CONCEPT FRUITS - Transformation de châtaignes et de marrons

Francia

Factory icon Fabbricante/ Produttore

CONCEPT FRUITS
Web icon

Anteprima del catalogo prodotti

Français Vedere 16 prodotti

Con sede nel cuore dei Monti dell'Ardèche, CONCEPT FRUITS è un'azienda specializzata nella lavorazione di castagne e marroni dal 1975. Appartiene al Gruppo ROGER DESCOURS, leader francese e principale attore europeo nel settore della frutta congelata. Grazie ad una fornitura di castagne dei migliori produttori, Concept Fruits si affida a un team di professionisti esperti nella lavorazione della frutta. Proponiamo una gamma essenziale di preparazioni a base di castagne destinate ai professionisti della ristorazione e dell'industria alimentare: • Crema di castagne • Pasta di castagne • Purea di castagne • Castagne sciroppate CONCEPT FRUITS ti propone ricette per creme e puree di castagne dal sapore autentico secondo le ricette tradizionali dell'Ardèche per una cucina tradizionale e generosa. - Ingredienti 100% naturali, senza aroma, senza conservanti, senza coloranti - Una crema di castagne 100% "CLEAN LABEL" senza la presenza di sciroppo di glucosio - Una pasta di castagne dal pronunciato gusto di castagna, poco dolce e non vanigliata - Una purea di castagne disponibile in busta Doypack per un utilizzo facile e veloce - Castagne sciroppate al naturale per molteplici usi: come decorazione, a pezzi in guarnizione Per la trasformazione delle castagne da Agricoltura Biologica, l'azienda ha ottenuto l'approvazione ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits è inoltre certificata IFS e BRC.

Documenti

Domain icon Fabbricante/ Produttore

CONCEPT FRUITS

ZA Les Priaux

07430 Vernosc-Les-Annonay - Francia

N° di P. IVA
Contatta

Informazioni azienda

Dati numerici significativi

  • Numero Dipendenti
    11 – 50

Organizzazione

  • Anno di creazione
    1993
  • Attività principale
    Fabbricante/ Produttore

Informazioni commerciali

Bacino clientela

  • Check Circle Outline icon Internazionale

Zone di consegna

Attività di

  • Castagne e marroni
  • Trasformazione di marroni
  • Trasformazione di castagne
  • Pasta di marroni
  • Creme di marroni
  • Crema di marroni dell'Ardèche
  • Purea di marroni
  • Purea di castagne
  • Crema di marroni
  • Marroni sotto vuoto