La maltodestrina è prodotta dall'idrolisi enzimatica dell'amido vegetale, più comunemente dal mais, ma anche dal riso e dal grano. Il prodotto finale è una polvere bianca soffice ad alta solubilità. Aumenta il valore nutritivo di molte ricette. Grazie alle sue proprietà, la maltodestrina può aiutare a regolare l'umidità e prolungare la durata di conservazione dei prodotti.
Polonia
La proteina dei piselli è ottenuta dal pisello dorato o giallo mediante processi secchi e liquidi. Nella fase secca, il guscio del pisello viene rimosso meccanicamente e macinato. Successivamente si ottiene la farina di piselli e grazie alle sue proprietà di idrosolubilità le proteine vengono separate e raccolte per centrifugazione. Il prodotto finale a base di proteine dei piselli è una polvere beige, dal gusto pulito.
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La lisina (nota anche come L-lisina) è uno degli aminoacidi che attiva le reazioni enzimatiche, la sintesi proteica e lo sviluppo osseo. Svolge anche un ruolo importante nel metabolismo dei carboidrati e nell'assorbimento del calcio. Su scala industriale, si ottiene dal caprolattame. La lisina di solito appare sotto forma di polvere bianca. La durata di conservazione di L-Lisina 25 kg è di 2 anni. Il prodotto deve essere conservato in un ambiente asciutto e fresco. Foodcom fornisce ai propri Business Partner Lisina in confezioni da 25 kg.
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La farina di pesce 71% è ottenuta da pesce crudo o ritagli di pesce – sottoprodotti della preparazione per il consumo umano. La materia prima viene cotta a circa 80-90°C, pressata in una torta, e successivamente essiccata e macinata grossolanamente. La farina di pesce offerta da Foodcom è prodotta da pesci come aringhe e spratti coltivati nel Mar Baltico. Il prodotto finale si presenta sotto forma di farina sfusa e marrone. Forniamo anche farina di pesce 60% e 65%. La farina di pesce offerta da Foodcom è prodotta da pesci come aringhe e spratti coltivati nel Mar Baltico. Il prodotto finale si presenta sotto forma di farina integrale sfusa.
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La farina di glutine di mais è un sottoprodotto ottenuto da un processo di macinazione a umido del mais durante la produzione dell'amido di mais. Il prodotto finale è una polvere omogenea e fine di colore giallo-arancio. Ha un fresco odore di cereali. La farina di glutine di mais è ricca di proteine e abbastanza buona in metionina, che è preziosa per le galline ovaiole. Il contenuto relativamente alto di xantofille gialle rende la farina di mais senza glutine una scelta popolare per la pigmentazione del pollame.
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