• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • laboratorio di pasticceria

Risultati per

Laboratorio di pasticceria

Pasticceria - Macchine e attrezzature
  1. SACAR FORNI

    Italia

    Verified by europages badge

    La Sacar Forni srl vanta un’esperienza pluriennale nella realizzazione e vendita di attrezzature per panificazione e per i laboratori di pasticcerie e pizzerie. Producono forni, macchine e arredi per negozi, forniture per alberghi, bar, ristoranti e comunità, arredamento per negozi e supermercati, frigoriferi industriali e commerciali. Potrete ordinare forni elettrici, forni a gas, forni a gasolio, forni a tunnel, forni a nastro, forni con telaio mobile e armadi frigoriferi, abbattitori, girapolli, banconi per bar, negozi e locali, impastatrici a spirale e a forcella, espositori, celle di ferma lievitazione. Inoltre l’azienda tratta fabbricatori di ghiaccio, impastatrici a bracci tuffanti, pastorizzatori, temperatrici, lavastoviglie industriali, planetarie, vetrine refrigerate, montapanna industriali, cuocicrema, macchine per la produzione di yogurt, raffinatrici, mantecatori, sfogliatrici. L’azienda si avvale dei consigli tecnici di pasticceri, pizzaioli e panettieri per poter realizzare nuovi prodotti innovativi e di qualità. L’azienda si trova a Baronissi in provincia di Salerno in via Salvador Allende 72, tel. 089-955557 e 089-955560; Siamo aperti dal lunedì al venerdì dalle 08: 30 alle 13: 00 e dalle 15: 00 alle 18: 30, il sabato dalle 08: 30 alle 13: 00.

  2. OMAB DI RUDARI SRL

    Italia

    La ditta OMAB SRL è presente con professionale continuità dal 1957 . Costruisce macchine alimentari per laboratori di pasticceria pizzeria ristoranti e panifici, in particolare sfogliatrici, impastatrici a braccia tuffanti, impastatrici a forcella, impastatrici planetarie e a spirale, raffinatrici , cuocicrema , battiuova e macina zucchero e pane. E' situata a Verona, nella zona di Lugagnano di Sona.

  3. POMATI GROUP SRL

    Italia

    Produce macchine per la lavorazione del cioccolato.La vasta gamma di modelli è rivolta ad una clientela che spazia dal piccolo laboratorio di pasticceria alla media industria e al settore della ristorazione.L’esperienza maturata in quarant’anni si fonde con la tecnologia moderna per dar vita ad un prodotto sempre attuale e conforme alle richieste del mercato.

Filtri

Risultati per

Laboratorio di pasticceria

Numero dei risultati

3 Aziende