• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • conserve artigianali

Risultati per

Conserve artigianali - Francia

Francia
  1. CLAC

    Francia

    Verified by europages badge

    Da luglio 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative immagina e cucina conserve biologiche utilizzando ingredienti locali provenienti da una quindicina di fattorie e fattorie associate in Alvernia. In conformità con i nostri 3 pilastri, BIOLOGICO, LOCALE e ARTIGIANALE, lavoriamo con ingredienti freschi, raccolti a piena maturazione per offrirti ricette gustose e originali al 100%. CLAC è impegnata al 100% nella transizione lottando contro lo spreco alimentare acquistando al giusto prezzo le cosiddette verdure "brutte" e le eccedenze di produzione dai nostri orticoltori locali. Li assicuriamo grazie a un contratto annuale e quindi miglioriamo il loro reddito. Le nostre ricette originali e gourmet sono state riconosciute da numerosi trofei tra cui la medaglia d'argento per i trofei dell'innovazione a Natexpo (mousse di carote con formaggio al bleu d'Auvergne) o l'Epicure d'argento del mondo della gastronomia (ketchup di barbabietola dell'Alvernia).

  2. TECHNA SAS

    Francia

    Techna, produttore di sterilizzatori autoclave e distributori di barattoli per le conserve artigianali da oltre 20 anni. TECHNA commercializza una gamma professionale completa di macchine sotto vuoto e spintori. Tutti i professionisti del settore dell'alimentazione (ristoratori, macellai, agricoltori, ecc.) ci hanno accordato la loro fiducia. TECHNA assicura dal 1989 la distribuzione sul mercato francese di una vasta gamma di barattoli in vetro chiamati comunemente barattoli con chiusura a clip WECK.

  3. LE COUSTELOUS

    Francia

    Verified by europages badge

    Le Coustelous è particolarmente orgogliosa di mettere a disposizione i propri prodotti gastronomici del Sud-Ovest, tra cui spicca il famoso cassoulet di Castelnaudary. Prestiamo particolare attenzione alla qualità dei nostri ingredienti e collaboriamo con i produttori locali in modo da garantire sempre la massima qualità. Esportiamo i nostri prodotti verso l'Europa, gli Stati Uniti e la Francia, distribuendoli nelle gastronomie, nelle enoteche e negozi specializzati in prodotti gourmet e altre specialità alimentari. La Francia è famosa per la sua gastronomia e la nostra regione del sud-occidentale è una delle più apprezzate per la varietà e il gusto dei suoi piatti. Dal 1993 la nostra famiglia si dedica alla preparazione di piatti prelibati per la felicità della clientela. Il nostro impegno è volto a promuovere i prodotti freschi e le specialità artigianali del nostro territorio. Foie gras, sanguinaccio, petto d'anatra, ecc. Ma soprattutto il nostro famoso cassoulet, preparato secondo la tradizione familiare con fagioli bianchi di Castelnaudary e carne proveniente da allevatori locali. Siamo a disposizione per ogni ulteriore informazione in merito ai nostri prodotti. "Le Coustelous" pone la famiglia al centro del propria attività conserviera e siamo orgogliosi di rendere il cliente partecipe della nostra passione per la gastronomia del Sud-Ovest. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  4. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, produttore di salumi artigianali dell'Aveyron, sta riportando all'antico splendore uno dei simboli della gastronomia francese: la salsiccia ! La preparazione avviene secondo le regole dell'antica tradizione e prevede solo 3 ingredienti: carne selezionata proveniente da allevamenti dell'Aveyron, sale di Guérande, pepe di Kampot IGP. Senza conservanti, senza coloranti, senza nitriti! Soltanto 3 ingredienti come una volta. Coppa, lonza, noce di prosciutto, manzo essiccato d'Aubrac, chorizo, guanciale, salame essiccato e salame stagionato, compongono la nostra gamma di salumi senza nitriti prodotti nella nostra fabbrica artigianale di Laissac nell'Aveyron. COTE2BOEUF ha inventato anche la Popine: salumi finemente affettati e confezionati in un barattolo di vetro riciclabile al 100% e a rendere. Dopo il confezionamento sottovuoto, Popine si conserva per 3 mesi a temperatura ambiente. Disponibile in 3 formati (Popine, Marmite, Chaudron), perfetta per accompagnare le vostre raclettes in inverno e i taglieri di salumi durante le belle giornate.