Italia
Fabbricante/ Produttore
La famiglia Della Peruta è impegnata da tre generazioni nell’attività del commercio, la prima e la seconda erano impegnate sia nella coltivazione che nel commercio dei prodotti agricoli, in particolar modo di pomodori, sviluppando le basi per permettere alla terza generazione di cominciare l’attività di trasformazione a partire dal 1989. La famiglia tutt’oggi cura direttamente non solo la trasformazione della materia prima, ma anche la produzione della stessa. Inoltre un secondo stabilimento è sito in provincia di Napoli. I nostri prodotti sono apprezzati non solo in Italia ma anche all’estero: Europa, Africa, Asia, America Latina, Nuova Zelanda, Australia ecc. ecc. L’azienda si avvale di un sistema di controllo HACCP integrato da varie certificazioni. La gamma dei prodotti comprende: pomodori e legumi conservati in scatola (pomodori pelati, polpa, passata, fagioli, verdure, misto legumi ecc ecc).
Fabbricante/ Produttore
Via Sant'Antonio, 14
84018 Scafati - Italia
Italia
Le mandorle, oltre ad essere una medicina naturale, sono davvero buonissime. Il loro uso in cucina è molto vario vengono utilizzate per fare dolci ma anche per preparare ricette salate. Sono molto apprezzate come snack, al naturale o tostate al forno. Nelle regioni dell'Italia Meridionale, le mandorle sono le protagoniste di molte preparazioni gastronomiche, pensiamo ad esempio alla pasta di mandorle o al marzapane, anche chiamato pasta reale (perché degna di un re!). Una bevanda piuttosto diffusa e preparata con questi gustosi semi è illatte di mandorla delizioso e nutriente è perfetto come sostitutivo del latte per i neonati che soffrono di intolleranza al latte vaccino o per chi segue una dieta vegana. Il latte di mandorla è spesso confuso con l'orzata, che invece è una bevanda dolce a base di benzoino.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati