• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • agricoltura biologica

Risultati per

Agricoltura biologica - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. STEVIA'S - BIO MONDO SUPERFOOD

    Italia

    Bio Mondo si propone a livello internazionale quale interlocutore privilegiato tra il mondo agricolo e l’industria di trasformazione nell’ambito delle materie prime di alta qualità con un attenzione particolare alla Stevia e ai suoi derivati. Nei corso degli ultimi anni Bio Mondo ha instaurato rapporti di collaborazione diretti ed indiretti con le principali realtà produttive agricole Italiane con coltivazioni biologiche o convenzionali, questo permette alla nostra società di fornire ai propri clienti un prodotto di altissima qualità che rispecchia completamente i disciplinari di produzione e conferimento al settore agroalimentare. Bio Mondo è in grado di fornire differenti qualità di Stevia a livello organolettico e di contenuto di Stevioglicosidi in funzione dell’utilizzo finale, quali: Alimentare, Farmaceutico, Erboristico, Cosmetico, Estrattivo. Non meno importante è la Stevia per Alimentazione animale, Pet e da reddito. La Stevia è disponibile in vari formati, quali: Foglia intera, Taglio tisana, Macinata fine e Micronizzata, con utilizzo di micronizzatori criogenici al fine di conservare integralmente tutte le proprietà organolettiche funzionali. La nostra filiera controllata e garantita ci permette di assicurare la migliore qualità per tutti i nostri prodotti, dalle migliori materie prime ai prodotti confezionati. I NOSTRI VALORI Crediamo in uno stile di vita sano, equilibrato e sostenibile. Ci rivolgiamo alle persone che come noi vogliono nutrirsi in maniera natuale.

  2. AZIENDA AGRICOLA ROBBE ANTONIO MASSERIA PERILLO

    Italia

    L’azienda, a conduzione familiare, è certificata biologica ICEA dal 2003. Fondata sul finire degli anni '30 da nonno Antonio, è stata sviluppata dai figli Mauro e Saverio, e innovata dal nipote Antonio, attuale titolare. E' localizzata sulle colline lucane ai piedi del monte Vulture, un vulcano ormai spento, a circa 300 metri s.l.m., in contrada Perillo, in comune di Montemilone (Potenza).Si coltivano grani antichi, farro, orzo, avena, ceci, lenticchie, coriandolo, olivi, uve da vino Aglianico e Merlot, vari tipi di foraggio. Si allevano ovini, tenuti al pascolo in azienda.Costante l’attenzione per l’ambiente, non solo con il biologico, ma anche con la pratica della semina su sodo, che non impoverisce il terreno, lo consolida e lo rende più resistente all’erosione.In azienda sono stati istallati, su alcuni tetti, pannelli fotovoltaici.Nel 2001 è cominciata la commercializzazione dei prodotti aziendali con il marchio “Masseria Perillo”, dal nome della masseria costruita a fine dell’800 dalla famiglia Fortunato, e che costituisce il fulcro dell’attuale azienda. L’obiettivo è quello di attuare la filiera corta produttore/consumatore e garantire così la freschezza e genuinità degli alimenti, da portare direttamente in tavola.Consolidata la produzione dell’olio, grazie alla collaborazione con il locale frantoio F.lli Sasso, tradizionale con macine in granito, che ha adeguato il proprio ciclo produttivo per produrre extravergine di qualità e che ci consente il controllo di tutte le

  3. NEROSANO BIOTEK SRL

    Italia

    NeroSano un prodotto unico Italiano. L'aglio nero è semplicemente aglio fresco (Allium sativum L.) fermentato solamente tramite variazione controllate di temperatura, tasso di umidità dell'aria, variazione della pressione atmosferica per un determinato periodo di tempo.Il processo trasforma gli spicchi da bianco a colore scuro, dà loro un sapore dolce e ne altera la consistenza masticabile in gelatinosa.Il processo di trasformazione da aglio bianco in aglio nero è totalmente fisico, naturale.Non vengono usati additivi o prodotti chimici di alcun tipo.L'uso dell'aglio nel cibo e gli studi nutrizionali o salutistici, non rivelano alcun effetto biologico negativo. UTILIZZATO NELLA CUCINA ITALIANA " G O U R M E T" Negli ultimi anni gli Chef hanno prestato molta attenzione all'aglio nero utilizzandolo per insaporire piatti di pollo, pesce ect.Se confrontato con l'aglio fresco, l'aglio nero non rilascia un sapore forte e aggressivo grazie al contenuto ridotto di allicina, che è stato convertito, durante il processo di produzione in composti antiossidanti come alcaloidi bioattivi e flavonoidi composti.I cambiamenti delle proprietà dell'aglio sono i principali motivi per una maggiore bioattività del aglio nero rispetto all'aglio comune. NUTRIZIONALE SALUTISTICO L'aglio è anche usato nella medicina tradizionale utilizzato come ausilio per la prevenzione e trattamento di malattie cardiache, ipertensione arteriosa, artriti e stanchezza, altro : www.aglio-nero.it

  4. SOCIETÀ AGRICOLA LA CASA ROSA S.R.L.

    Italia

    Olio extravergine di oliva Biologico Calua - Produzione e Vendita di olio extravergine di oliva Bio. Il desiderio è quello di far conoscere la bontà della propria produzione di Olio Extravergine di Oliva BIO oltre i confini locali. La nostra mission è avere cura del consumatore. Dalla passione di Nicolò, capostipite della famiglia Sorrentino, che da oltre quarant’anni accudisce il suo uliveto prendendosi cura di ogni singolo albero, nasce la Società Agricola La Casa Rosa. La tenuta si estende per circa trenta ettari nell’agro di Siculiana in provincia di Agrigento nella contrada Calua di fronte la riserva naturale di Torre Salsa. Nell’uliveto sono presenti 1.549 piante ultra decennali con varietà di Coratina, Biancolilla, Nocellara del Belice, Giarratana e Cerasuola. Le nostre olive, molite a freddo, producono sia un olio “in purezza” che un “Blend”. Le fasi di coltivazione, di raccolta, di molitura, di conservazione e imbottigliamento dell’olio sono tutte eseguite seguendo rigorosamente gli standard dettati dalla normativa comunitaria in tema di produzioni biologiche. Già apprezzati da eccellenze della ristorazione locale, il nostro intento è quello di fare conoscere i nostri prodotti in tutto il territorio nazionale e internazionale.

  5. LA LUMACA BIANCA S.S. SOCIETÀ AGRICOLA

    Italia

    "LA LUMACA BIANCA" Azienda Elicicola del bresciano (Ghedi) specializzata nella produzione, a ciclo biologico naturale completo, di lumache da mangiare specie Helix Aspersa. Le nostre lumache vive vengono allevate seguendo il disciplinare di produzione "Filiera Lumache Italiane", che prevede, per i nostri graziosi molluschi, solo alimentazione biologica rigorosamente prodotta in azienda. Offriamo in vendita diretta oppure online lumache vive spurgate, precotte e conservate e una linea di integratori naturali e cosmetici con bava di lumaca. VENDITA ALL'INGROSSO LUMACHE VIVE HELIX ASPERSA LUMACHE DA MANGIARE PRONTE IN SCATOLA Sei un ristoratore, un organizzatore di sagre popolari, un operatore della piccola o media distribuzione? Distinguiti! Amplia la gamma dei prodotti culinari naturali da offrire ai tuoi affezionati clienti. Deliziali con il gusto, la qualità ed i sapori dell'antica arte elicicola, portando sulle loro tavole le nostre lumache vive e le nostre lumache in scatola, ai vari sughi, pronte in soli 3 minuti! COSMETICI NATURALI VON BAVA DI LUMACHE Sei un rivenditore di prodotti naturali per la bellezza? Non limitare la scelta ai tuoi clienti, proponi loro prodotti per la cura del corpo, clinicamente testati ed approvati, arricchendo l'emporio con preparati di cosmetica classica, per lui e per lei, 100% naturali. Scegli i nostri cosmetici con bava di lumaca!

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA TERRE CAUDINE

    Italia

    nel Sannio Beneventano, regione dove la tradizione dell'ulivo è tra le più antiche d'Italia, la nostra azienda produce a Sant'Agata de' Goti un olio extravergine di oliva italiano di eccellenza "Terre Caudine", utilizzando esclusivamente olive raccolte dai nostri uliveti. Ai piedi del monte Taburno, ad un altitudine di circa 200 m, produciamo un olio italiano ottenuto dalla semplice frangitura delle olive colte direttamente dalle nostre piante a Sant'Agata de Goti dove è prevalente la cultivar Ortice, Racciopella e Ortolana. Proprio per le caratteristiche e bontà di tali olive viene prodotto in modo biologico un olio dal colore giallo con riflessi verdi smeraldo dall’amabile retrogusto amaro e piccante ben equilibrato.

  2. AZIENDA AGRICOLA MOCERI GIUSEPPE

    Italia

    Azienda a conduzione familiare, nata dall'amore per la propria terra e le sue tradizioni. Nel cuore della Valle del Belice cresce ujn frutto di grande qualita', la Nocellara del Belice, l'unico prodotto in Europa ad avere due DOP. La nostra azienda inoltre continua nella sua attenta produzione e nel 2012 si certifica come azienda Biologica. Vi proponiamo inoltre una vasta gamma di derivati quali: Oli aromatizzati (all'aglio, al limone, al rosmarino, al salmorigano e al peperoncino), pate' di olive (verdi, nere, con scorze di arance, con scorze di mandarini e con scorze di limoni), olive in salamoia, cunzate "condite" e aromatizzate.

  3. AZIENDA AGRICOLA SPANÒ GIOVANNI BATTISTA

    Italia

    Siamo una “giovane-storica” realtà che opera nella splendida terra di Calabria, regione storicamente vocata alla produzione di agrumi calabresi. La nostra azienda è sita sul litorale della fascia jonica nella provincia di Reggio Calabria. La sua conduzione si estende su di una superficie di 7 ettari di terreno, la maggior parte dei quali votati ad agrumeto e concentra la produzione principale nelle cultivar di Clementine, Mandarino Tardivo di Ciaculli, Limoni e Bergamotto. La significativa presenza di alberi di ulivo fa da cornice al nostro splendido agrumeto, a testimonianza di un passato altrettanto importante come produttori olivicoli. Quello che facciamo è: Fornire un prodotto fresco Gestire in modo attento, responsabile e trasparente tutte le fasi della produzione primaria Monitorare costantemente la salute ed il benessere delle piante nel pieno rispetto dell’ambiente Crediamo fortemente nei valori della Natura e del Tempo. Siamo consapevoli che il vero benessere: Ha radici lontane, proprio come il terreno su cui facciamo crescere le nostre piante Richiede sacrificio, impegno e passione, tramandate nel corso di 5 generazioni Guarda al futuro nel suo insieme, perché il benessere di una pianta e del suolo in cui cresce è il benessere di noi tutti!

  4. BIOSICULÀ

    Italia

    La nostra azienda, Biosiculà, sita a Siracusa, sulla costa sud orientale della Sicilia, nasce circa 20 anni. Più che azienda preferiamo definirci una famiglia che vanta l'esperienza di generazioni che hanno fatto dell'amore per la propria terra, una passione. Prima di essere dei produttori consapevoli siamo degli attenti consumatori che come voi poniamo in primo piano la sicurezza alimentare delle nostre famiglie, che oggi viene messa costantemente in discussione grazie ad un mercato invaso da prodotti standardizzati, provenienti da paesi extraeurope. La nostra produzione abbraccia un'ampia gamma di agrumi: dai Mandarini alle Clementine, dai Pompelmi ai Limoni, dalle arance Rosse a quelle Bionde, tutti dall'inconfondibile sapore siciliano. Dal 2006 abbiamo abbracciato il protocollo bio che tramite controlli annuali certifica la genuinità dei prodotti.

  5. LA CASCINA DEL FARRO

    Italia

    L’ Azienda Agricola “La Cascina del farro” nasce nel 1995 a Guardia Vomano (TE) dall’ idea del Dott. Giacomo Di Giovannantonio e di sua moglie Maria Grazia Iachini. Mossi dal desiderio di consumare prodotti della loro terra, che fossero sani e genuini, decisero di iniziare a coltivare il farro. Questa esperienza, ricca di nuove conoscenze e di riscoperte passioni, è stata una occasione di condivisione con parenti ed amici ed un ritorno agli antichi e sani sapori della tradizione. Passo dopo passo, dopo vari tentativi e varie ricette, la coppia intraprendente riuscì a raggiungere una notevole competenza nella preparazione del farro, impiegato come sostitutivo di ogni ricetta più classica. La pasta di farro, che rappresenta il prodotto di punta dell’Azienda, è il risultato di anni di studio e di pratica. Il Sig. Giacomo e la Sig.ra Maria Grazia hanno trasferito nell’Azienda la loro passione per la genuinità e la semplicità del cibo delle “nostre tavole”.

  1. ILSA S.P.A.

    Italia

    Dal 1956 ILSA Group fornisce agli agricoltori di tutto il mondo prodotti per migliorare i raccolti. Produce e commercializza biostimolanti e prodotti ad azione specifica, concimi organici e organo minerali, solidi e liquidi. Dispone di una gamma completa di prodotti suddivisa in più linee, sia per l'agricoltura convenzionale che biologica. La sua missione è quella di soddisfare al meglio le esigenze di un'agricoltura sempre più specializzata e sempre più attenta alla sostenibilità ambientale. Il C.R.A. (Centro Ricerca Aziendale), attivo fin dal 1976, in collaborazione con le principali università conferma la volontà di miglioramento continuo e consente ad ILSA di mantenersi ai vertici del settore delle biotecnologie per la nutrizione e la biostimolazione dei vegetali. ILSA the green evolution, Il benessere dell’umanità dipenderà sempre più dallo sviluppo dell’agricoltura. Siamo convinti che l’agricoltura possa trarre grande vantaggio dall’utilizzo di fertilizzanti efficienti e rispettosi dell’ambiente.

