Italia
Fabbricante/ Produttore
La Azienda Agricola L.P.P., zafferano OROROSSO, nasce nel 2018, ed è la realizzazione di un progetto di tre giovani imprenditori. Lꞌamore per il proprio territorio, la passione per lꞌagricoltura, il desiderio di recuperare un rapporto più sostenibile con la natura e la voglia di tornare alle cose semplici e manuali hanno incontrato lo zafferano: unꞌantica spezia che nel Salento veniva coltivata già nel XV secolo, come dimostrano importanti documenti storici. Lꞌazienda è situata a San Cassiano, un piccolo borgo che sorge nel sud del Salento. Un territorio pianeggiante dominato da estesi e maestosi uliveti e nel quale sopravvivono numerose specie animali e vegetali. Il nostro zafferano, della piú alta qualitá, presta attenzione agli equilibri naturali dellꞌecosistema circostante nel rispetto della biodiversità e seguendo le tecniche dellꞌagricoltura tradizionale senza lꞌutilizzo di agenti chimici di sintesi. Anche questꞌanno le analisi multiresiduali hanno evidenziato lꞌassenza di qualsiasi traccia e/o residuo di sostanze chimiche di sintesi. Questa è per i consumatori, la garanzia della certezza che lo zafferano OROROSSO è un prodotto genuino e di alta qualità. Circa 2 ettari dedicati alla coltivazione dello zafferano Lꞌazienda al momento è in fase di conversione al biologico
Fabbricante/ Produttore
Via Nazario Sauro 34
73020 San Cassiano - Italia
Martinica
Il pepe nero PENJA è un pepe di alta qualità con carattere, potente e con aromi eccezionali. Le note legnose, ambrate e muschiate aggiungono potenza e sapore incomparabile ai vostri piatti.
Chieda un preventivoMartinica
La mostarda di lime "Les saveurs de Maya" è prodotta con lime coltivati esclusivamente in Martinica. Questa senape al lime si sposa meravigliosamente con le vinaigrette e aggiunge il tocco piccante così caratteristico di questo agrume. Sarà il "colpo di scena" nel vostro piatto. È l'accompagnamento perfetto per pesce e crostacei. Perfetta nelle marinate e negli impacchi.
Chieda un preventivoMartinica
Questo aceto, con i suoi sapori potenti e la nota di acidità tipica dell'ananas, è ideale per i petti di pollo o le ali di tacchino, o per condire e speziare un'insalata esotica o una macedonia. Si può usare sul pesce e mescolare con acqua liscia o gassata per dissetarsi.
Chieda un preventivoMartinica
L'aceto di miele aggiungerà una nota armoniosa alle vostre marinate e insalate. Utilizzatelo da solo (sugli asparagi, per esempio), o con il petto d'anatra affumicato (in combinazione con olio vergine di pinoli) e altre carni affumicate. Può essere utilizzato anche come dessert (torta semplice con "brouillade" all'arancia) o come deglassante per i fegati. 100% naturale: senza coloranti o aromi artificiali.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati