Italia
Fabbricante/ Produttore
L’Artigiano del Buon Gusto nasce nel 1983, con l’intento di conciliare la passione per la buona cucina e le spezie in un’azienda leader in questo settore. Dalla Cina al Medio Oriente verso i porti europei, poi le Indie, l’America. Ripercorriamo da 30 anni la via delle spezie; quella stessa via che nei tempi antichi era fatta di carovane e di cammelli tra le oasi del deserto, casse profumate imbarcate in porti esotici, velieri tra le onde e i venti dei monti d’Oriente, fino ai giorni nostri. Scegliamo le nostre spezie selezionando quelle della migliore qualità, senza conservanti, coloranti o additivi chimici, rivolgendo uno sguardo attento al territorio, alle certificazioni e alla soddisfazione dei nostri clienti. Sperimentando nel tempo con gli odori e i sapori delle spezie, abbiamo creato le famose miscele per la panificazione, per le carni e le impanature. La vastissima gamma di prodotti riesce ad accontentare proprio tutti, dal cliente più tradizionalista al vegano, dalla grande industria al piccolo imprenditore. Oggi la nostra azienda è leader nell’import-export di spezie, di cui vanta un vasto assortimento per varietà e taglio. Abbiamo un sistema di qualità conforme agli standard ISO 9001: 2015, BRC e HACCP. Siamo inoltre certificati ECCELLENZE ITALIANE 2018 e 2019.
Fabbricante/ Produttore
via Papa Giovanni XXIII,159 Trani (BT)
76125 Trani - Italia
Martinica
Il pepe nero PENJA è un pepe di alta qualità con carattere, potente e con aromi eccezionali. Le note legnose, ambrate e muschiate aggiungono potenza e sapore incomparabile ai vostri piatti.
Chieda un preventivoMartinica
La mostarda di lime "Les saveurs de Maya" è prodotta con lime coltivati esclusivamente in Martinica. Questa senape al lime si sposa meravigliosamente con le vinaigrette e aggiunge il tocco piccante così caratteristico di questo agrume. Sarà il "colpo di scena" nel vostro piatto. È l'accompagnamento perfetto per pesce e crostacei. Perfetta nelle marinate e negli impacchi.
Chieda un preventivoMartinica
Questo aceto, con i suoi sapori potenti e la nota di acidità tipica dell'ananas, è ideale per i petti di pollo o le ali di tacchino, o per condire e speziare un'insalata esotica o una macedonia. Si può usare sul pesce e mescolare con acqua liscia o gassata per dissetarsi.
Chieda un preventivoMartinica
L'aceto di miele aggiungerà una nota armoniosa alle vostre marinate e insalate. Utilizzatelo da solo (sugli asparagi, per esempio), o con il petto d'anatra affumicato (in combinazione con olio vergine di pinoli) e altre carni affumicate. Può essere utilizzato anche come dessert (torta semplice con "brouillade" all'arancia) o come deglassante per i fegati. 100% naturale: senza coloranti o aromi artificiali.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati