Per coloro che amano i sapori innovativi senza mai tralasciare le radici tradizionali, abbiamo pensato a una ricetta che combina i sapori del mare e della terra in un’unica delizia. La nostra Caponata di Melanzane e Tonno è ottima da gustare da sola o come originale contorno.
Italia
Un piatto che si serve di ingredienti classici, messi insieme grazie a una preparazione fresca e stuzzicante. Questo piatto, tipico delle Isole Egadi, si serve del tonno migliore, arricchito dal sapore inconfondibile delle cipolle in agrodolce. Un vero tuffo negli immensi mari del gusto.
Chieda un preventivoItalia
Tipici del Molise, dell’Abruzzo e della Puglia, i cavatelli sono i protagonisti di una ricetta che racchiude in un unico piatto le migliori tradizioni di diverse parti dell’Italia, senza mai tralasciare, ovviamente, la nostra Sicilia, sapientemente rappresentata dalle melanzane e dal pesce spada.
Chieda un preventivoItalia
Con questa ricetta potrete portare l’estate sulle vostre tavole ogni volta che vorrete. Realizzata con ingredienti altamente selezionati, preparati con metodi che ne preservano sapore, qualità e caratteristiche nutrizionali, potrete godere appieno di tutta la bontà di un piatto 100% mediterraneo.
Chieda un preventivoItalia
La Sicilia è un’isola piena di colori, che si esprime attraverso abbinamenti e giochi tra i diversi doni della natura. Con questa ricetta abbiamo fatto proprio questo, creando delicati contrasti tra la delicatezza dei pomodorini e delle olive e l’intensità del tonno. Uno spettacolo per gli occhi e per il palato.
Chieda un preventivo