• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • agricoltura biologica

Risultati per

Agricoltura biologica

ItaliaFirenze e Toscana
  1. KALI SRL SOCIETÀ AGRICOLA

    Italia

    Verified by europages badge

    KALI Srl, azienda agricola, specializzata nella produzione e distribuzione di Olio Extravergine di Oliva Biologico di Qualità Certa e Certificata. KALI Srl persegue un disegno innovativo, fatto di nuove tecnologie e rispetto per l'ambiente, portato avanti con impegno e tenacia dalla famiglia Sandi - Gentilini. L’azienda ha la stessa attenzione e la stessa cura per il suo olio extravergine, dalle olive fino al prodotto finito e consegnato direttamente ai propri clienti.

  2. AGRITURISMO FONTANDRONE

    Italia

    Agriturismo Fontandrone A Pieve Santo Stefano tra colline e luoghi d'arte L'azienda agricola Fontandrone è situata a Pieve Santo Stefano in Provincia di Arezzo nel cuore dell'Appennino Toscano in una posizione che sovrasta la parte toscana della Valtiberina. I quattro appartamenti presenti nel nostro Agriturismo sono stati ricavati da due fabbricati accuratamente restaurati, sono dotati di tutti i confort e arredati con lo stile semplice toscano. In un ambiente familiare potrai gustare i cibi della nostra tradizione contadina, accompagnati da buon vino e liquori tipici.

  3. AZIENDA AGRITURISTICA BIO "LA CORTEVILLA"

    Italia

    La Cortevilla è un agriturismo biologico situato a Suvereto, Livorno. La struttura si sviluppa in un antico casale in pietra nel borgo di Suvereto, e offre ospitalità con camera e colazione. Se gli ospiti lo richiedono possono consumare a La Cortevilla anche il pranzo serale. Qui si coltivano prodotti agricoli seguendo i principi dell'agricoltura biologica, e il raccolto viene venduto al pubblico secondo il metodo "a filiera corta", praticamente dal produttore al consumatore. Tra i prodotti ricordiamo frutta, verdura, in particolare ortaggi di tutte le qualità locali.

  4. AZIENDA AGRICOLA BARBARA NOFERI

    Italia

    Coltivazione propria di zafferano bio in pistilli primissima qualità potere colorante 271 potere amaricante 101 disponibili 50 kg e produzione di fiori essiccati disponibili 5.000 Kg crocusfivelo zafferano di barbara noferisito in ricostruzione dopo anni di esperienza e ricerca oggi siamo in grado di dichiararci i produttori di zafferano piu' grandi d'europa con una produzione su 10 ettari conservando tutte le tecniche antiche , rigorosamente fertilizzanti naturali di stallatico riposato e la raccolta viene fatta a mano da esperte.Produrre zafferano in forma del tutto privata e non associata ci consente di monitorare personalmente e con estrema attenzione tutto il processo , dalla semina all'essiccazione sapientemente curata dai mastri essiccatori i quali ci hanno tramandato sapientemente e gelosamente la loro arte con la certezza di proporre prodotti di eccelsa qualita' e per soddisfare i palati piu' esigenti abbiamo integrato il nostro zafferano con ; olio di extravergine oliva delle nostre colline toscane di una rinomata azienda che produce esclusivamente con marchio bioaceto ottenuto dalle uve delle nostre colline toscane con marchio bio miele di acacia dove lo zafferano detto oro rosso si integra esaltandone il gusto e il profumo conservando tutte le sue qualita' organolettiche ritenuto il piu' forte antiossidante lo zafferano e' veramente l 'elisir di lunga giovinezza con spiccate qualita' afrodisiache

  5. PERITO AGRARIO BRAVI BARBARA

    Italia

    Sono una professionista specializzata in agricoltura biologica e certificazioni agroalimentari, Mi occupo principalmente di qualità, sicurezza e rintracciabilità nel settore agroalimentare, svolgendo consulenza in aziende agrarie, zootecnica e di preparazioni alimentari sia convenzionali che certificate biologiche. Sono in grado di offrire pacchetti di assistenza tecnica personalizzata. Svolgo normalmente attività estimative e sono consulente tecnico del tribunale di Firenze.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. FLORENCE FARMHOUSE

    Italia

    We decided that our aim was to dedicate all our efforts in this fantastic, as well as difficult goal: to create a farm surrounded by greenery, an oase of peace and tranquility for your holidays!

  2. PIANTE OFFICINALI SAN MARCO

    Italia

    L'azienda PIANTE OFFICINALI SAN MARCO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biologici - alimenti. E' presente anche nei settori AGRICOLTURA BIOLOGICA, e AGRICOLTURA BIOLOGICA. Ha sede presso Siena, Italia.

  3. TITRIT BIO

    Italia

    L'azienda TITRIT BIO, è una Venditore, che opera nel settore AGRICOLTURA BIOLOGICA. Ha sede presso Lucca, Italia.

  4. AZ. AGR. I PIANELLI

    Italia

  5. D'ASCENZI ANTONIO

    Italia

  1. AZ.AGRICOLA PODERE DEL GRILLO DI PANCHETTI FABIO

    Italia

  2. SOLUA COSMESI

    Italia

    Ingredienti organici e naturali per massimizzare l'uso dei nutrienti vegetali per la salute. Spremuto a freddo, puro al 100% e proveniente da agricoltura biologica. Il progetto Solua nasce dalla necessita’ di mantenere una promessa fatta e da un antico amore per la cura della pelle. Solua apre uno spazio dove reperire facilmente consigli per occuparsi della salute della propria pelle attraverso l’utilizzo di prodotti semplici, provenienti da agricoltura biologica, il più’ possibile “crudi” e altamente dermocompatibili. La pelle, come organo, e’ intimamente connessa con la fisiologia dell’intero organismo. Il suo benessere dipende ovviamente dall’alimentazione, dall’attività motoria praticata, da una buona e profonda respirazione, dalla qualità’ del pensiero. Il problema di una pelle poco sana, affetta da patologie dermatologiche e mediamente poco idratata riguarda molte persone.

  1. SOCIETÀ AGRICOLA PIOMBAIA S.S.

    Italia

    Il nostro vino è il risultato della nostra filosofia di lavoro e di vita: un vino che oltre l’esperienza e la sensibilità dell’enologo e produttore riflette la variabilità della stagione nelle diverse annate, annate che attraverso la loro struttura riproporranno nel vino la propria personalità. Un vino che non è mai lo stesso fatto a fotocopia ma che assorbe e si modella sulle variazioni della natura mantenendo le sue caratteristiche. L’azienda agricola Piombaia nasce dall’unione delle famiglie Rossi, originaria di Montalcino, e Cantini, originaria di Pisa. Alla quinta generazione della Famiglia Rossi-Cantini, i fratelli Vittorio, Francesco e Cecilia gestiscono l’azienda di famiglia scegliendo dal 2008 di applicare i principi dell’agricoltura biologica e biodinamica che hanno completamente rivoluzionato il modo di vivere e lavorare in azienda: non più l’utilizzo di fertilizzanti sintetici, pesticidi chimici o grandi macchine agricole ma la riscoperta dei ritmi della natura, dello scorrere del tempo, della scelta di far girare liberamente i cavalli per la vigna utilizzati come diserbanti naturali.

  2. IL NUTRIMENTO SRL

    Italia

    Il Nutrimento, fondato nel 1990, è un’azienda di produzione con una grande ambizione: portare nelle case il gusto delle antiche ricette mediterranee. Con questo intento propone sughi per pasta, pesto, verdure grigliate, creme di verdura e patè per bruschette, olii, olive e molti altri prodotti che uniscono sapori tradizionali ad un processo produttivo all’avanguardia. Le ricette de Il Nutrimento prendono spunto dal prezioso e antico ricettario di famiglia, che racchiude numerosi spunti di una tradizione ricercata ancora oggi dai consumatori. L’azienda è in grado di sviluppare prodotti a marchio terzi, seguendo il progetto di creazione: dalla realizzazione della ricetta fino alla personalizzazione del packaging. Il Nutrimento utilizza per le sue ricette moltissime materie prime coltivate in Italia, per garantire un filiera più corta, una promozione dell’agricoltura biologica italiana ed un minor impatto ambientale dovuto ai trasporti.

  3. COMAR ECOLOGY

    Italia

    Comar Ecology progetta, realizza e commercializza macchine per il Compostaggio Domestico costruite con tecnologie moderne ed ecocompatibili. Il Compostaggio Domestico è una pratica semplice che consente di trasformare gli scarti umidi di cucina insieme agli scarti del giardino in un ottimo terriccio: il COMPOST. Il compost è un potente ammendante di origine naturale, derivato dalla fermentazione di rifiuti organici. Può essere utilizzato come terriccio di qualità per piante da giardino, fiori, piante da frutto e per la concimazione in agricoltura biologica in genere. Incentivare il Compostaggio Domestico significa ridurre a monte i Rifiuti Urbani prodotti (mancato conferimento al Servizio Pubblico), creare un “effetto volano” sulle altre raccolte differenziate, prevenire molti degli effetti negativi della discarica.

  4. SOC. AGR. F.LLI GUASCONI DI VILLAMENA S.S

    Italia

    Azienda agrituristica Vigliano Bio si, nelle colline senesi, a soli 8 km da Siena 110 ettari, coltivati secondo i metodi dell'agricoltura biologica L'altra azienda agrituristica venatoria a Barberino di M.llo: Azienda Panzano Bio di 190 ettari olivi, frutta, ortaggi, mucche da carne.A Siena coltiviamo cereali, legumi Azienda a conduzione familiare I nostri prodotti: - pasta artigianale da ns farine macinate a pietra, pasta fresca e secca biologica - Trasformata nel nostro BioLaboratorio, nel Podere Le casacce- ceci piccini del Chianti- lenticchie piccole variegate- farro e orzo perlato- orzo tostato a legna - miglio decorticato- farine di cereali e legumi macinate a pietra- fiocchi di cereali- zuppe toscane- Ospitalità turistica: a Siena nel Bioagriturismo Vigliano nei ns. 2 casali a Siena: Podere Cartaio e Podere Poggio al Sole- Ospitalità turistica a Firenze: Villa Panzano. Vendita diretta nel punto vendita aziendale, Podere le Casacce- Per i ns ospiti: pasti con ns. prodotti bio.

  5. AGRI SAN S.R.L.

    Italia

    Agricoltura biologica - Erboristeria

  6. MAGRINI E C DI MAGRIMI GERMANO E MASSIMO S.N.C.

    Italia