• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • carne sottovuoto

Risultati per

Carne sottovuoto - Import export

  1. RELLMAN FOODS

    Belgio

    Verified by europages badge

    RELLMAN FOODS: Importazione ed esportazione di carne di alta qualità e leader di mercato. Carne di manzo fresca o congelata. Certificazioni disponibili: Angus Beef; Halal e Organic. Importiamo da Argentina, Brasile, Uruguay, Nuova Zelanda e Irlanda. La nostra carne viene ridistribuita in tutta Europa, Medio Oriente e Kuwait.

  2. BRESSUIRE VIANDES

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda BRESSUIRE EXPORT era un macello di bovini collocato a Bressuire, in Francia. Siamo fornitori di carni bovine e in particolare di carni fresche di bovini giovani. Commercializziamo anche carcasse e frattaglie di carni bovine. La nostra produzione di carni fresche disossate o no, è destinata a tutti i paesi d'Europa e del Nord Africa. Vendiamo razze per carne: charolais, bionda di aquitania, limousine, parthenaise, ecc.

  3. BIG BROTHER 025

    Serbia

    L'azienda BIG BROTHER 025, è una Grossista, che opera nel settore Suini - Carne da macello. E' presente anche nei settori carni congelate, carne sottovuoto, esportazione carne congelata, e import export carni. Ha sede presso Sombor, Serbia.

  4. PROFIL EXPORT VIANDES

    Francia

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT struttura familiare con sede nell’Isère, specializzata nei tagli di cavallo, prodotti elaborati di cavallo e trasformazioni di carne equina. Allevamento equino, macellazione equina, disossamento, taglio equino, trasformazione di carne equina, confezionamento sottovuoto, in vaschette, sfuso, con salse, distribuzione. Gestione di tutta la Filiera equina francese. CERTIFICAZIONE IFS sul nostro sito di produzione.

  5. PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR

    Francia

    Verified by europages badge

    PLASTOBREIZ è un'azienda che da più di 35 anni propone soluzioni di imballaggio su misura o standard. Forniamo vaschette in plastica specialmente progettate per piatti cucinati e le gastronomie che vogliono mettere in evidenza i loro prodotti. Proponiamo vaschette sigillabili, suddivisibili, separabili, a compartimenti oppure vaschette doppie per insalate, prodotti aperitivo, piatti cucinati. PLASTOBREIZ fabbrica imballaggi progettati ecologicamente, polivalenti, funzionali e facilmente industrializzabili per applicazioni sotto atmosfera modificata. Per le necessità della pasticceria fresca surgelata la nostra gamma di vaschette soddisfa le necessità di qualità dell'industrializzazione, della protezione meccanica e della conservazione (barriera gas) dei prodotti. PLASTOBREIZ è alla costante ricerca di nuove forme e funzioni di imballaggi che possano modificare gli standard definiti: nuove sistemi di apertura/ chiusura, ergonomia delle forme...

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MULTIVAC SEPP HAGGENMÜLLER SE & CO. KG

    Germania

    Verified by europages badge

    MULTIVAC è un produttore leader mondiale di soluzioni di imballaggio integrate. Oltre alla produzione di macchine per l'imballaggio, la nostra attività si concentra anche su soluzioni per la lavorazione e il taglio, per la marcatura e l'etichettatura, nonché per il controllo qualità e la manipolazione dei prodotti. La nostra posizione di mercato si basa su una tecnologia innovativa e all'avanguardia, una gamma di prodotti completa e molti anni di competenza ed esperienza. Più di 85 filiali in tutto il mondo offrono consulenza e assistenza tecnica complete. La nostra qualità e flessibilità derivano da un alto livello di integrazione verticale. Serviamo clienti in più di 140 paesi. Per ulteriori informazioni, consultare il sito www.multivac.com.

