• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • agricoltura biologica

Risultati per

Agricoltura biologica

ItaliaPalermo e Sicilia
  1. SOCIETÀ AGRICOLA LA CASA ROSA S.R.L.

    Italia

    Olio extravergine di oliva Biologico Calua - Produzione e Vendita di olio extravergine di oliva Bio. Il desiderio è quello di far conoscere la bontà della propria produzione di Olio Extravergine di Oliva BIO oltre i confini locali. La nostra mission è avere cura del consumatore. Dalla passione di Nicolò, capostipite della famiglia Sorrentino, che da oltre quarant’anni accudisce il suo uliveto prendendosi cura di ogni singolo albero, nasce la Società Agricola La Casa Rosa. La tenuta si estende per circa trenta ettari nell’agro di Siculiana in provincia di Agrigento nella contrada Calua di fronte la riserva naturale di Torre Salsa. Nell’uliveto sono presenti 1.549 piante ultra decennali con varietà di Coratina, Biancolilla, Nocellara del Belice, Giarratana e Cerasuola. Le nostre olive, molite a freddo, producono sia un olio “in purezza” che un “Blend”. Le fasi di coltivazione, di raccolta, di molitura, di conservazione e imbottigliamento dell’olio sono tutte eseguite seguendo rigorosamente gli standard dettati dalla normativa comunitaria in tema di produzioni biologiche. Già apprezzati da eccellenze della ristorazione locale, il nostro intento è quello di fare conoscere i nostri prodotti in tutto il territorio nazionale e internazionale.

  2. AZIENDA AGRICOLA MOCERI GIUSEPPE

    Italia

    Azienda a conduzione familiare, nata dall'amore per la propria terra e le sue tradizioni. Nel cuore della Valle del Belice cresce ujn frutto di grande qualita', la Nocellara del Belice, l'unico prodotto in Europa ad avere due DOP. La nostra azienda inoltre continua nella sua attenta produzione e nel 2012 si certifica come azienda Biologica. Vi proponiamo inoltre una vasta gamma di derivati quali: Oli aromatizzati (all'aglio, al limone, al rosmarino, al salmorigano e al peperoncino), pate' di olive (verdi, nere, con scorze di arance, con scorze di mandarini e con scorze di limoni), olive in salamoia, cunzate "condite" e aromatizzate.

  3. BIOSICULÀ

    Italia

    La nostra azienda, Biosiculà, sita a Siracusa, sulla costa sud orientale della Sicilia, nasce circa 20 anni. Più che azienda preferiamo definirci una famiglia che vanta l'esperienza di generazioni che hanno fatto dell'amore per la propria terra, una passione. Prima di essere dei produttori consapevoli siamo degli attenti consumatori che come voi poniamo in primo piano la sicurezza alimentare delle nostre famiglie, che oggi viene messa costantemente in discussione grazie ad un mercato invaso da prodotti standardizzati, provenienti da paesi extraeurope. La nostra produzione abbraccia un'ampia gamma di agrumi: dai Mandarini alle Clementine, dai Pompelmi ai Limoni, dalle arance Rosse a quelle Bionde, tutti dall'inconfondibile sapore siciliano. Dal 2006 abbiamo abbracciato il protocollo bio che tramite controlli annuali certifica la genuinità dei prodotti.

  4. AZIENDA AGRICOLA BORSELLINO

    Italia

    L’Azienda Agricola Borsellino da cinque generazioni conduce con passione e rispetto per la natura i terreni di famiglia, dedicandosi soprattutto alla produzione di agrumi biologici (arance di RIbera, mandarini, limoni e pompelmi), olio extra vergine di oliva biologico, miele biologico, marmellate biologiche. Leonardo, il titolare, si occupa della gestione diretta dell’azienda curando le varie fasi del lavoro, dalla produzione alla raccolta del prodotto, riversando genuina passione e cura sui terreni di famiglia, insieme all’attenzione per i clienti storici e nuovi, provenienti da luoghi vicini e lontani dalla Sicilia, con i quali ci piace coltivare buoni rapporti. L’Azienda Agricola Borsellino fa parte del Consorzio di Tutela Riberella - Arancia di Ribera D.O.P., che ha chiesto e ottenuto dallo Stato italiano e dalla CEE il riconoscimento della D.O.P. Arancia di Ribera di Sicilia. Già da qualche anno l’Azienda ha puntato sulla vendita diretta dei propri prodotti agricoli, puntando ad una valorizzazione economica degli stessi e ad essere apprezzati per la loro qualità direttamente da chi ne gode. La nostra filosofia di vendita, diretta da produttore a consumatore, dandoci sufficienti margini di guadagno, ci consente di investire in progetti non economicamente proficui, come la tutela del paesaggio e della biodiversità, ci permette di contaminare il mondo metropolitano con le nostre storie, ci consenta di contribuire a riallacciare i legami tra mondo rurale e urbano.

  5. AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA JALARI DI SALVATORE PIETRINI

    Italia

    L’azienda agricola biologica Jalari fondata nel 1992, basa la sua produzione di agrumi biologici siciliani attenendosi ai concetti di un’agricoltura sana e rispettosa della sua natura. I prodotti dell’Azienda Agricola Biologica Jalari sono garantiti da un marchio CE (Reg. CE 207/92) e da una certificazione rilasciata da “Suolo e Salute” (organo di controllo nel campo dell’agricoltura biologica) che ne garantisce l’origine e ne sottolinea la genuinità. Sita nell’incantevole cornice del ParcoMuseo Culturale Etnografico Ambientale Jalari a Barcellona P.G. (ME) l’Azienda Agricola Biologica Jalari di Salvatore Pietrini produce agrumi biologici di altissima qualità, salubrità e squisitezza, nonché adattabilità ai più disparati usi. Arance Newhall, Limone Femminello Siracusano, Clementine Nova, Arance Tarocco Messinese, Pompelmo Roso, sono i nostri agrumi biologici Siciliani certificati Suolo e Salute, sono succosi, deliziosi da mordere, perfetti per farne succhi, marmellate, dolci, liquori, canditi etc.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. AGRITURISMO TENUTA FRATELLI SANACORE

    Italia

    L'Agriturismo Sanacore è un'azienda a gestione familiare che si trova nel Baglio Misiliscemi: il più antico della zona, con una storia millenaria da poter raccontare, adagiato sulle dolci colline tra le incantevoli città di Trapani e Marsala. Presso il Ristorante dell'Agriturismo, aperto tutti i giorni e tutto l'anno, potrai riscoprire i veri sapori tradizionali della cucina siciliana, come la Busiata al Pesto Trapanese o il Cous Cous di carne. I nostri piatti sono realizzati esclusivamente con i frutti del nostro orto o delle campagne vicine, e con il nostro olio d'oliva DOP. Siamo il punto di partenza ideale per esplorare la Sicilia Occidentale e le sue bellezze riconosciute in tutto il mondo come le spiagge di San Vito lo Capo, la Riserva dello Zingaro e le incontaminate Isole Egadi: Favignana, Levanzo e Marettimo. Dall'Agriturismo Sanacore è semplice raggiungere tutte le principali località della zona e l'aeroporto di Trapani Birgi.

  2. PATERNÒ VIGNETI E CANTINE

    Italia

    L’azienda Paternò sorge nel punto più a sud della Sicilia orientale su un terreno collinare anticamente conosciuto come Poggio dei Fossi, denominazione che connota una tradizione vinaria ben radicata. Clima mediterraneo e terreni calcarei sono fattori che amplificano le qualità delle uve in questo angolo di terra, insieme ad una filosofia orientata alla rivisitazione dei tradizionali metodi di produzione. Un clima che non ha eguali in virtù della fortunata ubicazione geografica ancora più a sud di Tunisi e risente degli effetti benefici del mar Ionio da una parte e del mar Mediterraneo dall’altra. Vini esuli da meccanicismi regalano percezioni che solo epoche lontane possono vantare. Nata nel 2001, oggi è gestita dal volto femminile della famiglia Paternò: le due sorelle Marilina e Federica Paternò, che incentrano la loro filosofia sul rispetto per la terra.

  3. SOLO SOLE

    Italia

    La cooperativa è presente sul mercato nazionale con un target di livello, rispetto ad altri operatori del settore, sia per quando riguarda la qualità, prodotti commercializzati, che per quando riguarda la vocazionalità dell’area agrumicola in cui opera. Per verificare l’assenza di residui di sostanze non ammesse alla coltura biologica, la Società Cooperativa “Solo Sole” è assoggettata all’organo di controllo nazionale denominato “suolo e salute”, che periodicamente effettua dei controlli sul suolo e sui frutti provenienti dai terreni degli associati, rilasciando la certificazione di prodotto biologico. L’edificio per la lavorazione dei limoni è ubicato su un’area di circa 8000 mq. ed è attrezzato con idonea linea di lavorazione. La soc. coop. Solo Sole fornisce i più’ importanti mercati italiani del pregiato limone della varieta’ “femminello siracusano” , Un innesto diffuso soltanto in una ristretta area della sicilia sud-orientale le cui caratteristiche qualitative lo pongono tra i migliori d’Europa. il “femminello siracusano” si presenta con una buccia a grana fine, ottima resistenza, abbondante succo, scarsi e piccoli semi. Da oltre 5 anni la soc. coop. “Solo Sole” si occupa anche della lavorazione e della commercializzazione del “limone biologico e convenzionale”, ed inoltre risulta iscritta al consorzio di tutela del limone di Siracusa IGP , ed è un prodotto privo di trattam

  4. SOC.COOP. AGRICOLA SOLOSOLE

    Italia

    Società Cooperativa Agricola “Solo Sole” costituita nel 2008, si trova ad Avola in provincia di Siracusa. La nostra attività é la concentrazione dell’offerta da parte di n° 50 associati alla cooperativa con più di 200 ettari di terreno coltivato a limoneto, varietà femminello siracusano, per la lavorazione e successiva commercializzazione del prodotto agrumario raccolto. L’edificio per la lavorazione dei limoni é ubicato su un’area di circa 8000 mq. attrezzato con idonea linea di selezione e confezionamento per la distribuzione del prodotto.

  5. AZIENDA AGRICOLA GENNA CASA FONDATA DAL 1925

    Italia

    siamo l'azienda agricola famiglia genna casa fondata dal 1925, ci troviamo nel cuore della valle del belice, produttori di olio e oliva biologici della varieta' nocellara del belice d.o.p. e i.g.p. monovarietale.Dal 1925 coltiviamo con passione e tradizione la nostra terra. In attesa di un vostro riscontro, porgiamo i piu' cordiali saluti.

  1. BIOINAGRO SRL

    Italia

    Produciamo ingredienti, basi, materie prime e semilavorati per food, beverage, alimenti funzionali, sport drinks, nutraceuticals, cosmetici, cosmeceutici, dispositivi medici a base di erbe, estratti, botanicals in forma liquida, essiccati e disidratati con tecnologie di Green Extraction.

  2. AZ. AGR. BIO. ARCHELAO GIUSEPPE CHIARELLI

    Italia

    L'azieda agricola archelao giuseppe chiarelli con certificazione biologica offre prodotti bio certificati, come mandorle e olio extravergine di oliva. L'azienda produce circa 400 qt di mandorle con guscio, e 80 qt di olio extravergine , con possibilita' di incrementare la produzione nel prossimo anno, i prodotti sono certificati. L'azienda confeziona e spedisce in tutta italia isole comprese.

  1. AZIENDA AGRICOLA MOCERI GIUSEPPE

    Italia

    Azienda a conduzione familiare ricchi di patrimoni antichi che va da generazione in generazione noi siamo la terza.Produciamo olio extra vergine di oliva ed olive biologiche della varieta nocellara del belice. Olio aromatizzati, pate' di olive verdi, nere, con scorze di limoni arance mandarini melanzane pistacchi olive cunzatu. Tutto viene fatto con amore con metodi antichi cosi' come si usava fare una volta.

  2. AZIENDA AGRICOLA LA ROSA

    Italia

    Azienda Agricola La Rosa situata nel comune di Castel di Iudica, Comune di Ramacca (CT). L'azienda è presente nel mercato agricolo siciliano dal 2011. L'azienda agricola La Rosa è un'azienda molto famosa in Sicilia per la genuinità dei suoi prodotti. Nel 2010 l'azienda agricola La Rosa ha ottenuto la certificazione di: Azienda Agricola Certificata Biologica.

  3. AZIENDA AGRICOLA GRASSENIO

    Italia

    Qualità dei prodotti, pianificazione aziendale e legame con il territorio sono i capisaldi su cui si fonda l’Azienda Agricola Grassenio.Una sfida iniziata nei primi anni '90 per una gamma di prodotti unici: - mandorle sgusciate bio- fichidindia bio- succo di fichidindia bio- olive da mensa bio- olio extravergine d'oliva bio

  4. NATURA IBLEA S.R.L.

    Italia

    Azienda leader nella produzione e commercializzazione di ortaggi e frutta da agricoltura biologica nel sud Italia. Prodotti principali: pomodori, zucchine, carote, ciliegino, meloni, fagiolino, peperoni, limoni, melanzane

  5. AZ.AGR.FERRERI S.S.

    Italia

    vendo prodotti bio realizzate nel cuore della sicilia e precisamente , mandorle , olio extra vergine di oliva, piante aromatiche in genere(zafferano, lavanda, origano, ecc....)

  6. ORTOBIO CUCCO DI GIOVANNI FAVACCHIO S.A.S

    Italia

    L'azienda ORTOBIO CUCCO DI GIOVANNI FAVACCHIO S.A.S, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore AGRICOLTURA BIOLOGICA. E' presente anche nei settori Agricoltore, Frutta, e legumi. Ha sede presso Modica, Italia.

  7. WAVE TECHNOLOGY

    Italia

    L'azienda WAVE TECHNOLOGY, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Agricoltura - Import/Export. E' presente anche nei settori AGRICOLTURA BIOLOGICA, dispositivi per il controllo di fertilizzante, AGRICOLTURA BIOLOGICA, e Agricoltura di precisione. Ha sede presso Ragusa, Italia.

  8. MELODY FRUTTA

    Italia

    L'azienda MELODY FRUTTA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore AGRICOLTURA BIOLOGICA. E' presente anche nei settori produzione agrumicola, e ortofrutticoli freschi. Ha sede presso Francofonte, Italia.

  1. AGRITURISMO LA DOLCE VITA LIPARI

    Italia

    L'azienda AGRITURISMO LA DOLCE VITA LIPARI, è una Fornitore servizi, che opera nel settore AGRICOLTURA BIOLOGICA. E' presente anche nei settori agriturismo con camere, e agriturismo biologico. Ha sede presso Lipari, Italia.

  2. SICIL CARRUBE

    Italia

    L'azienda SICIL CARRUBE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore AGRICOLTURA BIOLOGICA. E' presente anche nei settori farine di carrube. Ha sede presso Modica, Italia.

  3. MACAUDA SRLS

    Italia

    L'azienda MACAUDA SRLS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore AGRICOLTURA BIOLOGICA. Ha sede presso Vittoria, Italia.

  4. PIRRACCHIO FRANCESCO

    Italia

  5. NOCCIOLE DI SICILIA

    Italia

  6. BIOAGRICOLA BOSCO - ANTONIA BOSCO

    Italia

    L'azienda Bioagricola Bosco di Antonia Bosco opera da anni nel settore. Si occupa della coltivazione e della vendita di prodotti biologici e nello specifico si occupa di aromi, rosmarino, origano e prodotti per la drogheria. La differenza sostanziale tra agricoltura biologica e convenzionale consiste nel livello di energia ausiliaria: nell'agricoltura convenzionale si impiega un notevole quantitativo di energia ausiliaria proveniente da processi industriali; al contrario, l'agricoltura biologica, pur essendo in parte basata su energia ausiliare proveniente dall'industria estrattiva e meccanica, reimpiega la materia principalmente sotto forma organica. Tutto questo a difesa dell'ambiente e della tua salute. Forniamo tutta la Sicilia e tutta Italia.

  7. ANTICA TENUTA DEL NANFRO

    Italia

    L'antica tenuta del Nanfro è un'azienda agricola e vinicola inclusa nel perimetro del "Cerasuolo di Vittoria" e dispone di una cantina dotata delle ultima tecnologie per la vinificazione e l'affinamento in botticelle di rovere, tutto nel completo e continuo rispetto delle caratteristiche naturali del vigneto che dal 1998 ha fatto ottenere la certificazione per la produzione dell'uva col metodo dell'agricoltura biologica, la denominazione di origine controllata e garantita e IGT terre siciliane. I nostri vini: Il Frappato, Sammauro Cerasuolo di Vittoria, Strade Nero d'Avola, Strade Insolia, Respiri, Dimora dei Sensi, il nostro olio San Mauro. Vigne a perdita d'occhio, ulivi secolari, prati verdi ed un antico casale completamente ristrutturato con piscina, giacciono in una vallata dove il tempo sembra essersi fermato. Luoghi dove trascorrere momenti indimenticabili e celebrare le ricorrenze più care. Qui sapremo prenderci cura di voi con degustazioni, banchetti per matrimoni e cerimonie.

  8. GIARDINI DEL MEDITERRANEO SRL

    Italia

    La nostra azienda è una startup innovativa che ha ideato e produce kit che comprendono tutti gli ingredienti necessari per la preparazione delle ricette tipiche italiane. I kit sono composti da materie prime selezionate e prodotte in agricoltura biologica (100% BIO). Vengono assemblati in monodose e per 2 porzioni in pacchetti opportunamente progettati al fine di consentirne una semplice e veloce utilizzazione. Viene fornito il servizio online di videopresentazione delle modalità di preparazione. La linea di prodotti comprende 18 ricette di primi piatti, apericena, antipasti. Tutti i kit hanno un tempo di preparazione massimo di 15 minuti.

  9. LA COLLINA BIO S.R.L.

    Italia

    LA DIVERSIFICAZIONE E IL BIOLOGICO. Questa eredità di Esperienze e Conoscenze diventa, negli anni ’90, il Lavoro della nuova generazione: quella di Giuseppe, Salvatore e Massimo Ferrante. Ispirati dall’esempio del Nonno, e dei Genitori, decidono di ampliare le Coltivazioni, rivolgendo tutto il loro impegno nella direzione del Biologico. Agricoltura Biologica significa interazione tra le migliori pratiche ambientali, mantenimento di un alto livello di biodiversità. Ma significa sopratutto sapere Attendere. I tre fratelli puntano, negli anni 90, sulla Diversificazione delle produzioni, inserendo nuove varietà di agrumi ed ampliando l’estensione e la Qualità dei terreni, dando vita alla moltitudine delle attuali coltivazioni di Specie Orticole, sia in Campo che in Serra. Del 1992 è l’apertura dei punti vendita, in Nord Italia, di Salò e Desenzano.

  10. ITALIAN ALMOND

    Italia

    Italian Almond è un'azienda specializzata nella produzione di mandorla siciliana, trasformazione e pelatura, confezionamento esportazione e distribuzione di essa. Avendo una filiera completa ci consente di garantire non solo la qualità della materia prima, ma anche la continuità della fornitura. Tutte le Mandorle di Italian Almond provengono da coltivazioni curate secondo i principi dell'agricoltura biologica(Organic), ed è certificata EcoGruppo Italia. Le Mandorle , oltre a essere naturalmente ricchi di magnesio, calcio, selenio, vitamine A-B-E, fibre, proteine e “grassi buoni” (Omega3), sono prive di fertilizzanti, residui di pesticidi, sostanze chimiche di sintesi e coloranti e di organismi geneticamente modificati (OGM). Anche i processi di sgusciatura, pelatura, selezione e calibratura sono effettuati con metodi genuini, per rispettare la natura biologica dei prodotti e offrire alla clientela un dal sapore e gusto unici. La gamma di prodotti biologici, certificati, sono inoltre conformi a procedure che assicurano la trasparenza e la sicurezza della filiera e garantiscono la qualità delle mandorle stesse.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito