• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • nutrizione animale

Risultati per

Nutrizione animale - Francia

Francia
  1. TINCTURA

    Francia

    Verified by europages badge

    Progettiamo estratti naturali con benefici salutari, etici e virtuosi, frutto di un'innovazione all'avanguardia. Tinctura è specializzata nella ricerca, sviluppo, produzione e confezionamento di estratti naturali innovativi per i mercati nutraceutici, alimentari e della nutrizione animale. L'azienda offre i suoi estratti sotto forma di ingredienti o prodotti finiti in etichetta bianca. Vi offriamo estratti naturali al 100%, sterili, senza trattamento termico. Dopo più di due anni di Ricerca & Sviluppo, l'azienda ha sviluppato un processo di estrazione e confezionamento unico. Il nostro strumento, sviluppato dai due co-fondatori, ci permette di offrire referenze vegetali titolate e qualitative, estratte senza solventi chimici e confezionate senza conservanti. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  2. VITALAC

    Francia

    Verified by europages badge

    VITALAC è uno specialista nella produzione di prodotti per la nutrizione e la salute degli animali. VITALAC propone prodotti di qualità agli allevatori, ai distributori e agli industriali. L'azienda consiglia e assiste i propri clienti mettendo a disposizione gamme di prodotti e di alimenti in grado di rispondere a ogni loro necessità. Il nostro stabilimento di produzione fabbrica mangimi premiscelati, concentrati e minerali, specialità nutrizionali, alimenti completi e additivi solidi e liquidi per bovini, suini e pollame.

  3. STOLZ SEQUIPAG

    Francia

    Filiale di DESMET BALLESTRA, STOLZ propone da oltre 60 anni alle industrie di tutto il mondo apparecchiature per il processo e la movimentazione di polveri e granulari non formattati. STOLZ progetta, fabbrica e installa materiali che permettono alle industrie di movimentare e trasformare prodotti in polvere o granulari : movimentazione meccanica, trituratori a martello, presse per granulazione, imballatori termici, miscelatori, filtri di depolverazione. I principali clienti di STOLZ sono le industrie dell'agroalimentare, della nutrizione animale, i silos per granuli e i produttori di biocarburanti.

  4. CORNILLE SAS

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 2001, CORNILLÉ, esperto nella lavorazione di sottoprodotti di origine bovina, raccoglie ogni anno 120.000 tonnellate di materie prime nel Great West dai suoi partner, i macelli e i laboratori di sezionamento di AGROMOUSQUETAIRES (SVA Jean Rozé) e BIGARD gruppi. Questi co-prodotti vengono trasformati in grassi, proteine ​​disidratate e minerali ossei. CORNILLÉ ha scelto di rispettare la gerarchia degli usi privilegiando gli usi più rilevanti con il più alto valore aggiunto sociale per i suoi processi, come cibo umano, cibo per bestiame, cibo per animali domestici, oleochimici, biocarburanti e fertilizzanti. CORNILLÉ si impegna a lavorare con i suoi partner per ridurre la propria impronta di carbonio e contribuire a un'economia circolare basata sull'uso di risorse rinnovabili e sostenibili: • utilizzo di risorse rinnovabili raccolte in Francia + 100% di recupero in prodotti di origine biologica. • produzione di proteine ​​e grassi di origine biologica con un'impronta di carbonio inferiore rispetto a proteine ​​e oli vegetali importati (soia, olio di palma).• ottimizzazione dei nostri consumi energetici e idrici + riduzione permanente dell'impatto ambientale. Es.: vapore carbon free dal recupero energetico dei nostri rifiuti. • Per il 70% del nostro fabbisogno termico, in sostituzione dei combustibili fossili, utilizzo del vapore carbon free prodotto da SAVE.

  5. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 1880, l'azienda Sethness Roquette è specializzata nella produzione di caramelle utilizzate in varie forme (liquide, in pasta, in polvere o in scaglie) per l'artigianato e l'industria agroalimentare. Grazie ad una presenza globale con i suoi 4 siti produttivi, Sethness Roquette si è affermata come leader nella produzione di caramelle. CARAMELLO COLORANTE: Le caramelle coloranti sono i coloranti più utilizzati nell'industria alimentare. Riconosciuti per la loro qualità, i caramelli coloranti offrono diverse soluzioni solubili per tutti i tipi di applicazioni al fine di standardizzare il colore. ZUCCHERO BRUCIATO: In forma liquida o in polvere, gli zuccheri bruciati sono zuccheri caramellati che conferiscono gusto e/o colore caramellato ai prodotti alimentari. CARAMELLI AROMATICI: Il caramello aromatico deriva dall'azione controllata del calore sugli zuccheri alimentari. In forma liquida o solida, fornisce un gusto di caramello più o meno pronunciato a seconda dell'esigenza finale. A seconda della loro cottura possiamo trovare miele, caramelli tradizionali o corposi. CARAMELLI SPECIALITÀ: I caramelli speciali riuniscono una vasta famiglia di caramelle, che può variare dal caramello al latte, al caramello al burro salato, vegano, a ridotto contenuto di zucchero… Questi caramelli, in pasta o in scaglie, offrono una consistenza e un gusto unici ad ogni prodotto. Possono essere utilizzati diversi ingredienti (miele, latte, panna, cioccolato, burro, grassi vegetali…).