• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • dolciumi

Risultati per

Dolciumi - Francia

Francia
  1. SARL MANON

    Francia

    I prodotti della Pasticceria-Cioccolateria MANON sono 100% artigianali; il nostro CIOCCOLATO puro burro di cacao dà vita a oltre 100 prelibatezze diverse. Le ricette e le tecniche usate restano tradizionali. Il CALISSON è la celebrazione della mandorla di Provenza. Le sue specialità lo rendono una delle pasticcerie più apprezzate della Provenza. I nostri pasticcini di mandorla con glassa, i mini, i tradizionali, al mirtillo, al genepi…Il Torrone trova tutta la sua raffinatezza nel connubio tra la mandorla di Provenza e il miele di lavanda.

  2. CONFISERIES DRAGÉES ADAM

    Francia

    L'azienda CONFISERIES DRAGÉES ADAM, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Confetti. E' presente anche nei settori dolciumi, e cioccolato artigianale. Ha sede presso Herrlisheim Près Colmar, Francia.

  3. NOUGAT SILVAIN

    Francia

    L'azienda NOUGAT SILVAIN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Torrone. E' presente anche nei settori Biscotti e pasticcini secchi, Alimentari - Import/Export, Biscotti e pasticcini secchi, dolciumi, e Alimentari - Import/Export. Ha sede presso Saint Didier, Francia.

  4. PATRELLE

    Francia

    L'azienda PATRELLE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. E' presente anche nei settori dolciumi, Aromi per cucina, e passata di frutta. Ha sede presso Houlgate, Francia.

  5. CONFISERIE AZUREENNE STE NOUVELLE

    Francia

    L'azienda CONFISERIE AZUREENNE STE NOUVELLE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Dolciumi senza cioccolato, Dolciumi senza cioccolato, Creme di marroni, marron glace, e dolciumi. Ha sede presso Collobrieres, Francia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SAS INSTANT PRESENT

    Francia

    L'azienda SAS INSTANT PRESENT, è una Distributore, che opera nel settore Arredamento - Articoli e complementi. E' presente anche nei settori Allestimento interni decorazione, articoli da regalo, dolciumi, e prodotti di drogheria fine. Ha sede presso Le Mesnil-Esnard, Francia.

  2. CROP S

    Francia

  3. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    Francia

    Verified by europages badge

    TORRONE DIANE DE POYTIERS si posiziona nel cuore dell'artigianato francese, specializzandosi nella produzione di torroni eccezionali che celebrano la storia e il savoir-faire ancestrale di Montélimar, capitale indiscussa del torrone. I nostri prodotti: Proponiamo una gamma di torroni, che va dal classico Nougat de Montélimar, ricco di mandorle e miele, al torrone biologico, pensato per chi predilige i prodotti provenienti da agricoltura biologica. Il nostro Torrone al Cioccolato e i nostri Torroni Petits catturano perfettamente l'equilibrio tra tradizione e innovazione, mentre il Torrone Tenero offre una consistenza morbida incomparabile. Gli amanti dell'autenticità saranno sedotti dal nostro Torrone artigianale e dai nostri Calissons artigianali, che incarnano l'anima della nostra lavorazione artigianale. Il nostro impegno per l'artigianato si riflette nella meticolosa attenzione ai dettagli, dalla selezione dei migliori ingredienti, come le Mandorle al Cioccolato Montélimar, alla delicata preparazione di ogni pezzo di pasticceria. Stiamo ampliando la nostra gamma con dolciumi di vario genere, al cioccolato e non, e una crema spalmabile unica che trasformerà le vostre colazioni in momenti di puro piacere. Partecipate a questa esperienza culinaria con noi e lasciatevi trasportare dalla ricchezza della pasticceria artigianale francese.

  4. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 1880, l'azienda Sethness Roquette è specializzata nella produzione di caramelle utilizzate in varie forme (liquide, in pasta, in polvere o in scaglie) per l'artigianato e l'industria agroalimentare. Grazie ad una presenza globale con i suoi 4 siti produttivi, Sethness Roquette si è affermata come leader nella produzione di caramelle. CARAMELLO COLORANTE: Le caramelle coloranti sono i coloranti più utilizzati nell'industria alimentare. Riconosciuti per la loro qualità, i caramelli coloranti offrono diverse soluzioni solubili per tutti i tipi di applicazioni al fine di standardizzare il colore. ZUCCHERO BRUCIATO: In forma liquida o in polvere, gli zuccheri bruciati sono zuccheri caramellati che conferiscono gusto e/o colore caramellato ai prodotti alimentari. CARAMELLI AROMATICI: Il caramello aromatico deriva dall'azione controllata del calore sugli zuccheri alimentari. In forma liquida o solida, fornisce un gusto di caramello più o meno pronunciato a seconda dell'esigenza finale. A seconda della loro cottura possiamo trovare miele, caramelli tradizionali o corposi. CARAMELLI SPECIALITÀ: I caramelli speciali riuniscono una vasta famiglia di caramelle, che può variare dal caramello al latte, al caramello al burro salato, vegano, a ridotto contenuto di zucchero… Questi caramelli, in pasta o in scaglie, offrono una consistenza e un gusto unici ad ogni prodotto. Possono essere utilizzati diversi ingredienti (miele, latte, panna, cioccolato, burro, grassi vegetali…).

  5. DUPONT D'ISIGNY

    Francia

    Verified by europages badge

    DUPONT D'ISIGNY, azienda dolciaria con sede a Carentan-les-Marais in Normandia, mette la propria esperienza in materia di caramello al servizio dei professionisti del settore alimentare: pasticceri, cioccolatieri, panettieri, ristoratori, produttori di dolciumi, ecc. La qualità dei nostri prodotti deriva da una consolidata esperienza acquisita nel settore dolciario. Il marchio DUPONT D'ISIGNY PROFESSIONNEL propone prodotti semilavorati alimentari per professionisti, operatori del settore industriale e della ristorazione. Produciamo e commercializziamo caramello sotto varie forme e ricette e offriamo prodotti alimentari industriali (IFP) ai professionisti: - Caramello liquido per guarnizione, glassatura o farcitura, - Scaglie di caramello per biscotti, pane, brioches, gelati, tartufi, ecc.: Ricetta classica, panna fresca di Normandia, burro salato, DOP, - Scaglie di caramello termostabili a tenuta di cottura, - Polvere di caramello. Prestiamo particolare attenzione alle esigenze dei nostri clienti e siamo in grado di supportare qualsiasi esigenza di progettazione e sviluppo.

  1. APIOR

    Francia

    Verified by europages badge

    Apior, azienda artigianale specializzata nella produzione di caramelle e pasticcini al miele, prende il nome dal mondo dell'apicoltura "API" nonché dal luogo di fondazione a Orléans "OR" nel 1966. La nascita di questo punto vendita nasce dalle richieste dei visitatori della nostra pasticceria. All'interno scoprirai un'ampia selezione delle nostre caramelle e pasticcini al miele di lavanda, realizzati con macchine di oltre 50 anni utilizzando un processo artigianale.

  2. LES DOUCEURS DE LOUIS

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda LES DOUCEURS DE LOUIS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori Cacao e cioccolato, cioccolato, nocciolato, Cacao e cioccolato, e cioccolato artigianale. Ha sede presso Etaples, Francia.

  1. BELLO & ANGELI

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda BELLO & ANGELI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori Cacao e cioccolato, tavolette di cioccolato, Cacao e cioccolato, cioccolato di qualità superiore, e cioccolato nero. Ha sede presso Saint Orens De Gameville, Francia.

  2. SERENITY LE CANDY BAR

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda SERENITY LE CANDY BAR, è una Grossista, che opera nel settore Confetteria. E' presente anche nei settori Dolciumi senza cioccolato, cioccolatini, caramelle, minicaramelle, e Dolciumi senza cioccolato. Ha sede presso Airon-Saint-Vaast, Francia.

  3. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Francia

    Roland CHARLES ha creato nel 2009 l'azienda Charles CHOCOLARTISAN e il sito www.pateatartiner.fr. Il nostro pianeta, la nostra salute! Per principio precauzionale abbiamo deciso di produrre PASTA DA SPALMARE SENZA OLIO DI PALMA ! ! ! né cocco né copra. Pateatartiner.fr sito di Charles CHOCOLARTISAN è una cioccolateria ARTIGIANALE specializzata in paste da spalmare. Realizzate direttamente a partire dal cacao e da materie prime senza coloranti né conservanti né aromi. Produttore di paste da spalmare senza olio di palma, a partire dal cacao. Fabbricante di pasta di speculoos, ripieni alla nocciola, prodotti senza zucchero per diabetici ecc. Creatività senza limiti, follia immaginaria, enfasi del gusto, tradizione, know-how e segreti di produzione danno vita a paste da spalmare frizzanti, croccanti, al peperoncino di Espelette DOC, caramello al burro salato, crema di spéculoos e altri prodotti.