  2. IL CORTIGLIO ROCCA NORMANNA

    Italia

    La Società Agricola Rocca Normanna è stata costituita dalla famiglia Acampora Troisi nel 2004 con l'obiettivo di condurre e gestire i circa 25 ettari che dal lontano 1100 si tramandano di generazione in generazione.A Fontanarosa, negli oliveti secolari e nei moderni vigneti a spalliera, vengono prodotti gli oli extra vergini di oliva e i vini bianchi e rossi, tra cui il pregiato Taurasi. Il Palazzo Troisi (ex castello) è oggi sede dell'Azienda, che si accinge a restaurare le antichissime cantine nelle viscere del Paese, luoghi da sempre utilizzati per l'invecchiamento del vino.A Pantelleria, nel caratteristico vigneto ad alberello divenuto patrimonio dell'UNESCO, vengono prodotte le uve zibibbo con le quali si ottiene il famoso Passito di Pantelleria, vero nettare degli dei. A Pantelleria è inoltre possibile trascorrere delle magnifiche vacanze negli antichi "dammusi" dell'800, accuratamente ristrutturati e adibiti ad agriturismo. La pace e la tranquillità della campagna unite al mare cristallino rendono l'Isola meta ideale per vacanze all'insegna del vivere sano e dello sport.Le nostre produzioni sono espressione di un mondo agricolo ancora legato alla tradizione, che vuole portare al consumatore un prodotto autentico, in grado di esprimere tutte le potenzialità del proprio territorio.

  1. SOCIETÀ AGRICOLA SANT'EUFEMIA S R.L.

    Italia

    AGRICOLTURA BIOLOGICA ITALIANA L’agricoltura a Sant’Eufemia è fatta con amore, rispetto e fatica. Sono questi i valori che animano le giornate di chi ci si dedica e quegli stessi valori si vogliono trasmettere alle generazioni future. La terra ripaga con frutti meravigliosi il lavoro e la fatica degli uomini, frutti che possono rappresentare un’eccellenza italiana e locale. Tra i prodotti dell’Azienda Agricola rigorosamente biologici, i pregiati kiwi a polpa gialla e a polpa verde, olio extravergine di oliva ottenuto da tre differenti cultivar: itrana, leccino e frantoio, confetture di kiwi e di limoni oltre ad una produzione vinicola biologica da vitigni di varietà autoctone e internazionali. Le varietà impiegate sono Bellone, Malvasia Puntinata del Lazio, Grechetto, Vermentino, Merlot, Petit Verdot, Syrah, Cabernet Franc. Tutti i nostri prodotti vengono coltivati nei nostri terreni e sono frutto di agricoltura rigorosamente biologica. L'azienda è situata ai confini di Cisterna di Latina, a ridosso della provincia di Roma, e nasce proprio sui piedi dei vulcani dei colli albani.

  2. AZIENDA AGRICOLA BORSELLINO

    Italia

    L’Azienda Agricola Borsellino da cinque generazioni conduce con passione e rispetto per la natura i terreni di famiglia, dedicandosi soprattutto alla produzione di agrumi biologici (arance di RIbera, mandarini, limoni e pompelmi), olio extra vergine di oliva biologico, miele biologico, marmellate biologiche. Leonardo, il titolare, si occupa della gestione diretta dell’azienda curando le varie fasi del lavoro, dalla produzione alla raccolta del prodotto, riversando genuina passione e cura sui terreni di famiglia, insieme all’attenzione per i clienti storici e nuovi, provenienti da luoghi vicini e lontani dalla Sicilia, con i quali ci piace coltivare buoni rapporti. L’Azienda Agricola Borsellino fa parte del Consorzio di Tutela Riberella - Arancia di Ribera D.O.P., che ha chiesto e ottenuto dallo Stato italiano e dalla CEE il riconoscimento della D.O.P. Arancia di Ribera di Sicilia. Già da qualche anno l’Azienda ha puntato sulla vendita diretta dei propri prodotti agricoli, puntando ad una valorizzazione economica degli stessi e ad essere apprezzati per la loro qualità direttamente da chi ne gode. La nostra filosofia di vendita, diretta da produttore a consumatore, dandoci sufficienti margini di guadagno, ci consente di investire in progetti non economicamente proficui, come la tutela del paesaggio e della biodiversità, ci permette di contaminare il mondo metropolitano con le nostre storie, ci consenta di contribuire a riallacciare i legami tra mondo rurale e urbano.