  2. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, produttore di salumi artigianali dell'Aveyron, sta riportando all'antico splendore uno dei simboli della gastronomia francese: la salsiccia ! La preparazione avviene secondo le regole dell'antica tradizione e prevede solo 3 ingredienti: carne selezionata proveniente da allevamenti dell'Aveyron, sale di Guérande, pepe di Kampot IGP. Senza conservanti, senza coloranti, senza nitriti! Soltanto 3 ingredienti come una volta. Coppa, lonza, noce di prosciutto, manzo essiccato d'Aubrac, chorizo, guanciale, salame essiccato e salame stagionato, compongono la nostra gamma di salumi senza nitriti prodotti nella nostra fabbrica artigianale di Laissac nell'Aveyron. COTE2BOEUF ha inventato anche la Popine: salumi finemente affettati e confezionati in un barattolo di vetro riciclabile al 100% e a rendere. Dopo il confezionamento sottovuoto, Popine si conserva per 3 mesi a temperatura ambiente. Disponibile in 3 formati (Popine, Marmite, Chaudron), perfetta per accompagnare le vostre raclettes in inverno e i taglieri di salumi durante le belle giornate.

  3. PROEX PACK SP. Z O.O.

    Polonia

    Verified by europages badge

    Un produttore leader di imballaggi in pellicola barriera multistrato (imballaggio in pellicola) per vari settori, incluso il confezionamento di carne, pesce, verdure sbucciate e frutta. L'offerta include: pellicola termoformabile inferiore e superiore; Sacchetti sottovuoto in PA/PE; Lamina LDPE; sacchetti in LDPE; sacchetti termoretraibili. L'azienda dispone di un moderno parco macchine che consente lo svolgimento di servizi quali: produzione di pellicole (produzione di pellicole); stampa su pellicola (stampa su pellicola); produzione di sacchetti sottovuoto e di imballaggi DOYPACK.

  4. RISCO S.P.A.

    Italia

    Risco è specializzata nella fornitura di macchine e sistemi per l'industria alimentare, in particolare per la lavorazione della carne. La produzione Risco include un’ampia gamma di insaccatrici sottovuoto per salsicce e salumi, insaccatrici con vuoto totale per prosciutto, prodotti stagionati e mortadella, linee di preparazione quali tritacarni e impastatrici, sistemi per carne macinata in vaschetta, sistemi di formatura per burgers e polpette, sistemi di deposito e coestrusione, legatrici e tutta una serie di accessori studiati appositamente per il settore alimentare. I componenti dei prodotti Risco vengono controllati e testati in ogni fase di produzione. Il prodotto assemblato è il risultato di accurate procedure e la qualità finale è di sicuro elevato valore. Risco esporta in oltre 60 paesi nel mondo e garantisce la propria presenza grazie ad una rete capillare di distributori esclusivi, filiali commerciali dirette e uffici di rappresentanza che assicurano completo supporto.

  5. AZIENDA CERLACCHIA SRL

    Italia

    Il nostro sabilimento produce 24 ore su 24, siamo certificati I.F.S., BRC e UNI-EN-ISO 9002: 94 esportiamo in vari Paesi intra ed extra CEE e siamo ben introdotti in catene di distribuzione di fama internazionale. La pasta ripiena di nostra produzione è confezionata sottovuoto in atmosfera protettiva ed ha una durata di 5 mesi anche a temperatura ambiente. Abbiamo la certificazione UNI-EN-ISO 9001: 2000. Lavoriamo con marchi nostri e in alcuni casi garantiamo anche l'esclusiva per zona, naturalmente lavoriamo in private label su richiesta, con tempi e prezzi concorrenziali. Abbiamo I formati Standard: Tortellini al prosciutto crudo, alla carne, Tortelloni alla carne, ricotta e spinaci, ai formaggi -Ravioli, funghi, formaggi, ricotta e spinaci. Abbiamo anche le “SPECIALITA’”; Saccottini al tartufo, speck e rucola, pomodoro mozzarella basilico. Produciamo inoltre, Pasta Halal, e Kosher certificata

  1. GASER

    Spagna

    Produzione di macchine per l'industria della carne: macchine per hamburger, stampi per fricadelle e crocchette, legatrici per salumi, affettatrici di salumi freschi, macchine per impanare, macchine per farcire, stampi per carne tritata, trita carne, impastatrici, cutter, segatrici a nastro, graffatrici, macchine per imballaggio sottovuoto e ausiliarie.