  4. KAOKA

    Francia

    KAOKA – L’eccellenza del cioccolato bio proveniente dal commercio equo. Creato nel 1993, KAOKA è un marchio pioniere del cioccolato bio proveniente dal commercio equo. KAOKA offre una vasta gamma di referenze di cioccolato per tutti i settori di attività: tavolette da degustazione, gamma da pasticceria, prodotti per il consumatore finale, cioccolato da copertura, gocce di cioccolato e cacao in polvere per industrie, artigiani o collettività. KAOKA è uno dei pochi attori del settore che lavorano alla fonte del cacao, con filiere integrate, in diretta collaborazione con i produttori e con un controllo perfetto della tracciabilità e della a qualità dei prodotti. Questa presenza permanente sul campo permette di proporre cioccolati aromatici di alta gamma, rispettosi delle persone e della natura.

  5. ALINE CHOCOLATIERE

    Francia

    L'azienda ALINE CHOCOLATIERE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori prodotti di drogheria fine, Cioccolateria artigianale, e cioccolato senza zucchero. Ha sede presso Furiani, Francia.

  6. FORCHY PATISSIER SA

    Francia

    L'azienda FORCHY PATISSIER SA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Pasticceria industriale, Dolciumi al cioccolato, Pasticceria industriale, Dolciumi al cioccolato, pasticceria dolce, e pasticceria alla frutta. Ha sede presso Yvetot, Francia.

  7. DULSA FRANCE

    Francia

    L'azienda DULSA FRANCE, è una Distributore, che opera nel settore Confetteria. E' presente anche nei settori dolciumi e zucchero. Ha sede presso Pézenas, Francia.

  8. CHUQUES DU NORD

    Francia

    L'azienda CHUQUES DU NORD, è una Grossista, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. Ha sede presso Lambersart, Francia.

  1. PARIS CHOCOLAT

    Francia

    L'azienda PARIS CHOCOLAT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. Ha sede presso Luc-Sur-Aude, Francia.

  2. CHOCOLATS YVES THURIES

    Francia

    L'azienda CHOCOLATS YVES THURIES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Dolciumi al cioccolato, Dolciumi al cioccolato, tavolette di cioccolato, produzione di cioccolato, e Cioccolateria artigianale. Ha sede presso Marssac Sur Tarn, Francia.

  3. CONFISERIE DES ARCADES

    Francia

    L'azienda CONFISERIE DES ARCADES, è una Venditore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori caramelle, cioccolato, confetterie, e caffe'. Ha sede presso Saint-Etienne, Francia.

  4. GOLDEN DELICES

    Francia

    L'azienda GOLDEN DELICES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. Ha sede presso Vitry Sur Seine, Francia.

  5. LA CHOCOLATIÈRE DE MARSEILLE

    Francia

    L'azienda LA CHOCOLATIÈRE DE MARSEILLE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori produzione artigianale di caramelle al cioccolato. Ha sede presso Marseille, Francia.

  6. BONBONS VERDIER

    Francia

    L'azienda BONBONS VERDIER, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori Caramelle , Regalistica aziendale, produzione artigianale di caramelle al cioccolato, Caramelle , frutta secca rivestita di cioccolata, e Regalistica aziendale. Ha sede presso SERRES-CASTET, Francia.

  7. LE COMPTOIR DE MATHILDE

    Francia

    L'azienda LE COMPTOIR DE MATHILDE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori alcool. Ha sede presso Tulette, Francia.

  8. NOUGATERIE DU PONT D'ARC

    Francia

    L'azienda NOUGATERIE DU PONT D'ARC, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. E' presente anche nei settori Torrone, torrone morbido, torrone alle mandorle, miele, e Torrone. Ha sede presso Vallon Pont D'arc, Francia.

  9. MARRONS IMBERT

    Francia

    L'azienda MARRONS IMBERT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. E' presente anche nei settori Gelati e sorbetti, Castagne e marroni, Gelati e sorbetti, Castagne e marroni, Purea di marroni, e marron glace. Ha sede presso Aubenas Cedex, Francia.

  10. COMPAGNIE DES CONFITURES

    Francia

    L'azienda COMPAGNIE DES CONFITURES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Dolciumi senza cioccolato, Dolciumi senza cioccolato, Cioccolateria artigianale, cioccolato, e dolciumi al cioccolato e al cacao. Ha sede presso Toulouse, Francia.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito