Germania
Fabbricante/ Produttore
PlantaCorp GmbH è un produttore di integratori alimentari liposomiali con sede ad Amburgo, certificato ISO 22000 e GMP. La nostra esclusiva tecnologia di incapsulamento "Made in Germany" fornisce ai nostri clienti integratori alimentari liposomiali altamente efficaci con una maggiore biodisponibilità. PlantaCorp produce integratori alimentari liposomiali liquidi in conformità con i più alti standard HACCP. La nostra flessibilità garantisce formulazioni individuali e personalizzate per la produzione liposomiale a contratto. Offriamo anche un portfolio di formulazioni pronte per la vendita come opzione white label. Come parte della missione di PlantaCorp di produrre formulazioni altamente efficaci e massimamente assorbibili, utilizziamo scoperte scientifiche nello sviluppo delle nostre formulazioni liposomiche. Il nostro team di R&S ricerca ingredienti da estratti di piante, minerali e vitamine e lavora su formulazioni liposomiali che compensano specifiche carenze di nutrienti. Inoltre, usiamo lecitina di girasole senza OGM e di alta qualità proveniente dall'Europa (>97% di fosfolipidi) per produrre i nostri liposomi. La nostra avanzata tecnologia di incapsulamento delle sostanze attive è in attesa di brevetto. Il processo di produzione di PlantaCorp è strettamente riservato. Siamo in grado di fornirvi la documentazione conforme all'UE e di condividere con voi le nostre esperienze relative alle normative UE.
Polonia
La vitamina C (nota anche come acido ascorbico o acido L-ascorbico) è responsabile di molti processi metabolici nel corpo. È coinvolto nel metabolismo dei carboidrati, delle proteine e dei grassi, nonché nella sintesi dell'emoglobina, degli eritrociti e di alcuni ormoni. La vitamina C esiste in forma ossidata o ridotta come acido L-ascorbico. È molto suscettibile alla distruzione, principalmente a causa della luce e del calore.
Chieda un preventivoPolonia
L'acido citrico si trova naturalmente negli agrumi ma può anche essere prodotto. L'acido citrico industriale è prodotto principalmente per fermentazione o per reazione chimica. Quest'ultimo metodo è utilizzato in circa il 90% della produzione globale e prevede la fermentazione utilizzando enzimi e ceppi microbici, più comunemente Aspergillus niger. L'acido citrico ha la capacità di aiutare a stabilizzare le emulsioni e previene la separazione dei grassi. Il prodotto finale è disponibile in polvere o granulato come acido citrico anidro.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati