• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • legatrici per salumi

Risultati per

Legatrici per salumi - Import export

  1. ET TAMBURU DONER TEKNIK

    Turchia

    Verified by europages badge

    Benvenuti a ET TAMBURU DONER TEKNIK, la vostra principale destinazione per innovative soluzioni di lavorazione della carne. Con oltre 35 anni di esperienza nel settore, serviamo con orgoglio ristoranti, negozi di kebab, hotel e aziende di produzione della carne dalla nostra base in Turchia. Le nostre Macchine tumbler per carne rivoluzionano la marinatura e la salatura con un avanzato metodo di miscelazione raffreddato, che garantirà un sapore ottimale e un miglioramento della texture. Esplorate il nostro assortimento, comprendente le Macchine tumbler per carne orizzontali della serie ETY e quelle verticali della serie ETD, dotate di opzioni personalizzabili volte a rispondere alle vostre esigenze uniche. Le nostre soluzioni sono tagliate su misura con capacità di lavorazione oraria variabili, opzioni di refrigerazione, meccanismi di mescolatura a cucchiaio ed efficienti funzionalità di miscelatura e scarico dei prodotti. Velocizzate le operazioni grazie a prodotti accessori come i Miscelatori per spezie, gli Elevatori per il carico dei prodotti, i Tavoli di preparazione della carne e i Carrelli con trasporto rotativo. Collaborate con noi per le vostre sfide di lavorazione.

  2. CÁRNICAS SEGUNDIN

    Spagna

    L'azienda CÁRNICAS SEGUNDIN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori prosciutto, e legatrici per salumi. Ha sede presso Aracena, Spagna.

  3. GASER

    Spagna

    Produzione di macchine per l'industria della carne: macchine per hamburger, stampi per fricadelle e crocchette, legatrici per salumi, affettatrici di salumi freschi, macchine per impanare, macchine per farcire, stampi per carne tritata, trita carne, impastatrici, cutter, segatrici a nastro, graffatrici, macchine per imballaggio sottovuoto e ausiliarie.

  4. RISCO S.P.A.

    Italia

    Risco è specializzata nella fornitura di macchine e sistemi per l'industria alimentare, in particolare per la lavorazione della carne. La produzione Risco include un’ampia gamma di insaccatrici sottovuoto per salsicce e salumi, insaccatrici con vuoto totale per prosciutto, prodotti stagionati e mortadella, linee di preparazione quali tritacarni e impastatrici, sistemi per carne macinata in vaschetta, sistemi di formatura per burgers e polpette, sistemi di deposito e coestrusione, legatrici e tutta una serie di accessori studiati appositamente per il settore alimentare. I componenti dei prodotti Risco vengono controllati e testati in ogni fase di produzione. Il prodotto assemblato è il risultato di accurate procedure e la qualità finale è di sicuro elevato valore. Risco esporta in oltre 60 paesi nel mondo e garantisce la propria presenza grazie ad una rete capillare di distributori esclusivi, filiali commerciali dirette e uffici di rappresentanza che assicurano completo supporto.