• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • sale affumicato

Risultati per

Sale affumicato - Italia

Italia
  1. DELFINO BATTISTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Nel dopoguerra Pasquale Battista dà vita a Cetara ad un piccolo laboratorio di conserve alimentari, principalmente di alici, conducendolo con passione ed orgoglio fino agli anni '90. Il legame tra la lavorazione delle alici e Cetara ha radici storiche e oggi come ieri, la tradizione continua grazie ai figli del signor Battista. Nel tempo il sapore del nostro prodotto non è cambiato così come le fasi della lavorazione che vedono l'importanza della selezione delle materie prime, il controllo del prodotto, la trasformazione e la preparazione. Tutte le fasi si svolgono sotto un controllo vigile per garantire gli standard di produzione nel rispetto delle normative vigenti. Vieni a scoprire il nostro nuovo store da oggi anche Lounge Bistrot, in Piazza Portanova a Salerno, attingi dalla dispensa per portare a casa, ma lasciati consigliare dalla sapienza del nostro chef per degustare le prelibatezze proposte. Siamo aperti a pranzo e cena con una cucina che valorizza le nostre specialità, durante tutta la giornata aperitivi a tema con un'ampia scelta di vini e cocktail.

    Tutti i prodotti "sale affumicato"
  2. TAGLIAPIETRA E FIGLI SRL

    Italia

    La storia dell’azienda Tagliapietra e Figli Srl comincia nel 1946 quando Angelo Tagliapietra inizia la sua attività come impiegato al mercato ittico all’ingrosso di Rialto a Venezia.Con gli anni la Tagliapietra e Figli Srl di Mestre (VE) si è posizionata tra le aziende leader nella vendita di prodotti ittici, ma soprattutto del migliore baccalà e dello stoccafisso. L’azienda, in continua crescita, lavora e commercializza oltre 655 tonnellate di prodotto all'anno (dati 2013).Ogni 6 mesi una delegazione dell'azienda si reca alle isole Lofoten (Norvegia) per verificare personalmente la qualità della produzione. La ricerca e lo sviluppo interno all'azienda hanno fatto nascere prodotti come la linea "StoccoFacile" che permette di cucinare ottimi piatti a base di baccalà e stoccafisso in modo veloce grazie alle varianti con prodotto precotto o solamente già ammollato.Prodotti ideali sia per l'utilizzo casalingo che per ristoranti e trattatorie (sono già numerosi gli chef che li utlizzano).

  3. SURGELATI DA RE

    Italia

    Import-export alimenti ittici e non surgelati e congelati.

  4. SALMONVONFACH

    Italia

    Produzione e commercializzazione prodotti del mare

  5. L. & G. TRADING SRL

    Italia

    L'azienda L. & G. TRADING SRL, è una Distributore, che opera nel settore Pesce affumicato e sotto sale. E' presente anche nei settori Sale industriale, e Sale industriale. Ha sede presso Ravenna, Italia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. AZIENDA AGRICOLA PISANI DOSSI

    Italia

    L'azienda agricola pisani dossi ha una lunga esperienza nella pescicoltura in generale e nella storionicoltura in particolare. Riproduce ed alleva diverse specie di storioni per il proprio fabbisogno e per fornire altri allevamenti di uova embrionate, avannotti e giovani esemplari. L'allevamento è alimentato da acque purissime, potabili, prelevate da pozzi e segue un sistema di coltura semi intensiva in bacini in terra con gli esemplari disposti in limitata densità di popolazione. L'azienda commercializza storione fresco o affumicato a caldo della specie storione siberiano ma soprattutto caviale delle specie siberiano e russo (osetra). La particolarità del caviale è la freschezza e l'assenza di conservanti. Il caviale viene lavorato artigianalmente secondo metodiche tradizionali selezionando di volta in volta gli animali da utilizzare quando le caratteristiche di qualità sono perfette in termini di gusto, dimensione dell'uovo e consistenza. Per la salatura viene utilizzata una specifica miscela di sale e non vengono addizionati alcun tipo di preservanti o conservanti. La shell life del caviale è di 90 giorni se mantenuto alla temperatura di 0-3°C.