  3. AZIENDA AGRICOLA CAMPOBASSO MARCO

    Italia

    L'azienda si occupa prevalentemente della coltivazione di due varietà di arance, la Valencia e la Navelina, e di Clementine. La Tenuta di Lago d'Anice si estende su 25 ettari di terreno fertile, ricco di acque sorgive e favorito da condizioni climatiche ideali. Dal 2005, tutta la produzione è passata all'agricoltura biologica. L'Azienda provvede ormai da molti anni alla fertilizzazione naturale del suo suolo agricolo attraverso tecniche di compostaggio utilizzando scarti legnosi derivanti dalla potatura degli alberi e una parte più umida quale i frutti che non hanno le caratteristiche giuste per essere commerciabili. L'azienda dispone di un magazzino di lavorazione e di incassettamento degli agrumi, alimentato da un impianto fotovoltaico che lo rende autonomo sul piano del fabbisogno energetico. Il prodotto viene lavorato mediante attenta selezione, lavaggio, calibratura e confezionamento. Il magazzino è dotato, inoltre, di una cella frigorifera per il raffreddamento e la conservazione del frutto, laddove necessario, in modo da garantire e mantenere inalterate le sue qualità organolettiche.

  4. SOC. AGRICOLA LOCHI

    Italia

    Soc. Agricola Lochi è un'azienda agricola a conduzione familiare che opera nel canale della cannabis light dal 2018 in ottempranza con la legge 242/16 in vigore in Italia. Operiamo in diverse regioni Italiane, in particolar modo la Sardegna. La Sardegna grazie al suo clima e alla sua malleabilità territoriale, consente di ottenere delle colture di cannabis light eccellenti. Ad oggi sarebbe nostra intenzione trovare dei partner che abbiano interesse ad acquistare i nostri fiori CBD, prodotti nei nostri campi e in collaborazione con una stretta filiera di agricoltori selezionati, che seguiamo dalla fornitura delle genetiche, ai protocolli di coltivazione, fino al ritiro del prodotto finito. Siamo in grado di offrire una vasta gamma di prodotti per tutte le fasce qualitative e di prezzo, forniture dai 50 kg fino alle 3/5 tonnellate, anche della stessa genetica. Abbiamo la possibilità di fornire tramite i nostri collaboratori di filiera, estratti cbd e oli essenziali, e vari prodotti da poter utilizzare in cosmesi. Siamo disponibili a collaborazioni aziendali. Non esitate a contattarci.

  5. PODERI DEI COLLI

    Italia

    L’azienda vitivinicola Poderi dei Colli nasce nel 1960 nelle Marche, nel Centro Italia, in un particolare territorio d’alta collina, in provincia di Ascoli Piceno, prossimo allo stesso tempo alla montagna e al mare. L’azienda si dedica alla tipica viticoltura d’alta collina che, grazie a fattori naturali come la forte escursione termica notte/giorno, la freschezza del clima e il basso livello d’umidità, riesce a donare straordinari bouquet aromatici alle uve. A tutto ciò che la terra naturalmente offre, Poderi dei Colli aggiunge il rispetto per l’ambiente, con l’accurata coltivazione in biologico, e la scelta di sistemi di allevamento che puntano all’ alta qualità. Poderi dei Colli può contare su uno staff specializzato e su moderne tecnologie di vinificazione, in particolare per la gestione del caldo/freddo in fermentazione.Competenza e tecnologia sono messe in campo per preservare e valorizzare la genuinità delle uve delle Marche, pregiate per natura. I vini Poderi dei Colli sono espressioni sincere di un territorio vocato alla viticoltura e sempre più apprezzato sui mercati internazionali. Ecco quindi l’attualità dei grandi vini delle Marche: l’Offida Pecorino DOCG e l’Offida Passerina DOCG, il Falerio DOC, il Rosso Piceno DOC, armonico e deciso incontro fra Sangiovese e Montepulciano, e il Marche Rosso IGT, corposo blend di Montepulciano e Cabernet Sauvignon. E ancora, la delicatezza dei rosati, con i profumi accattivanti del Marche Rosato IGT.

  6. SEMENTI DOM DOTTO S.P.A.

    Italia

    La S.D.D. S.p.A. (acronimo di Sementi Dom Dotto), è una azienda industriale appartenente al gruppo Generali Assicurazioni S.p.A.Produciamo nel sito produttivo di Mortegliano (UD) e distribuiamo sul territorio italiano ed europeo, una ampia gamma di prodotti ad uso hobbistico quali sementi orticole, seme tappeto erboso, concimi granulari/liquidi, terricci e alimenti ad uso ornitologico.Operiamo con due brand ben distinti al fine di ricoprire sia il canale tradizionale con il marchio Sementi Dotto, che il Mass-market con la linea D.O.M. e private label. Divisione Sementi DottoSEMENTI DOTTO è nata nel 1963 come azienda a conduzione famigliare specializzata nel settore delle sementi orticole e dei prodotti per il giardinaggio. Nel 1982 la Sementi Dotto è stata acquisita da GENAGRICOLA Spa, società del GRUPPO ASSICURAZIONI GENERALI. Da allora l’attività della Sementi Dotto si è ampliata fino a diventare una presenza significativa in tutta Italia e all’estero.SEMENTI DOTTO è presente nel settore hobbistico con un’ampia gamma di prodotti che coprono tutte le necessità di chi vuole prendersi cura del proprio orto e giardino e una completa linea di articoli per i piccoli animali da compagnia. Tra i prodotti troviamo infatti sementi standard con i marchi “Sementi Dotto”, L'Orto Biologicio, sementi ibride e varietà speciali con il marchio “Bison”, bulbi da fiore, cipolle, tappeti erbosi con i marchi “Green Garden” e “Prato Vero”, terricci e concimi, e mangimi per ornitologia BONUS.

  7. AZIENDA AGRICOLA EREDI TITO ALBANI

    Italia

    Olio Extravergine di Oliva Biologico prodotto esclusivamente da olive coltivate nell’azienda Serrarossa. Mangia Sano e Naturale. Olio Artigianale dal Frantoio. Scegliere un olio extravergine biologico di origine 100% italiana significa sostenere i produttori locali, l’economia della tua terra, e soprattutto scegliere un prodotto sano e certificato. Produciamo l’olio Extravergine di oliva Biologico nel nostro frantoio, realizzato proprio per offrire al consumatore un prodotto proveniente da una filiera corta e realmente da un percorso a km 0. Unico obbiettivo, dalla raccolta delle olive fino all’estrazione a freddo dell’olio , è ottenere un prodotto eccellente e di assoluta qualità. Ci rivolgiamo principalmente al Consumatore che nel proprio profilo pone l’attenzione alla qualità della vita, assumendo la regola di tutelare la salute, attraverso l’alimentazione con prodotti genuini. L’Azienda agricola Eredi Tito Albani in località Serrarossa, di proprietà dei Marchesi Albani, in agro di Roccabernarda. Si estende con i suoi vasti terreni lungo le sponde del fiume Tacina, nella zona collinare ai piedi delle montagne della Sila. Il suo microclima particolarmente idoneo e l’ambiente tuttora incontaminato favoriscono la coltivazione ad agrumeto ed oliveto, realizzando , con i più moderni metodi di agricoltura biologica, un prodotto di elevata qualità. Già nell’antica Magna Grecia (VI-V sec a.C.)queste zone erano rinomate per la produzione di olio di oliva e miele.

  8. PATERNÒ VIGNETI E CANTINE

    Italia

    L’azienda Paternò sorge nel punto più a sud della Sicilia orientale su un terreno collinare anticamente conosciuto come Poggio dei Fossi, denominazione che connota una tradizione vinaria ben radicata. Clima mediterraneo e terreni calcarei sono fattori che amplificano le qualità delle uve in questo angolo di terra, insieme ad una filosofia orientata alla rivisitazione dei tradizionali metodi di produzione. Un clima che non ha eguali in virtù della fortunata ubicazione geografica ancora più a sud di Tunisi e risente degli effetti benefici del mar Ionio da una parte e del mar Mediterraneo dall’altra. Vini esuli da meccanicismi regalano percezioni che solo epoche lontane possono vantare. Nata nel 2001, oggi è gestita dal volto femminile della famiglia Paternò: le due sorelle Marilina e Federica Paternò, che incentrano la loro filosofia sul rispetto per la terra.

  1. COOPERATIVA AGRICOLA COLELLA LUCIA A R.L.

    Italia

    Nata nel 2007, ma già ricca di una lunga tradizione familiare, la Cooperativa Agricola Colella ha fatto della sua più grande passione, la genuinità, un marchio di fabbrica. Perché noi siamo così, veraci ed appassionati come la meravigliosa terra che ci ha dato i natali: la Puglia. La nostra è una produzione fatta di impegno e sacrificio che durano tutto l’anno, e che ci hanno portato ad ottenere certificazioni come Global G.A.P., HACCP, ISO 22005 e molte altre. Potete saperne di più sui nostri prodotti cliccando su “Tutti i prodotti” e per venire a trovarci potete raggiungerci in Strada Provinciale 80, Località Trionfo, Orta Nova (FG). Abbiamo inoltre creato una nostra linea di prodotti in vaschetta: Orticolè. Orticolè è la nostra linea di prodotti scelti e selezionati con cura, per garantire ai nostri Clienti più esigenti un’assoluta freschezza e uno standard qualitativo molto elevato. Tutti i prodotti della linea, infatti, vengono sottoposti a dei controlli qualità ancor più rigidi degli altri nostri prodotti. Tutti i nostri prodotti sono imballati e spediti subito dopo la raccolta così da garantire ai clienti sempre il massimo della freschezza.

  2. VECCHIO FRANTOIO PACE

    Italia

    Il Vecchio Frantoio Pace, produce olio extra vergine di oliva dal 1910, utilizzando olive da cultivar tipiche della terra pugliese. La tradizione olearia della Puglia si traduce in un olio di qualità superiore, prodotto con il metodo tradizionale della spremitura a freddo. Oggi alla terza generazione, la famiglia Pace estrae il succo delle olive con l'antico metodo della molitura e pressatura, mantenendo la tradizione e la stessa qualità di una volta. Il frantoio si trova nel centro di Castellana Grotte, in un antico palazzo del 1800, dove raccoglie e trasforma i frutti degli uliveti di alcune tenute di proprietà e di diversi conferitori nella provincia di Bari e da qui confeziona e distribuisce i suoi prodotti in tutta Europa. I prodotti principali del Vecchio Frantoio Pace sono l’olio extravergine fruttato leggero e l’olio extravergine fruttato intenso estratto da olive di cultivar 100% Coratina.

  3. AZIENDA AGRICOLA FERRON CRISTIAN

    Italia

    L’Azienda Agricola Ferron produce ortaggi e frutta seguendo le tecniche previste per l’Agricoltura Biologica, nel rispetto della nostra terra, senza l’utilizzo di concimi chimici e fitofarmaci, seguendo i normali cicli naturali. La scelta di intraprendere il percorso per la conversione al Biologico (che consentirà, trascorsi 3 anni, di ottenere la certificazione Bio) è il risultato di una precisa opzione ideologica e operativa: quella di dare vita a prodotti che siano non solo belli a vedersi, ma soprattutto sani e buoni. Perchè SANO È BUONO.Coltiviamo una vasta gamma di prodotti ortofrutticoli, ed a partire dal 2016 ci dedicheremo anche alla produzione di uova da galline allevate a terra e miele. Siamo certi di poter offrire prodotti di elevata qualità e ciò è dimostrato dal fatto che la nostra clientela torna sempre a farci visita; siamo comunque consapevoli che migliorare è sempre possibile, e ci impegnamo costantemente in questo senso.

  4. AZIENDA AGRICOLA BARBARA NOFERI

    Italia

    Coltivazione propria di zafferano bio in pistilli primissima qualità potere colorante 271 potere amaricante 101 disponibili 50 kg e produzione di fiori essiccati disponibili 5.000 Kg crocusfivelo zafferano di barbara noferisito in ricostruzione dopo anni di esperienza e ricerca oggi siamo in grado di dichiararci i produttori di zafferano piu' grandi d'europa con una produzione su 10 ettari conservando tutte le tecniche antiche , rigorosamente fertilizzanti naturali di stallatico riposato e la raccolta viene fatta a mano da esperte.Produrre zafferano in forma del tutto privata e non associata ci consente di monitorare personalmente e con estrema attenzione tutto il processo , dalla semina all'essiccazione sapientemente curata dai mastri essiccatori i quali ci hanno tramandato sapientemente e gelosamente la loro arte con la certezza di proporre prodotti di eccelsa qualita' e per soddisfare i palati piu' esigenti abbiamo integrato il nostro zafferano con ; olio di extravergine oliva delle nostre colline toscane di una rinomata azienda che produce esclusivamente con marchio bioaceto ottenuto dalle uve delle nostre colline toscane con marchio bio miele di acacia dove lo zafferano detto oro rosso si integra esaltandone il gusto e il profumo conservando tutte le sue qualita' organolettiche ritenuto il piu' forte antiossidante lo zafferano e' veramente l 'elisir di lunga giovinezza con spiccate qualita' afrodisiache

  5. AZIENDA AGRICOLA QUATTRONE

    Italia

    Siamo specializzati, da oltre 40 anni, nella coltivazione del Bergamotto (D.O.P.); Il nostro lavoro si basa sull'Agricoltura Biologica. La coltivazione ammette solo l'impiego di sostanze naturali, escludendo l'utilizzo di sostanze di sintesi chimica (concimi, diserbanti, anticrittogamici, insetticidi, pesticidi in genere). Il Bergamotto è un agrume classificato come Citrus Bergamia Risso, appartiene alla famiglia Rutacee, genere Citrus. Il frutto ha forma sferica con un peso medio di 150 gr., il colore, alla maturazione è giallo. La fioritura avviene nel mese di aprile e i frutti raccolti da novembre a marzo.

