Italia
Distributore
Siamo una giovane e dinamica azienda siciliana leader, nella distribuzione di beni “Food e No Food” tanto per il settore Ho.Re.Ca quanto per il più ampio mercato della gastronomia e della pasticceria. La nostra sede è strategicamente ubicata nella zona commerciale di Misterbianco (Catania). Ciò, rende possibile garantirvi consegne quotidiane e puntuali in tutta la Sicilia orientale e ci permette comunque di raggiungere, altresì, in maniera agevole e con cadenza infrasettimanale, le altre principali province siciliane. Nell’ottica del miglioramento continuo, oggi, commercializziamo un vasto portafoglio di prodotti ragruppabili nelle seguenti macro categorie: SURGELATI PRODOTTI FRESCHI PRODOTTI SECCHI PASTICCERIA ED UN VASTO ASSORTIMENTO DI PRODOTTI NO FOOD Coscienti della responsabilità insita nella scelta dei partner commerciali, Emmal S.r.l. rivende i brand dei principali produttori del mercato locale, nazionale ed estero, sottoponendo altresì, tutti gli acquisti a rigorose regole di controllo e di conservazione per preservare intatta la qualità d’origine del prodottto stesso. I nostri clienti principali sono ristoratori, bar, pizzerie, panifici, pasticcerie ovvero esercenti privati, associazioni, cooperative, enti pubblici o privati che operano somministrando alimenti ad un più vasto pubblico di consumatori finali. Infine, ma non per importanza, nella più ampia vision di sentirci parte di un sistema, dove comunque al centro c’è sempre la soddisfazione del cliente, siamo
Distributore
Via Albert Bruce Sabin, snc
95045 Misterbianco - Italia
Grecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
Chieda un preventivoGrecia
Il parmigiano vegano è un'alternativa di formaggio a base vegetale con sapore di parmigiano. Questo parmigiano senza lattosio è ideale per le preparazioni vegane.
Chieda un preventivoGrecia
Formaggio vegano stile Edam formaggio senza latticini al gusto Edam in fette e blocchi per panini e toast Edam senza lattosio
Chieda un preventivoItalia
Viene prodotto con il latte ritirato sulle zone di provenienza specifiche come disciplinato dal regolamento del Consorzio per la gestione e produzione del pecorino DOP. La cagliatura è prevista ad una temperatura oscillante fra i 35 e 38°C ed il frangimento della cagliata deve essere a chicco di nocciola. La forma, può pesare da kg. 1,00 a kg. 3,50. La nostra azienda presenta una pezzatura di circa kg. 2,00 stagionata minimo 20 giorni. La pasta è bianca e compatta ed il sapore fresco e inimitabile.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati