Il sapore intenso e i colori vivaci degli ortaggi primaverili si uniscono alla delicatezza del pesce spada in un piatto che esprime tutta l’essenza della cucina del Sud. Una ricetta ricca e nutriente, che parte solo da ingredienti genuini, ottima come antipasto, contorno o piatto unico.
Italia
Con questa ricetta potrete portare l’estate sulle vostre tavole ogni volta che vorrete. Realizzata con ingredienti altamente selezionati, preparati con metodi che ne preservano sapore, qualità e caratteristiche nutrizionali, potrete godere appieno di tutta la bontà di un piatto 100% mediterraneo.
Chieda un preventivoItalia
Per coloro che amano i sapori innovativi senza mai tralasciare le radici tradizionali, abbiamo pensato a una ricetta che combina i sapori del mare e della terra in un’unica delizia. La nostra Caponata di Melanzane e Tonno è ottima da gustare da sola o come originale contorno.
Chieda un preventivoItalia
Tra le mille possibilità del pesce spada, quella che vi proponiamo noi è sicuramente la più indicata per accompagnare un aperitivo dall’alto livello qualitativo. Con il loro rivestimento croccante, che nasconde un morbido impasto a base del pesce migliore, servirete gusto e raffinatezza in pochi minuti.
Chieda un preventivoItalia
Un secondo piatto che esprime tutti i profumi del nostro mare, sapientemente rappresentato da una delle materie prime più amate: il pesce spada. Deliziosi involtini che racchiudono tanta golosità, ricoperti da una sfiziosa panatura, da assaporare insieme a un buon contorno
Chieda un preventivo