• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lavorazione di verdure

Risultati per

Lavorazione di verdure - Francia

Francia
  1. FEMIA INDUSTRIE

    Francia

    Verified by europages badge

    FEMIA progetta e costruisce macchine e attrezzature per la preparazione e il trattamento termico in continuo di ortaggi, mais dolce e frutta. Da quasi 60 anni FEMIA fornisce le industrie di conserve, surgelati e prodotti ortofrutticoli in tutti i continenti. Dal ricevimento del prodotto in fabbrica al suo trasferimento alla linea di confezionamento o congelamento, abbiamo una risposta ad ogni tua esigenza, con un ampio range di portate fino a 20 tonnellate/ora: Ricezione e alimentazione di linea, pulizia, lavaggio, selezione, classificazione, diraspatura, rifilatura, taglio, trasporto e trasferimento. Lavorazione termica continua: sbollentamento, raffreddamento, reidratazione, disidratazione, essiccazione. Innoviamo e miglioriamo continuamente i nostri macchinari per soddisfare le vostre esigenze: Aumentare la resa delle vostre linee, preservare la qualità dei vostri prodotti, ridurre il consumo di acqua ed energia, semplificare e ridurre i costi di manutenzione, aumentare la durata dei vostri macchinari.

  2. TOM PRESS

    Francia

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propone ai professionisti del settore tutte le attrezzature per la conservazione, la lavorazione e la cottura degli alimenti. No. 1 per gli appassionati di cucina casalinga. TOM PRESS progetta e distribuisce oltre 8.000 articoli tra attrezzature e prodotti per la conservazione, la cottura e la lavorazione degli alimenti. Che siate macellai, salumieri, panettieri, ristoratori, fornitori di catering o agricoltori, abbiamo l'attrezzatura giusta per la tua produzione e lavorazione alimentare. Grazie a questa attrezzatura, potrete produrre e trasformare frutta e verdura, carne e pesce, latticini, cereali; preparare i vostri salumi, succhi, vini e sidri, frutta secca e disidratata, decotti e conserve, marmellate, burro, formaggi, gelati e yogurt, pane, pizze e pasta, olio, conserve, salmone e pesce affumicato, ecc... Consegna in tutto il mondo ad eccezione degli Stati Uniti.

  3. FONTAINE SA

    Francia

    Applicatore autorizzato dal 1982 e specialista dei pavimenti specifici dell'industria agroalimentare, FONTAINE SA, applica resine, massetti antiscivolo MONILE certificati dalla CNAMTS, pavimenti industriali MONOPUR (resina poliuretanica), resine MONACRYL e MONEPOX (resina epossidica). Rivestimenti di pavimenti anti-acido. Rivestimento di pavimento poliuretano cemento. Rivestimento industriale MONILE per i pavimenti sott'acqua. L’azienda FONTAINE esiste dal 1964 e applica resina MONILE dal 1980 in collaborazione con la società RPM Belgio (produttore). Si tratta di rivestimenti per pavimenti delle industrie di macellazione o della lavorazione di prodotti a base di carne, di pesce o di frutta e verdura con vincoli ben precisi, pavimenti in resina per l'industria del pane in cui la regolamentazione e la grande distribuzione (AFAQ, IFS, BRC) impongono oggi un pavimento e un massetto di qualità impeccabile, pavimenti resistenti antiscivolo idonei ai vostri obiettivi.