• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pastifici

Risultati per

Pastifici - Italia

Italia
  1. GIGLIO PASTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Azienda alimentare italiana leader nella produzione e distribuzione di pasta secca all'uovo (lasagne, cannelloni e tagliatelle) e altri formati speciali. Fondato nel 1960, il Pastificio è cresciuto nel corso degli anni diventando per il mercato italiano e internazionale un importante punto di riferimento. Selezione accurata dei fornitori e delle materie prime, controlli di processo e di prodotto e strutture moderne con impianti produttivi all'avanguardia permettono di offrire ai propri clienti dei prodotti premium di altissima qualità.

  2. I SAPORI DEL VALLO

    Italia

    Verified by europages badge

    Con sede a Sassano, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, I Sapori del Vallo è un’azienda artigianale che produzione pasta secondo le antiche ricette. Una produzione tramandata di madre in figlia, in cui tradizione e qualità sono gli ingredienti segreti di un successo lungo quasi 30 anni. I Sapori del Cilento nasce nel 1994 dall’intuizione del titolare Salvatore Calandriello che, insieme alla moglie Francesca, decide di investire sulla tradizione e la qualità dei sapori della sua terra. Insieme ai suoi figli Rosaria, Donatella e Donato, Salvatore dà vita a una ditta capace di portare sulla tua tavola l’autentica pasta fatta in casa. Proprio come una volta. Siamo molto attenti a mettere sempre tradizione e qualità al primo posto. Ecco perché confezioniamo la pasta direttamente in azienda, così che ogni prodotto possa mantenersi fresco come appena fatto. L' azienda nell'estate del 2019 si trasferisce in un nuovo stabilimento nella zona industriale di Sassano, stabilimento moderno ed all'avanguardia con nuove tecnologie utilizzate nel rispetto dell'artigianalità. Confezionamento immediato e rapidità di consegna hanno fatto sì che la nostra pasta sia diventata un prodotto di punta non solo del mercato italiano, ma anche estero. I Sapori del Vallo esporta orgogliosamente i propri prodotti lavorati a mano anche in Austria, Germania, Svizzera e Stati Uniti d’America.

  3. BRUNO SRL

    Italia

    il Pastificio Bruno produce con passione prodotti pastari realizzati con ingredienti che uniscono genuinità, sapore e tradizione, garantendo gli standard elevati proprio della cucina Made in Italy. L’obiettivo aziendale punta al controllo della qualità, partendo dalla rigorosa selezione delle materie prime e dall’utilizzo delle più moderne tecnologie. E’ proprio per l’attenzione rivolta agli elevati standard qualitativi offerti al cliente, al rispetto per l’ambiente e per la salute che il pastificio Bruno ha ottenuto il riconoscimento di conformità del proprio Sistema Qualità da parte di CERTIQUALITY e l’ottenimento delle certificazioni “IFS- INTERNATIONAL FOOD STANDARD”. Promuovere il gusto mediterraneo significa offrire prodotti genuini e selezionati che abiteranno le tavole dei consumatori, ed è in questo quadro che si racchiude il nostro concetto di impegno e promozione dei sapori autentici.

  4. PASTIFICIO SCOPELLO

    Italia

    Il nostro Pastificio nasce nel 2018 con vocazione prettamente tradizionale, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che regionali, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Il tutto parte da un’attenta selezione della semola Siciliana e Italiana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 45° per essiccazioni fino a 36 ore), fedele alla tradizione pastaia, in un ambiente idoneo e rispettoso di tutte le normative. I grani che scegliamo per la nostra pasta sono coltivati e lavorati prevalentemente in Sicilia. Da quando siamo nati abbiamo fatto perno sulla nostra artigianalità, flessibilità ed esperienza maturata sul campo per sviluppare quelle nicchie di mercato che rappresentano un segmento vitale per il settore pasta, unendo il prodotto ad un servizio rispondente alle reali necessità del negozio e del ristorante. Questo è un Must che cerchiamo di mettere in pratica in ogni ambito e allo stesso tempo aspiriamo ad essere un punto di riferimento.

  5. PASTA JESCE

    Italia

    Nel territorio di Altamura, ai confini Appulo Lucani, nel verde della Murgia barese, ha luogo la produzione di PASTA JESCE, prettamente artigianale. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature, che oscillano da un minimo di 40 ad un massimo 55 gradi centigradi, salvaguardando così i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di Farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio e sul mercato estero prevalentemente in spagna, Portogallo, Germania, Inghilterra, Canada, Brasile, Australia USA.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PASTIFICIO FIORILLO S.A.S.

    Italia

    Il Pastificio Fiorillo è una giovane realtà nel campo della pasta alimentare in Calabria. Nata nel 2001 come ditta individuale, oggi è diventata una società di persone i cui soci sono tutti fratelli. La conduzione è pertanto a carattere familiare in tutti i settori: dagli acquisti alla produzione; dal commerciale all’amministrativo. L’azienda, grazie all’utilizzo delle più moderne tecnologie del settore e, soprattutto, all’impiego di impianti e macchinari realizzati ad hoc, produce pasta artigianale di alta qualità dalle caratteristiche tipiche della pasta fatta a mano: colore chiaro; sfoglia ruvida e non lucida; profumo tipico della pasta fatta in casa. Il profumo e il sapore del grano che si gustano mangiando la nostra pasta testimoniano la qualità indiscussa di un prodotto che, in particolare per i formati regionali, è unico ed inimitabile.

  2. SOFTLAB SRL

    Italia

    L’azienda, con sede a Fanzolo di Vedelago, è attiva nella progettazione e realizzazione di quadri elettrici industriali; impianti elettrici industriali, impianti elettrici computerizzati per la gestione di linee automatiche per pasta alimentare; teleassistenza; servizi di manutenzione e di assistenza specializzata.L'esperienza della nostra azienda risale al 1990 nel settore dell’industria alimentare (pastifici), ed è legata all'attenzione delle esigenze espresse dalla clientela nazionale ed internazionale. Forte della propria pluriennale esperienza nel software per automazione industriale, SoftLab è in grado di assistere i propri clienti in tutte le fasi della progettazione e realizzazione del processo di automazione.

  3. PRANTEDDU PRODUZIONE ALIMENTARE

    Italia

    Il nostro pastificio pur nascendo di recente raccoglie una decennale esperienza nel settore della pasta fresca surgelata tradizionale, con una forte vocazione per la qualità e l’innovazione dei prodotti, che ci hanno portatoad essere leader in alcune produzioni di nicchia. Negli anni ci siamo adattati alle richieste del mercato, adottando come fondamentali i principi di tradizionalità e innovazione, e portandoci sempre più ad offrire dei prodotti genuini e idonei alle richieste degli chef più esigenti. Abbiamo inserito da alcuni anni nel nostro catalogo anche una linea Catering con formati idonei agli standard della ristorazioneI nostri prodotti sono COME QUELLI FATTI IN CASA, grazie alla tecnologia di produzione che ci consente attraverso un macchinario della tipologia Anaconda, nella cui cella coibentata gli evaporatori e i potenti ventilatori garantiscono un eccellente flusso d’aria tale da consentire un ottimale scambio termico e una surgelazione rapida ed efficace.

  4. MACHINE FOOD SRL

    Italia

    La società Machine Food è tra le principali realtà Italiane nel mercato della compravendita di impianti industriali di tutti i settori. Nata come compagnia di vendita di macchinari industriali, quali: linee produzione pane, linee produzione pasta, linee produzione casearia, linee produzione dolciaria, linee imbottigliamento acqua e bibite, linee lavorazioni alimentarie in genere.

  5. ERAORA CREA IL GUSTO - ROSTICCERIA - PASTIFICIO

    Italia

    EraOra crea il gusto produce e commercializza Pasta fresca all'uovo d'alta qualità. La pasta fresca all'uovo EraOra nasce con una procedura a freddo, si avvale di attrezzature tecnologiche brevettate che consentono di ottenere e mantenere il massimo risultato organolettico nel pieno rispetto della tradizione marchigiana. Per ogni ulteriore informazione non esitate a contattarci. Visitate il nostro sito: www.eraoracreailgusto.it o meglio ancora venite a trovarci.

  1. PASTIFICIO ARTIGIANO MENINI S.R.L.

    Italia

    Il Pastificio Artigiano Menini in Via San Rocco, 6 è specializzato nella produzione artigianale di pasta fresca, anche ripiena, con prodotti del territorio.

  2. PASTIFICIO DICUONZO

    Italia

    Pastaidicuonzo.it è un marchio che appartiene al Pastificio Bolognese di Angelo Raffaele Dicuonzo, storico pastificio artigianale di Barletta.

  1. PASTIFICIO MINARDO

    Italia

    Verified by europages badge

    Il Pastificio Minardo nasce nel 2007 con vocazione biologica e rispetto per la tradizione, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Nel corso degli anni, abbiamo raggiunto importanti obiettivi e la nostra pasta prodotta con Antichi Grani Siciliani è stata premiata con diversi riconoscimenti. L’ultimo è arrivato nel 2018: Pastificio Minardo ha ottenuto la certificazione biologica, un traguardo di cui andiamo particolarmente fieri. I Grani Antichi sono grani diffusi e coltivati prima della cosiddetta rivoluzione verde, quando le colture venivano effettuate con semi non geneticamente modificati. Sono questi i grani che scegliamo per la nostra pasta: 100% biologici, coltivati e lavorati interamente in Sicilia, senza l’utilizzo di fertilizzanti o altre sostanze nocive. Per preparare la nostra pasta, seguiamo un metodo lento, prettamente artigianale e fedele alla tradizione pastaia. Dalle piccole stelline alle reginette, dalle classiche pappardelle agli immancabili spaghetti, nel nostro pastificio c’è spazio per qualsiasi formato di pasta, lunga o corta.

  2. MACH SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Mach si occupa di progettazione, produzione, vendita di lavabicchieri, lavastoviglie, lava pentole professionali e attrezzature per comunità, hotel, bar, ristoranti, pasticcerie e gelaterie. Dal 1988 ci poniamo l'obiettivo di essere protagonisti in un settore molto competitivo, la nostra volontà d'acciaio ci ha permesso, in questi anni, di raggiungere importanti risultati come la soddisfazione dei nostri clienti che operano in Italia, Europa, Americhe, Asia e Africa. Mach offre, inoltre, mobili in acciaio ed elementi refrigerati per pasticcerie. L' azienda, sita nella provincia di Treviso, ha clienti a Venezia, Milano, Torino, Genova, Firenze, Bologna, Ancona, Pescara, Perugia, Roma, Bari, Napoli, Cagliari, Sassari, Catania, Palermo, Bolzano, Trieste, Bergamo, Brescia, Aosta, Udine e Pordenone. Il nostro obiettivo è continuare l'evoluzione, migliorando ancora di più la qualità dei prodotti e soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti.

  3. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti. Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora con Presse Estrusori automatici in continuo, abbinati ad impianti per essiccazione statica a bassa temperatura oppure essiccazione in continuo. Linea Multipla, un solo impianto per produrre pasta corta, pasta lunga, nodi, lasagne e formati speciali (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasagne ondulate e festonate, ecc.), disponibile nelle versioni da 150 a 500 Kg/ora. Le tecnologie di processo Italpast Gluten Free consentono di pastificare utilizzando farine pregelatinizzate oppure farine crude ottenute direttamente dalla materia prima; Italpast Pregel Tech è la soluzione per gelatinizzare le farine aglutiniche crude, che prevede l'inserimento in linea di una vasca di cottura ad iniezione vapore. Le linee per la produzione di pasta fresca confermano il know-how della nostra azienda nel concepire impianti produttivi per pasta moderni, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, Impianti automatici per ravioli a doppia sfoglia, Lasagnatrici e Niditrici, Pastorizzatori, tunnel di raffreddamento e Cuocitori continui, linee complete per pasta fresca precotta.

  4. M.A.M. EREDI MALAGUTI AURELIO DI MALAGUTI VANNI & C. SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La M.A.M. Forni Eredi Malaguti Aurelio è fortemente specializzata nella realizzazione di forni e nella relativa assistenza. Forte di oltre sessant'anni di esperienza, l'azienda di Modena realizza attrezzature per pizzerie, alberghi, ristoranti e locali pubblici. Tra i prodotti offerti troviamo forni ventilati, forni a gas e a metano, forni per pizza, forni a tunnel e forni rotanti. Troviamo inoltre forni da giardino, forni con telaio mobile, forni prefabbricati, forni a legna professionali per uso alimentare e forni combinati. Il primo forno dell'azienda è stato ideato negli anni Settanta e, ancora oggi, è attivo nella pizzeria in cui è stato installato. Opera a livello internazionale ed è un solido punto di riferimento nel suo settore.

  5. LA PASTA DI CASA ISOARDI

    Italia

    Verified by europages badge

    Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.

  6. MERIDIONAL PLAST - PACKAGING ALIMENTARE, BUSTE E BOBINE IN PLASTICA E CARTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Meridional Plast nasce circa 42 anni fa grazie all’intuito ed al coraggio di mettersi in gioco di Pasquale Salerno. Una persona semplice, un uomo che ha scelto istintivamente di cogliere un’opportunità personale, che si è poi rivelata un’occasione lavorativa per molte altre persone. In principio erano in cinque operai, Meridional Plast ora conta circa quaranta dipendenti, oltre al prezioso supporto della famiglia: i figli del signor Pasquale, eredi di una grande realtà del sud Italia per la produzione di buste, sacchetti in plastica e carta, film e imballaggi flessibili per il settore industriale e del food.

  7. BASSANINA.FORMA S.R.L.

    Italia

    Forma started its marketing and industrial business based on the 20 years’ experience of its founders. The company manufactures and distributes bakery and pastry equipment’s. Our products are specifically for professional use, but we can produce items on demand to satisfy specific customer requests. Our range of products covers the entire baking cycle: mixing, dividing, moulding, proving and baking. Our offers satisfy the request of those with the intention of modernizing and reorganizing their production lines, and also for those with the aim of improving and integrating their machinery. we have strong advantage when it comes to product innovation, especially in identifying technological solutions with the ability of ensuring affordability and practicality. The complete production cycle begins with research and development through product planning and industrializing, procurement and production. we offer range of complete service to our customers in areas such as after sales service, testing, installation, commercial distribution, warehousing and quality control.

  8. RF SYSTEMS SRL

    Italia

    SMART THERMAL PROCESSES Fondata nel 1990, RF Systems produce impianti di trattamento termico a radiofrequenza, che consentono di velocizzare ed ottimizzare i processi di essiccazione e di trattamento termico, abbattendo i consumi ed i costi operativi. Performance, bassi consumi e massima convenienza, le macchine RF Systems permettono di sfruttare al meglio gli innumerevoli vantaggi della tecnologia RF con il miglior rapporto costi/benefici. La tecnologia a radiofrequenza utilizza campi elettromagnetici, nello specifico a 27, 12 MHz, per riscaldare l’acqua contenuta nei vari substrati. Il processo è completamente sicuro e può essere controllato con precisione. La tecnologia a radiofrequenza viene utilizzata con successo in ambito industriale sin dagli anni ’80, con eccellenti risultati sia in termini di efficienza energetica che di qualità del prodotto finito. Il motore della nostra innovazione sono le sfide dei nostri Clienti: RF Systems si pone come obiettivo il miglioramento e l’ottimizzazione dei processi di essiccazione e di trattamento termico industriali attraverso impianti RF all’avanguardia. In 30 anni di attività dell’azienda abbiamo installato più di 1000 macchine in tutto il mondo e brevettato numerosi processi e dispositivi. Azienda snella e dinamica, RF Systems è inoltre specializzata nella produzione di impianti pilota e macchine speciali su esigenze specifiche dei clienti.

    Tutti i prodotti "pastifici"
  1. GEL - MATIC ITALIA S.R.L.

    Italia

    Gel Matic Italia, azienda di riferimento nel comparto del gelato, specializzata nella mantecazione espressa, è il frutto di un lavoro portato avanti con passione e coerenza oltre che di una tenace dedizione. Fortemente radicata nel territorio con intense relazioni professionali, Gel Matic ha fatto del Made in Italy un simbolo da esporre con orgoglio alla vetrina internazionale dei clienti che da sempre ne apprezzano i tratti distintivi. Con oltre 50 anni di esperienza Gel Matic guarda al futuro con fiducia poiché il successo della storia umana e imprenditoriale e il costante impegno a investire in innovazione e nuove tecnologie fanno pensare a mercati sempre più allargati.

  2. BAKE OFF ITALIANA S.R.L.

    Italia

    For over 30 years BAKE OFF has been working to raise the quality of the cooking, taking care of both technical and functional aspects, fully respecting our values. The values that our work is built on are: innovation, quality, efficiency, meticulousness, accuracy, ecology, reliability and responsibility. Our main target is the maximum satisfaction of our customers, meant as to obey every of their needs and give every service we can to fully satisfy all their expectations. All of this still preserving the respect of the environment and the safety on workplaces. Our company philosophy must contribute to the achievement of the following objectives: Design and produce reliable, perfectly functional cooking tools that fully satisfy the most diverse needs of our customers. Ensure compliance with the quality standards of products and services. Prevent pollution and, in particular, control and reduce emissions of gas into the environment and waste. Increase the level of knowledge, competence and awareness of staff through constant technological development activities that allow an easy and intuitive interaction with our products. We like challenges and things that last over time, just like our ovens.

  3. BISMAC ITALIA S.R.L.

    Italia

    Da questa esperienza è stata progettata una nuova linea di colatrici. I nostri macchinari sono completamente prodotti con componenti meccaniche ed elettriche di ottima fattura e di provenienza esclusivamente italiana, con garanzia “Made in Italy”. La caratteristica principale che la contraddistingue è la funzionalità e la versatilità delle proprie realizzazioni, con particolare cura riguardo al facile uso, alla sicurezza e alla rapidità di pulizia ed igiene, infatti tutti i componenti e gli accessori sono lavabili in lavastoviglie, facili da smontare e rimontare in tutta sicurezza. La preparazione dello Staff Bismac Italia consente all’azienda di seguire da vicino ogni cliente, dalla pasticceria artigianale alla media industria, con assistenza tecnica e possibilità di organizzare dimostrazioni presso la propria struttura o direttamente presso il laboratorio del cliente. Il punto di forza di Bismac Italia è l’attenzione per le esigenze dei clienti realizzando macchine con accessori personalizzati. La continua cura della tecnologia e gli studi di mercato, permettono ai macchinari Bismac Italia di posizionarsi in maniera del tutto competitiva nel settore dei macchinari per pasticceria. Il post vendita celere ed accurato, consente ai clienti di avere risposte nel minor tempo possibile, sentendosi sempre seguiti in modo professionale.

  4. PASTIFICI VESUVIO®

    Italia

    Benvenuti da Pastifici Vesuvio® leader nella produzione di Pasta Fresca Mediterranea con autentica tradizione culinaria! Passione e tradizione sono gli ingredienti del nostro grande successo che danno vita alle specialità genuine della Campania, una regione rinomata per la sua cultura gastronomica e il piacere di gustare la pasta fresca artigianale, fatta con tutta la tradizione di una volta. La particolarità di questa pasta risiede nella sua composizione, l'uso esclusivo di semola di grano duro di alta qualità assicura che ogni prodotto abbia un gusto e una consistenza Superiore. Ciò che la rende unica, è progettata per offrire un'esperienza sensoriale unica in termini di gusto, sapore e consistenza. Cosa ci contraddistingue Tradizione artigianale -Pasta dal gusto autentico e tradizionale. Qualità superiore -Selezione rigorosa di semola di grano duro e ingredienti puri. Innovazione autentica -Combinano tecniche tradizionali a tecnologie moderne. Corrispondenza tra Pasta Fresca e Pasta Secca: Rendere la qualità la scelta per una vita migliore. 270 kcal/100g per la Pasta Fresca 350 kcal/100g per la Pasta Secca Fresca è meglio! Pasta Fresca Mediterranea Made In Italy "Napoli" Primi con trasporti refrigerati Stef.

  5. EASYMAC SRL

    Italia

    Easymac Srl produce macchine per il mondo alimentare. Linee di laminazione : linee complete per pane, pizza e laminazione pasta con diverse configurazioni a seconda delle vostre esigenze. Adatte per pasta sfoglia, pasta lievito e pasta danese. Linee di produzione : i nostri tavoli da lavoro soddisfano le esigenze artigianali ed industriali. E' possibile comporre la configurazione utile alla produzione richiesta. Adatte per impasti morbidi, paste frolle, paste sottili e laminate in genere. Linee Muffin : completamente automatiche per la dosatura, farcitura e movimentazione dei muffins. Adatte per impasti semi liquidi.

  6. RESINIAMO SRL

    Italia

    RESINIAMO SRL Indicazioni, caratteristiche, dati tecnici e progettuali di pavimenti in resina ad uso industriale. I pavimenti ed i rivestimenti in resina non sono di un’unica tipologia, ma anzi, si suddividono in numerose varianti a seconda del tipo di applicazione, dello spessore e delle resine utilizzate. I pavimenti industriali in resina elencati qui di seguito, rappresentano in estrema sintetizzazione, le categorie più diffuse. Per ogni tipologia di pavimento in resina, abbiamo ritenuto doveroso segnalare i possibili tipi di sottofondo da rivestire e le tecniche per la preparazione degli stessi. Una accurata preparazione del sottofondo, mirata a rendere la superficie ruvida e pulita, è il fattore maggiormente determinante per la buona riuscita dell’opera.

  7. SUMA SRL

    Italia

    Produzione e vendita pasta fresca e secca, orecchiette, fusilli, cavatelli, tagliatelle. Pasta fresca di grano arso, pasta fresca di senatore cappelli. pasta fresca all'uovo. estero, Germania, Inghilterra, Francia, Il Pastificio SUMA , unendo qualità superiore e genuinità, fa nascere dalle migliori miscele di semola il suo amore per la pasta.Il sapore ricco ed inconfondibile delle orecchiette, vero gioiello dell'azienda ha conquistato tutti, ottenute con tecniche di produzione all'avanguardia nel rispetto della tradizione più antica. Fusilli, cavatelli ed orecchiette integrali e di semola, esaltate da un semplice sugo al pomodoro o da sugo di carni o altre salse delizieranno il vostro palato. Punta di diamante della produzione più variegata e novità assoluta sul mercato è la Pasta alla Malvasia, ottenuta dall'impastamento di semola di grano duro e vino autoctono di uva malvasia, senza aggiunta alcuna di acqua.

  8. ITALGI S.R.L.

    Italia

    Studio e costruzione macchine ed impianti per la produzione di pasta fresca, secca, ripiena, ravioli, agnolotti, gnocchi, chicche, malfatti, ecc.. Macchine per pasta, estrusori, laminatoi, sfogliatrici, raviolatrici, gnoccatrici ed altri tipi di macchine per la produzione di paste alimentari da 5 a 200 kg/h. Cuocipasta automatici e stazioni di cottura per la ristorazione veloce a base di pasta. Macchine impianti ed attrezzature per prodotti locali o etnici quali sebadas, empanadas, pierogi o similari... Impianti di pastorizzazione, precottura ed essiccazione studiati secondo le esigenze del cliente.

  9. GELMAG SNC

    Italia

    Sac à poche, in rotolo, 100% Made in Italy , permettono a Chef e Pasticcieri di operare in modo professionale e sicuro. Le nostre sacche BI-COLOR, presentano un lato trasparente per una ispezione visiva del prodotto contenuto e un lato colorato per una completa tracciabilità della parte tagliata. Su richiesta vengono prodotte sacche FULL COLOR e personalizzate con logo del cliente. Sacche con saldature super resistenti anche per i composti più duri ! ! Una speciale superficie antislip agevola la presa anche nelle condizioni più estreme I rotoli sono forniti con pratico dispenser brandizzato, neutro o personalizzato. Le nostre sacche sono prodotte con film 100% riciclabile a triplo trato per un ottima maneggevolezza, resistenza e scivolosità. Le nostre sacche colorate, con una parte trasparente per la verifica del prodotto e una colorata per la sicurezza alimentare.

  10. GIMAS S.R.L.

    Italia

    Gimas srl si occupa di costruzione e vendita diretta di macchinari per uso domestico, e più in particolare macchinari che servono per la preparazione di cibi biologici. Siamo specializzati nel settore degli stampi per pressofusione e termoplastici e in un reparto per la costruzione di piccoli elettrodomestici per l’alimentazione naturale, in particolare: - Trattamento cereali- Trattamento vegetali- Essicazione frutta e verdura- Spremitura oleosi Inoltre, lavorazioni meccaniche e stampi per pressofusione e termoplastici. La nostra officina è attrezzata con i più moderni macchinari e i più completi software per disegno e calcolo CAD-CAM, che ci hanno portato ad ottenere importanti risultati. Cerchiamo di soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti, delle loro necessità per un buon utilizzo dei nostri prodotti nelle loro case, per qualsiasi informazione non esitate a contattarci! Professionalità e qualità dei nostri prodotti.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito
Filtri

Risultati per

Pastifici - Italia

Numero dei risultati

552 Aziende