Italia
Fabbricante/ Produttore
azienda nata nel 1959 da Guido Corti e adesso alla quarta generazione, situata nel cuore del chianti fiorentino, produciamo qualsiasi tipo di salame, prosciutti , salcicce e mattonelle di prosciutti destinate al nostro mercato principale l'affettato in buste per la grande distribuzione e disposti anche a svolgere conti lavorazione.
Fabbricante/ Produttore
via leonardo da vinci 42
50028 Sambuca Val Di Pesa - Italia
Italia
Salume dal sapore pieno, inconfondibile, leggermente speziato e con pistacchi
Chieda un preventivoItalia
Salume ricco di grasso pregiato ricavato dalla gola del maiale. Intenso e speziato, viene tipicamente usato nella cucina romana per la preparazione della pasta alla carbonara e della gricia
Chieda un preventivoItalia
Il fiocchetto viene ottenuto dal taglio della coscia del maiale. Si differenzia dal più famoso culatello, per essere un salume più magro e dal sapore delicato In questa versione viene cotto con aromi e spezie per un sapore alternativo rispetto a quello tradizionale
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati