• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione profumi

Risultati per

Produzione profumi

ItaliaFirenze e Toscana
  1. LAVANDADELCHIANTI

    Italia

    L'azienda Agricola Casalvento dal 1962 coltiva Piante Aromatiche, Medicinali e da Profumo che raccoglie e distilla in proprio nella sua Distilleria a Vapore producendo Oli Essenziali ed Acque Aromatiche che integra in prodotti cosmetici naturali (tonici per il viso, creme per le mani e per il corpo, profumi per tessuti e per ambiente, saponi solidi e liquidi, Eau de Cologne, Eau de Toilette, Eau de Parfum). La certificazione biologica delle colture, dei prodotti agricoli e degli estratti da questi derivati, conferisce e certifica la elevata qualità di produzione della nostra azienda. I nostri Oli Essenziali sono certificati non solo per l'uso cosmetico e farmaceutico, ma anche per quello alimentare. Di recente è iniziata la produzione di Resinoidi, Concrete ed Assolute a seguito della adozione di nuove ed innovative tecnologie estrattive (Distillazione Sotto Vuoto).

  2. ANTICA TORREFAZIONE CAFFÈ MARCONI

    Italia

    La storia dell'Antica Torrefazione Fiorentina "Caffè Marconi" nasce nel cuore di Firenze in Toscana: era il 1930. Caffè Marconi vuol dire cura artigianale della lavorazione: rispetto delle tradizioni e moderna tecnologia sono i nostri valori aziendali. Il caffè appena tostato viene messo nei silos di maturazione in atmosfera protetta da azoto. Questo procedimento garantisce che il caffè mantenga nel tempo gli aromi e la freschezza della tostatura. Lavoriamo ogni giorno per mantenere un livello di assoluta eccellenza e una qualità costante nel tempo: soddisfare il cliente è la nostra missione più importante. Bevendo le pregiate miscele di Caffè Marconi vi immergerete in un mare di profumi e di sapori che solo un perfetto Espresso Italiano è in grado di regalare. Le moderne tecnologie attuali fanno sì che dopo quasi un secolo di attività, il caffè abbia sempre la qualità e la freschezza che lo ha contraddistinto da sempre. Degustando le miscele di Caffè Marconi vi immergerete in un mare di profumi e di sapori che solo un perfetto espresso italiano è in grado di regalare. La produzione attuale si divide in: 1) Miscele di caffè in chicchi. 2) Miscele di caffè macinato per: moka, caffè americano, "cold brew coffee", caffè Shakerato. 3) Caffè in cialde e capsule. Siamo in grado di produrre prodotti a marchio Private Label per Grossisti/Importatori. Chiamate per conoscere i quantitativi minimi di produzione richiesti

  3. CORTEDOMINA DI MICOL BONORA

    Italia

    CORTEDOMINA è una piccola tenuta vitivinicola di Radda in Chianti, nel cuore pulsante della rinomata zona del Chianti Classico, situata tra Firenze e Siena, dove si produce uno dei capisaldi dell’enologia mondiale, il Chianti Classico. Al terroir di CORTEDOMINA non manca niente: l’esposizione soleggiata con frequenti gradevoli brezze, terreni venati di galestro e ricchi di scheletro, ampia escursione termica, elevata altitudine, tanta cura e passione da parte di tutti noi! Dal 2016 produciamo vini rosati e rossi, a base di sangiovese o merlot. CORTEDOMINA ha una produzione limitata ma di grande qualità: della vendemmia 2016 sono state prodotte circa 2500 bottiglie numerate per il "Profumo di Gioia" rosato IGT Toscana e 6100 bottiglie numerate per "aMarti" rosso IGT Toscana. Nella cantina CORTEDOMINA riposano i vini atti a divenire Chianti Classico DOCG, anche Riserva e Gran Selezione. La Tenuta CORTEDOMINA è anche ospitalità con sette camere, un ristorante tutto da scoprire e la possibilità di organizzare eventi, feste e matrimoni in villa.

  4. CAFFÈ MARCONI TORREFAZIONE

    Italia

    Nel 1930 nasce l'Antica Torrefazione Fiorentina “Caffè Marconi”.Sono passati quasi 100 anni ma niente è cambiato: l'impegno, la passione e l'amore per il caffè sono sempre gli stessi. Caffè Marconi vuol dire cura artigianale della lavorazione: ci sono precise regole di tostatura che sono le stesse da sempre. Le migliori selezioni di Caffè Arabica del Mondo, unite al nostro metodo unico di lavorazione, porteranno al vostro palato la fragranza e l’aroma del caffè appena tostato regalandovi un sorriso. Lavoriamo ogni giorno per mantenere un livello di eccellenza assoluta ed una qualità costante nel tempo. Soddisfare il cliente è valore indissolubile. I nostri torrefattori curano la selezione delle migliori qualità di caffè provenienti da tutto il mondo; in questo modo il caffè in chicchi diventa un’armonia di sapori che renderà unica l’esperienza della degustazione. Le moderne tecnologie attuali fanno sì che dopo quasi un secolo di attività, il caffè abbia sempre la qualità e la freschezza che lo ha contraddistinto da sempre. Dopo la tostatura il caffè è messo in silos con atmosfera di azoto in modo da mantenere l'aroma nel tempo. Degustando le miscele di Caffè Marconi vi immergerete in un mare di profumi e di sapori che solo un perfetto espresso italiano è in grado di regalare. La produzione attuale si divide in: 1) Miscele di caffè in chicchi.2) Miscele di caffè macinato per: moka, caffè americano e "cold brew coffee".3) Capsule di Caffè a sistema chiuso.

  5. AZIENDA AGRICOLA BARBARA NOFERI

    Italia

    Coltivazione propria di zafferano bio in pistilli primissima qualità potere colorante 271 potere amaricante 101 disponibili 50 kg e produzione di fiori essiccati disponibili 5.000 Kg crocusfivelo zafferano di barbara noferisito in ricostruzione dopo anni di esperienza e ricerca oggi siamo in grado di dichiararci i produttori di zafferano piu' grandi d'europa con una produzione su 10 ettari conservando tutte le tecniche antiche , rigorosamente fertilizzanti naturali di stallatico riposato e la raccolta viene fatta a mano da esperte.Produrre zafferano in forma del tutto privata e non associata ci consente di monitorare personalmente e con estrema attenzione tutto il processo , dalla semina all'essiccazione sapientemente curata dai mastri essiccatori i quali ci hanno tramandato sapientemente e gelosamente la loro arte con la certezza di proporre prodotti di eccelsa qualita' e per soddisfare i palati piu' esigenti abbiamo integrato il nostro zafferano con ; olio di extravergine oliva delle nostre colline toscane di una rinomata azienda che produce esclusivamente con marchio bioaceto ottenuto dalle uve delle nostre colline toscane con marchio bio miele di acacia dove lo zafferano detto oro rosso si integra esaltandone il gusto e il profumo conservando tutte le sue qualita' organolettiche ritenuto il piu' forte antiossidante lo zafferano e' veramente l 'elisir di lunga giovinezza con spiccate qualita' afrodisiache

Filtri

Risultati per

Produzione profumi

Numero dei risultati

5 Aziende