• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • farine speciali

Risultati per

Farine speciali

ItaliaBari e Puglia
  1. I BUONI SENZA GLUTINE

    Italia

    I BUONI SENZA GLUTINE SRL si occupa della produzione di materie prime/semilavorati e prodotti finiti Gluten Free.L’azienda nasce nel 2008 dall’idea vincente di due giovani imprenditori, Massimiliano Barnaba, ad oggi il direttore commerciale, e Laurent Urbinati, attualmente amministratore e chef di cucina. L’esperienza: I BUONI SENZA GLUTINE SRL si pone l’obiettivo di portare avanti le proprie scelte ricercando la salvaguardia del benessere e della salute delle persone. Si parte contattando gli intolleranti al glutine per un’indagine di mercato, per poi passare alla scelta delle materie prime di qualità per realizzare le migliori farine ed i cibi per celiaci, perseguendo la richiesta di conferme sui prodotti selezionati, fino ai test sui prodotti finiti. La ristorazione: I BUONI SENZA GLUTINE SRL è tra le prime aziende a proporsi nel mercato della ristorazione con linee dedicate a celiaci ed intolleranti al lattosio, composte da prodotti specifici, accompagnati da un’azione di formazione

  2. LE DELIZIE DEL GRANO

    Italia

    Dear Sir, We are an old traditional Italian producers of local food .Our company is specialized in production and distribution of baked goods such as sweet or salt taralli, frize, croutons, biscuits and pastry and homemade or extruded through bronze dry pasta. We have also started the production of biological biscuits made with special flour such as kamut, rice, soba, spelt and corn and the packaging and distribution of dry international and italian pulses.

  3. SPECIAL WORKS SRL

    Italia

    La SPECIAL WORKS esegue: interventi specializzati di Pulizia Silos, Lavaggio e Sanificazione con certificazione HACCP in modo rapido e sicuro. Con la sua esperienza ha delineato un protocollo che garantisce la pulizia del silo profonda e duratura senza arrecare alcun danno alla struttura.Il nostro intervento è mirato a Molini, Panifici, Industrie Dolciarie, Pastifici, Torrefazioni e Biscottifici con sili o cisterne contenenti materiale come: farina, zucchero, semola, grano, orzo, avena, caffè, lieviti, vino ecc. che alfine di attuare il Reg. CE 852/04 ci richiedono un intervento specializzato e riconosciuto per la certificazione di avvenuta sanificazione dei loro silos.

  4. PASTIFICIO RISCOSSA F.LLI MASTROMAURO S.P.A.

    Italia

    Pasta Riscossa dal 1902. Pasta da semola di grano duro italiano ed estero di alta qualita' con 12, 5% minimo proteine. Il Pastificio Riscossa presidia più di dieci aree merceologiche d’offerta: Pasta secca di semola , Pasta Speciale Regionale , Pasta semifresca ed artigianale , Pasta all'uovo, Pasta Gourmet Trafilata al Bronzo, Linea rossa, Sughi, Olio e Aceto , Biscotteria, Farine e Semole , Riso , Gnocchi di Patate. 120 formati. 250 distributori in 80 stati.