  6. AZIENDA AGRICOLA PIGNATARO BARLETTA ROSSELLA (BIO)

    Italia

    La mia azienda nata negli anni '20, è un'azinda che da più di 30 anni fa, decise di buttarsi nel mondo del bio, sia a salvaguardia dell' ambiente, sia per un prodotto naturale e di sane proprietà e fondamentale il pensiero che il bio sia il nostro futuro. La produzione va dalla fine di ottobre con le varietà di clementine primizie come lo spinoso risanato e la SRA 89 e la Corsica 2, alla classica clementina, che va da novembre a dicembre , alla varietà tardiva, l'ernandina, che arrive fine alla fine di febbraio. La produzione di agrumi viene completata con due varietà di arance, una primizia ed una tardiva, la prima il new Navel e la seconda il tarocco. Da quest'anno do dedichiamo anche alla produzione di olio di oliva extra vergine naturalmente anch'esso bio.

  7. AZIENDA AGRICOLA RITROVATO MATTEO

    Italia

    L’Olio Ritrovato è l’olio di una volta, con le garanzie di oggi.Gli alberi di ulivo si trovano tutti all’interno del Parco Nazionale del Gargano, in un paesaggio incontaminato.Le olive sono tutte della cultivar “Ogliarola Garganica” e vengono raccolte a mano e spremute a freddo, tramite il metodo tradizionale, con presse e fiscoli, per preservare al massimo il gusto e il profumo dell’olio.L’ICEA - Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale - controlla e certifica ogni passaggio, garantendo il rispetto dell’ambiente e della salute del consumatore.

  8. ERBE DI MAURO

    Italia

    Siamo un'azienda agricola giovane e moderna. Coltiviamo e vendiamo le nostre piante e le nostre erbe, dove ricaviamo dei prodotti, succhi freschi di aloe, tisane e cosmetici di ogni genere, per il benessere e per la vita di tutti i giorni. Situata a Fermo nelle splendide colline marchigiane nella regione marchigiane Vendita e coltivazione Aloe, erbe officinali ed aromatiche. Prodotti artigianali e naturali. Scegliendo noi si sceglie un'azienda agricola italiana e scegli prodotti artigianali, senza conservanti chimici, coltivati in maniera naturale e sostenibile.

  9. LORENZO FIDORA AZIENDA AGRARIA PADOVA

    Italia

    L'azienda agraria della famiglia di Lorenzo Fidora, imprenditore padovano di vino bio, produce vini in Veneto dal 1927 ed oggi ha sede a Padova. Nel 1974 la famiglia ha dato il via a un ambizioso progetto di vitivinicoltura biologica e oggi, alla sua quarta generazione, la produzione dell'azienda Agraria Lorenzo Fidora comprende vini eccellenti e biologici come Valpolicella, Valpolicella Ripasso, Amarone della Valpolicella, Prosecco, Moscato, Pinot Grigio e Chardonnay. I vini biologici di Lorenzo Fidora sono più sani rispetto a quelli convenzionali e sono prodotti con più cura, seguendo pratiche che proteggono sia l’ambiente che le persone coinvolte nel processo produttivo. Tutti i vigneti sono coltivati secondo due principi essenziali: l’abbandono dei prodotti chimici e lo sviluppo della biodiversità. I vini dell'azienda agraria Lorenzo Fidora riflettono le caratteristiche uniche delle uve, del terreno e del clima da cui provengono: produrre vino bio non significa soltanto tornare ai sani vecchi principi di una volta, bensì fare un passo avanti in termini di qualità, salute, sostenibilità e responsabilità ambientale. Per questo motivo, l'azienda agraria di Lorenzo Fidora ritiene fondamentale unire le migliori innovazioni tecnologiche del settore all’esperienza ereditata dalle generazioni precedenti.

  10. AZIENDA AGRICOLA FRANCESCA DE LEO ALBERTI

    Italia

    L'azienda è formata da 21 ettari di uliveto secolare con cultivar Ottobratica e Sinopolese(autoctone) ed una struttura che serviva da Frantoio(Sinolea del 1965 che lavorava per 150 ht)un Olivaio facenti parte di un Borgo risalente al 1600 ca.75 ht di bosco di alto fusto nel suggestivo Aspromonte e 5 ht di seminativo con ciliegio e noce.Produciamo olio extra vergine di oliva 100% italiano con lavorazione meccanica e in frantoio a ciclo continuo a freddo .Finita la lavorazione dell'extra cominciamo la lavorazione dell'aromatizzato con olive e il frutto fresco direttamente al frantoio.Regime Biologico. Tracciabilità e biologico certificato.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito