PASTIFICI VESUVIO®

Italia

Factory icon Fabbricante/ Produttore

PASTIFICI VESUVIO®
Web icon

Anteprima del catalogo prodotti

Italia

Paccheri Del Vesuvio Passione e tradizione sono gli ingredienti del nostro grande successo che danno vita alle specialità genuine della Campania, una regione rinomata per la sua cultura gastronomica e il piacere di gustare la pasta fresca artigianale, fatta con tutta la tradizione di una volta. Sono ricavati da una pasta tirata alla perfezione e poi ritagliata al fine di ottenere la forma tipica di questo formato. In cucina i Paccheri sono davvero versatili: si accompagnano benissimo sia con sughi che con verdure, carne o pesce. I Paccheri Del Vesuvio sono inconfondibili, basta condirli con un buon ragù di carne o con un pasticcio al forno perché sprigionano la loro appetitosa delicatezza e un gusto unico e inconfondibile. Corrispondenza tra Pasta Fresca e Pasta Secca: Rendere la qualità la scelta per una vita migliore. 270 kcal/100g per la Pasta Fresca 350 kcal/100g per la Pasta Secca Pasta Fresca Mediterranea Made In Italy "Napoli" Trasporti refrigerati Stef

Chieda un preventivo

Italia

Scialatielli 081 Passione e tradizione sono gli ingredienti del nostro grande successo che danno vita alle specialità genuine della Campania, una regione rinomata per la sua cultura gastronomica e il piacere di gustare la pasta fresca artigianale, fatta con tutta la tradizione di una volta. Il nome degli Scialatielli deriva da due parole della lingua napoletana, “scialare” (godere) e “tiella” (padella). Questo tipo di pasta è tipica di Amalfi, dove è nata per mano dello chef Enrico Cosentino nel 1978, quando, presentando gli Scialatielli ad un concorso culinario, ottenne grazie ad essi il premio entremetier dell’anno. Corrispondenza tra Pasta Fresca e Pasta Secca: Rendere la qualità la scelta per una vita migliore. 270 kcal/100g per la Pasta Fresca 350 kcal/100g per la Pasta Secca Pasta Fresca Mediterranea Made In Italy "Napoli" Trasporti refrigerati Stef

Chieda un preventivo

Italia

Fusilli Avellinesi Passione e tradizione sono gli ingredienti del nostro grande successo che danno vita alle specialità genuine della Campania, una regione rinomata per la sua cultura gastronomica e il piacere di gustare la pasta fresca artigianale, fatta con tutta la tradizione di una volta. Tipici della provincia di Avellino, questo tipo di Fusillo è prodotto esclusivamente a mano. Si tratta di una variante dalla forma più stretta e allungata, ottenuta proprio dalla lavorazione della pasta intorno a un fuso. Corrispondenza tra Pasta Fresca e Pasta Secca: Rendere la qualità la scelta per una vita migliore. 270 kcal/100g per la Pasta Fresca 350 kcal/100g per la Pasta Secca Pasta Fresca Mediterranea Made In Italy "Napoli" Trasporti refrigerati Stef

Chieda un preventivo

Italia

Pennette Trafilate Passione e tradizione sono gli ingredienti del nostro grande successo che danno vita alle specialità genuine della Campania, una regione rinomata per la sua cultura gastronomica e il piacere di gustare la pasta fresca artigianale, fatta con tutta la tradizione di una volta. Il processo della trafilatura consiste nel far passare l’impasto composto da farina di semola di grano duro e acqua, tramite compressione (estrusione), nella filiera o matrice (sagoma) per farlo fuoriuscire nel formato scelto. Corrispondenza tra Pasta Fresca e Pasta Secca: Rendere la qualità la scelta per una vita migliore. 270 kcal/100g per la Pasta Fresca 350 kcal/100g per la Pasta Secca Pasta Fresca Mediterranea Made In Italy "Napoli" Trasporti refrigerati Stef

Chieda un preventivo

Benvenuti da Pastifici Vesuvio® leader nella produzione di Pasta Fresca Mediterranea con autentica tradizione culinaria! Passione e tradizione sono gli ingredienti del nostro grande successo che danno vita alle specialità genuine della Campania, una regione rinomata per la sua cultura gastronomica e il piacere di gustare la pasta fresca artigianale, fatta con tutta la tradizione di una volta. La particolarità di questa pasta risiede nella sua composizione, l'uso esclusivo di semola di grano duro di alta qualità assicura che ogni prodotto abbia un gusto e una consistenza Superiore. Ciò che la rende unica, è progettata per offrire un'esperienza sensoriale unica in termini di gusto, sapore e consistenza. Cosa ci contraddistingue Tradizione artigianale -Pasta dal gusto autentico e tradizionale. Qualità superiore -Selezione rigorosa di semola di grano duro e ingredienti puri. Innovazione autentica -Combinano tecniche tradizionali a tecnologie moderne. Corrispondenza tra Pasta Fresca e Pasta Secca: Rendere la qualità la scelta per una vita migliore. 270 kcal/100g per la Pasta Fresca 350 kcal/100g per la Pasta Secca Fresca è meglio! Pasta Fresca Mediterranea Made In Italy "Napoli" Primi con trasporti refrigerati Stef.

Documenti

Domain icon Fabbricante/ Produttore

PASTIFICI VESUVIO®

Via Edmondo de Amicis 2

37069 Villafranca - Italia

N° di P. IVA
Contatta

Informazioni azienda

Dati numerici significativi

  • Numero Dipendenti
    11 – 50
  • Commerciali
    1 – 10
  • % del fatturato all'esportazione
    40%

Organizzazione

  • Anno di creazione
    2021
  • Tipologia aziendale
    Sede legale – Casa madre
  • Attività principale
    Fabbricante/ Produttore

Informazioni commerciali

Bacino clientela

  • Check Circle Outline icon Internazionale

Modalità di pagamento

  • Bonifico lettera

Banche

  • BCC CREDITO PADANO

Zone di consegna

Attività di

  • Specialità alimentari
  • Pasta Fresca Mediterranea
  • Pasta Fresca Italiana
  • Pasta Fresca Artigianale
  • Pasta Fresca Ingrosso
Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito