• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • carne di manzo

Risultati per

Fabbricante Produttore - Carne di manzo

Fabbricante/produttore
  1. AGROPRODSERVICE, THE PRIVATE AGROINDUSTRIAL ENTERPRISE

    Ucraina

    Verified by europages badge

    Grazie a 24 anni di attività, l'impresa agroindustriale privata "Agroprodservice" è oggi una delle prime tre aziende agricole dell'Ucraina occidentale. La superficie complessiva di terra fertile coltivata da Agroprodservice è pari a circa 45.000 ettari. Coltiviamo mais, frumento e orzo invernali, girasole, soia, orzo e frumento primaverili, colza, piselli e barbabietole da zucchero. Il numero totale di bovini presenti supera i 3.000 capi, il volume di produzione annuale è pari a 1.255 tonnellate di carne bovina. Ci avvaliamo dell'esperienza mutuata da aziende europee e mondiali, che contribuisce all'aumento effettivo della resa e della qualità dei cereali e delle leguminose, nonché delle colture di barbabietole da zucchero. "Agroprodservice" è consapevole di quanto sia importante preservare l'ambiente, per questo uno dei principi fondamentali che ispirano la nostra azienda è "non nuocere". L'azienda si prende cura dell'ambiente e promuove programmi ecologici in linea con la propria filosofia.

  2. CASTELLANA DE CARNES SA

    Spagna

    Castellana de Carnes S.A. è un'azienda specializzata nella produzione, allevamento, macellazione e taglio di CARNE BOVINA FRESCA DI QUALITA'. Tradizionalmente, il bestiame è sempre stato scelto in funzione della qualità della sua carne propria della sua razza : Naturitycla, Debuey e Ternera Castellana. Oggi, Castellana de Carnes è una delle principali aziende nazionali che commercializza carne bovina fresca di qualità.

  3. HOTIMPEX

    Canada

    L'azienda HOTIMPEX, è una Multi-Category, che opera nel settore Gallina e pollo - carne fresca. E' presente anche nei settori carne suina congelata, carne di manzo, galline, e carni avicole congelate. Ha sede presso Laval, Canada.

  4. MAISON CONQUET

    Francia

    L'azienda MAISON CONQUET, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. E' presente anche nei settori macellerie, carne di manzo, carne di vitello, e carne di maiale. Ha sede presso Laguiole, Francia.

  5. LAHAM BIO

    Tchad

    L'azienda LAHAM BIO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Bovini - Carne da macello. E' presente anche nei settori Carni essiccate, Vitello - Carne da macello, carne di manzo, Carni essiccate, Vitello - Carne da macello, e certificazione halal. Ha sede presso N'djamena, Tchad.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GALCARNES SL

    Spagna

    L'azienda GALCARNES SL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Bovini - Carne da macello. E' presente anche nei settori carne di manzo, carne di vitello, cuoio, e Frattaglie. Ha sede presso Lugo, Spagna.

  2. STEAK MATURADA

    Portogallo

    L'azienda STEAK MATURADA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carne e salumi. E' presente anche nei settori carne di manzo. Ha sede presso Vila Verde, Portogallo.

  3. LINDA ROSA

    Portogallo

    L'azienda LINDA ROSA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Vitelli e bovini da macello. E' presente anche nei settori carne di manzo, e macelli. Ha sede presso Barcelos, Portogallo.

  4. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Russia

    L'impianto di lavorazione della carne di Kurgan "Standard" è uno dei maggiori produttori russi di carne in scatola e prodotti a base di carne e cereali; salsicce e prodotti di salumeria; semilavorati e prodotti gourmet. La linea di prodotti dell'impianto comprende: — carne in umido tradizionale (manzo, cavallo, pollame, maiale) e verdure; — paté vari (pollo, oca, anatra, funghi, prosciutto, vegetariano); — prosciutti di manzo, pollo e maiale. L'impianto di lavorazione delle carni fa parte di una holding a servizio completo verticalmente integrata, che consente di utilizzare carne suina proveniente da un allevamento di suini interno, per controllare la qualità del prodotto e garantire la massima efficienza a tutti i livelli di produzione. Gli impianti di produzione di alimenti naturali sono dotati di attrezzature avanzate. Il sito produttivo è certificato secondo i sistemi ISO 22000 e FSSC 22000. L'azienda è autorizzata alla produzione di alimenti Halal. Oltre ai prodotti con i propri marchi, l'azienda produce anche prodotti a marchio del distributore e marchi di negozi. L'impianto di lavorazione della carne di Kurgan "Standart" sta cercando di espandere i suoi mercati ed è certificato per esportare e importare prodotti alimentari in 11 paesi nel mondo. L'azienda ha già esportato i suoi prodotti in Vietnam, Kazakistan, Bielorussia, Kirghizistan, Azerbaigian e Uzbekistan.

  5. MAZETTO COMPANY

    Brasile

    Verified by europages badge

    Saluti! MAZETTO COMPANY è una società di import export in rapida crescita focalizzata sull'esportazione di prodotti agricoli brasiliani. Lavoriamo per trasformare il commercio estero, condurre trattative in tutto il mondo e risolvere la burocrazia di acquisto e vendita nel commercio estero, offrendoti i migliori prodotti e condizioni. In un mondo globalizzato, la nostra missione è fornire competenza, trasparenza e lealtà. Pertanto, forniamo sempre prodotti di estrema qualità e ottimi rapporti internazionali. Installazioni: MAZETTO COMPANY ha i suoi uffici in posizione strategica a San Paolo e Lisbona. Prodotti: Lavoriamo principalmente con l'importazione e l'esportazione di caffè brasiliano, carote, pomodori, patate, mais, soia, manzo brasiliano e pollo. Visitate il nostro sito web e contattate il nostro team!

  1. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) è la seconda azienda tedesca di lavorazione delle salsicce con otto siti di produzione, 2.400 dipendenti e un fatturato annuo di 720 milioni di euro. L'azienda a conduzione familiare combina molti anni di esperienza e competenza come specialista della produzione per private label e come produttore per noti marchi come Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz e Reinert HerzensSACHE. L'idea di innovazione è saldamente ancorata all'interno dell'azienda: con la salsiccia a forma di orsetto della Reinert, TFB ha inventato il prodotto di successo per bambini e, con Reinert HerzensSACHE, ha portato sul mercato tedesco il primo marchio di salsicce da allevamento al 100% privo di antibiotici. Ogni anno vengono prodotti oltre 660 milioni di prodotti per self-service, con una gamma che spazia dai classici insaccati crudi, scottati e cotti alle creazioni per varianti di condimento e prodotti ibridi per lo scaffale self-service, ma anche per prodotti da banco.

  2. BRAZIL FROZEN FOOD EXPORTERS

    Brasile

    Verified by europages badge

    Brazil Frozen Food Exporters, è uno dei principali produttori e distributori internazionali di pollo, maiale e manzo congelati. Siamo presenti in Europa, Medio Oriente, Asia, Nord e Sud America e Africa. In virtù di una posizione centrale in Asia e forti dell'esperienza maturata nelle soluzioni per catene di fornitura, rappresentiamo un punto di riferimento per oltre 600 aziende e istituzioni. Grazie all'esperienza acquisita, siamo in grado di offrire soluzioni personalizzate in base ad ogni specifica esigenza. L'approccio orientato al processo ci differenzia dalla concorrenza consentendoci di ottenere risultati ottimali attraverso la specializzazione nei servizi. Collaborando con i principali produttori di materiali indiretti, come fornitore Tier 1, garantiamo costi totali di prodotto inferiori alla concorrenza. La nostra rete di impianti di produzione e i sistemi di distribuzione garantiscono soluzioni efficienti alla clientela mondiale. I nostri valori: duro lavoro, onestà, trasparenza, affidabilità e integrità, fanno sì che soddisfazione dei clienti, relazioni con fornitori, redditività degli azionisti e benessere del nostro team siano al centro della nostra attenzione.

  1. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, produttore di salumi artigianali dell'Aveyron, sta riportando all'antico splendore uno dei simboli della gastronomia francese: la salsiccia ! La preparazione avviene secondo le regole dell'antica tradizione e prevede solo 3 ingredienti: carne selezionata proveniente da allevamenti dell'Aveyron, sale di Guérande, pepe di Kampot IGP. Senza conservanti, senza coloranti, senza nitriti! Soltanto 3 ingredienti come una volta. Coppa, lonza, noce di prosciutto, manzo essiccato d'Aubrac, chorizo, guanciale, salame essiccato e salame stagionato, compongono la nostra gamma di salumi senza nitriti prodotti nella nostra fabbrica artigianale di Laissac nell'Aveyron. COTE2BOEUF ha inventato anche la Popine: salumi finemente affettati e confezionati in un barattolo di vetro riciclabile al 100% e a rendere. Dopo il confezionamento sottovuoto, Popine si conserva per 3 mesi a temperatura ambiente. Disponibile in 3 formati (Popine, Marmite, Chaudron), perfetta per accompagnare le vostre raclettes in inverno e i taglieri di salumi durante le belle giornate.

  2. HEALTHY LIFE OÜ (NUTRIEST)

    Estonia

    Verified by europages badge

    Nutriest è tra i maggiori fornitori di: integratori a base di organi di manzo, siero di latte biologico in polvere, polvere di collagene epolvere di estratto di carne di ostrica liofilizzata. L'azienda ha come obiettivo principale fornire nutrienti naturali essenziali ebiodisponibili in forma utile, facili da utilizzare. I componenti utilizzati sono 100% liofilizzati, non trattati termicamente, non sgrassati eprivi di additivi. Gli ingredienti grezzi provengono da aziende agricole biologiche certificate in Estonia. Vendiamo prodotti all'ingrosso, sfusi a marchio privato edetichetta bianca.

  3. MCÖ PRODUCTION

    Francia

    MCÖ Productions, French Startup è un produttore specializzato di proteine ​​vegetali a base di soia biologica francese con controllo totale della filiera produttiva. Vincitore AgreenStartup 2018 per il suo processo brevettato, UNICO al mondo, che consente una riduzione di oltre l'80% dei livelli di isoflavoni (fitoestrogeni-interferenti endocrini) inizialmente contenuti nelle proteine ​​di soia testurizzate. Oggi, MCÖ Production è l'UNICO produttore di proteine ​​di soia NOPHYTO con: 1 / Il miglior gusto della sua categoria (convalidato da chef stellati francesi). 2 / Una consistenza notevole simile alla carne. 3 / Meno di 10 ingredienti naturali e funzionali. 4 / Senza additivi o conservanti. I nostri prodotti: 1 / Hamburger intera o sfusa. 2/ Polpette. 3/ Salsicce Merguez, antillane, con erbe, al naturale. 4/ Proteine di soia secche al naturale. 5/ Granulato di soia gusto manzo, pollame, crostacei, Merguez, aromi di chorizo ​​Pronti da aggiungere (P.A.I)

  4. OPTIMEAT LTD.

    Romania

    Optimeat è specializzata in maiale, manzo, montone, agnello e pollame, carne grezza e pacchi per il dettaglio, fresca, refrigerata e congelata. La maggior parte dei volumi che Optimeat produce sono costituiti da carni grezze per aziende trasformatrici, impianti di taglio e produttori di carni in scatola, e comprendono una varietà di: carcasse, pezzi di carne con osso e disossati, ritagli, grasso e frattaglie. Il settore all'ingrosso viene rifornito con tagli pregiati e specialità, diversi tipi di pacchi, oltre a quanto elencato sopra. Lo stabilimento di taglio e imballaggio Optimeat ha ottenuto l'approvazione EU per la disossatura, porzionatura e imballaggio delle carcasse, in seguito inviate alla vendita al dettaglio, alla grande distribuzione, al settore alberghiero e della ristorazione. Il gruppo Optimeat dispone di un magazzino frigorifero dotato di approvazione EU, situato nel centro di Bucarest e dispone di un sistema logistico per la distribuzione. L'obiettivo principale di Optimeat? Essere il vostro fornitore di carne OPTIMa grazie alla freschezza dei propri prodotti, per soddisfare esigenze di comunità o tagli particolari, il tutto a prezzi competitivi

  5. MACELLERIA ONLINE CARLO ALBERTO

    Italia

    La macelleria Carlo Alberto è nata nel 1997, per la lavorazione e commercializzazione di carne equina, diventa ben presto una realtà di riferimento del territorio. Negli anni successivi allarga la propria offerta ad altre tipologie di carne. Oggi, forte dell’esperienza maturata, Carlo Alberto è in grado di proporsi come interlocutore unico per soddisfare le molteplici esigenze del consumatore moderno e consapevole. Siamo specialisti in allevamento e macellazione di carne Grass Fed, la carne di qualità superiore nutrita esclusivamente a pascolo in Lessinia. Nelle nostre botteghe abbiamo carni scelte di bovino, manzo, suino, selvaggina e pollame oltre a piatti già pronti e prodotti biologici.

  6. J.W. EIKELENBOOM

    Paesi Bassi

    L'azienda J.W. EIKELENBOOM, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Vitelli e bovini da macello. E' presente anche nei settori lavorazione carne suina, carni bovine congelate, carne suina congelata, e manzo BIO. Ha sede presso Lith, Paesi Bassi.

  7. SAVORY FOR AGRICULTURAL AND ANIMALS PRODUCTION

    Sudan

    L'azienda SAVORY FOR AGRICULTURAL AND ANIMALS PRODUCTION, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Vitelli e bovini da macello. E' presente anche nei settori carne caprina, manzo BIO, carne ovina fresca, e formaggi e latticini. Ha sede presso Omdurman, Sudan.