienda agricola Alburni Natura è localizzata nel comune di Sicignano degli Alburni, territorio del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, in provincia di Salerno. E produce Fragoline e Fragole tutto l'anno. Le fragoline degli Alburni sono annoverate tra i prodotti tradizionali della Regione.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. EKOTERRA FOOD SRL

    Italia

    Dal 2002 Ekoterra Food con i partner produttori in Turchia e in Italia, partendo dalla coltivazione, hanno sviluppato progetti di trasformazione alimentare per offrire i migliori prodotti biologici e naturali. Ekoterra Food, con base a Torino, realizza le specifiche richieste della clientela, attraverso i fidati partner che sono posizionati strategicamente nelle zone dove vengono coltivate le migliori varietà ed impiegano sistemi tecnologici avanzati in tutta la linea produttiva per garantire elevati standard di qualità e sicurezza alimentare. La massima tracciabilità dei nostri prodotti è mantenuta attraverso la consegna diretta dal produttore all’utilizzatore, la nostra proposta è indirizzata principalmente al mercato Europeo sia per richieste all’ingrosso che di ‘private label’. I nostri partner di produzione sono specializzati in frutti e verdure: Puree e concentrati, IQF, Essiccato e Lyofilizato.

  2. AZ. AGR. LE MANDOLARE DI DAL BOSCO E RODIGHIERO S.S.

    Italia

  3. SAPORI DI BOSCO MOLISANI

    Italia

    Funghi - Tartufi - Prodotti tipici

  4. S.E.P.O. SPA

    Italia

    Operiamo da più di 50 anni nel settore dell'ortofrutta che distribuiamo sul territorio nazionale ed estero. La nostra gamma di prodotti include: mirtilli coltivati, mirtilli selvatici, pesche, nettarine, pere, mele, prugne, kiwi, nocciole, noci, castagne, cipolle, patate e patate da seme. Siamo un'organizzazione snella, disponibile, qualificata e efficente che ha come obiettivo la soddisfazione del cliente e dei nostri fornitori.

  5. CONSORZIO AGRIBOLOGNA

    Italia

    Il Consorzio Agribologna è una cooperativa di produttori specializzati in ortofrutta fresca, che associa oltre 130 produttori specializzati e anche una O.P., un’organizzazione dei produttori, che consente ai propri associati di attivare investimenti per lo sviluppo della produzione agricola. I soci del Consorzio assicurano ogni giorno tonnellate di ortaggi freschi: lattughe, cavoli, zucchine, peperoni, melanzane, cetrioli, pomodori, asparagi: tutti dal nostro territorio, tutti rigorosamente genuini e controllati. Agribologna è anche frutta di stagione: ciliegie, fragole, pesche e nettarine, susine, albicocche, cachi, meloni, cocomeri. Il Consorzio ha le seguenti certificazioni: UNI EN ISO 9001: 2008, BIO, SPC BIO, Codice Etico, GlobalGap.