• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • biscotto di sorrento

Risultati per

Biscotto di sorrento - Import export

  1. FORNI AVERSA

    Italia

    Verified by europages badge

    Originato in Penisola Sorrentina, in un piccolo villaggio di nome Maiano, è un tipo di mattone denominato "Biscotto di Sorrento". Un prodotto unico risalente al XV secolo e famoso per il suo utilizzo come base dei più prestigiosi e ricercati forni a legna nel mondo. Attilio Massa ha seguito i passi di suo nonno mantenendo vivo il nome di Forni Aversa. Uno dei più antichi ed unici produttori del Biscotto di Sorrento attualmente in attività. Nel dicembre del 2015 gli è stato assegnato il titolo di "Maestro Artigiano", un premio attribuitogli grazie alla qualità di questo antico prodotto e ai forni a legna realizzati con il famoso mattone di Maiano - "Biscotto di Sorrento". Siamo ora uno delle due fornaci operative e produttori del Biscotto di Sorrento nel mondo. Solo 60 anni fa ci sono stati sette di noi, offrendo lavoro a decine di famiglie, rendendolo uno dei settori più produttivi della Penisola Sorrentina. Oggi le mattonelle e le basi del forno (Biscotto di Sorrento) prodotte dagli artigiani di Forni Aversa vengono utilizzate per costruire forni a legna per panifici e pizzerie in tutto il mondo. I nostri mattoni e Biscotti di Sorrento si trovano in ogni continente, in oltre 100 paesi. Ogni anno il nostro forno artigianale genera migliaia di mattoni per la costruzione di forni a legna, sia in Italia che in tutto il mondo.

  2. CAMINETTI ALIBERTI PROMOTER GUGLIELMO CASCIANO

    Italia

    http: //www.caminettialiberti.it/le-novita-2020-di-aliberti/Camini Revolution GreenI Revolution Green sono una nuova serie di termocamini, che riprendono gli aspetti positivi della linea Revolution portandoli ad un livello di efficienza maggiore.Il termocamino caldaia ideale per realizzare un sistema di riscaldamento adatto alle tue esigenze, disponibile sia in versione ibrida (legna-pellet) sia solo legna e può fornire sia acqua calda che aria calda.Possiedono un nuovo sistema di alimentazione, dimensioni contenute e un bruciatore estremamente.Hanno rendimenti alti e sono rispettosi dell’ambiente: tutti i modelli di questa nuova serie godono di doppia certificazione ambientale 4 stelle e possono accedere al conto termico. Forno serie ProfessionalCostruiti a mano seguendo metodi tradizionali, viene realizzato in mattoni refrattari (tipo bianco) e cemento fuso miscelato con sabbia lavica.Il refrattario utilizzato è caratterizzato da un’alta capacità di accumulo e da un rilascio immediato del calore, grazie all’alto contenuto di allumina, ideale per una cottura veloce e continua di tutti i tipi di pizza.CARATTERISTICHEInterno in refrattarioa scelta tra refrattario bianco con alto contenuto di allumina e biscotto di sorrento per la tua pizza napoletanaMisure disponibilida 120cm a 160cm di diametro internoBruciatore a gas opzionaleper un utilizzo semplice senza emissione di fumi e quindi senza vincoli di installazionePersonalizzabile nei materiali e nei coloria seconda del tipo di

Filtri

Risultati per

Biscotto di sorrento - Import export

Numero dei risultati

2 Aziende