• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • carne biologica

Risultati per

Carne biologica

ItaliaBologna e Emilia-Romagna
  1. AZIENDA AGRICOLA MONTEBADUCCO

    Italia

    L'azienda Montebaducco©  è la prima azienda in Europa specializzata nell’allevamento asinino e nella produzione di prodotti a base di latte e carne di asina. E' stata fondata agli inizi degli anni '90 dalla pionieristica idea di Giuseppe Borghi di portare avanti il sogno di una vita: l'allevamento di asini al fine di evitarne la completa estinzione per inutilizzo.Attualmente insieme al suo figlio Davide che porta avanti la passione di famiglia, l’azienda ospita circa 800 asini. L'azienda è specializzata nella produzione e fornitura di Latte di Asina (fresco e liofilizzato) per consumatori singoli e per l'industria alimentare e cosmetica. Anche la liofilizzazione del latte avviene direttamente in azienda. L'azienda produce anche prodotti Cosmetici eco biologici a base di Latte di Asina e diversi prodotti de Gourmet come Mortadella e Salami di Asino, biscotti al latte di asina, liquori al latte di asina. L'attività aziendale è basata anche sull'accoglienza nell'agriturismo.

  2. MODENA FUNGHI SRL

    Italia

    I burger vegetali di Modena Funghi sono realizzati con materie prime di prima qualità, non fritti, cotti al forno per mantenere intatte le proprietà nutrizionali ed organolettiche; i nostri burger sono gluten free, senza conservanti, gustosi e saporiti. Modena Funghi offre 3 linee di burger vegetali: - linea convenzionale: Mr. Burgy Mr. Burgy propone 5 burger gluten free capaci di contraddistinguersi grazie agli accostamenti inediti di gustosi ingredienti che offrono un elevato apporto di proteine vegetali e di fibre e restano leggeri in quanto non sono fritti. - linea biologica: Veg...anch'io Veg…anch’io: un nuovo modo, veloce ed equilibrato, per consumare preziose proteine vegetali. I nostri burger sono biologici, gluten free, sani e leggeri. - plant based: Mr. WoW Mr. WoW è il burger 100% vegetale che replica l’aspetto, la consistenza e il sapore del burger di carne. Rispettoso, del benessere e della terra, appetitoso, succoso: semplicemente WOW! Il segreto è nella lavorazione artigianale che supera i limiti di altri prodotti “industriali”. La texture, che combina la morbidezza del testurizzato di pisello con la struttura degli amidi di mais e di patata, rende questo burger adatto alla grigliatura che ne valorizza la croccantezza dell’esterno e la succosità dell’interno. La ricetta è arricchita da un mix di aromi naturali e restituisce un prodotto sano, a ridotto contenuto di sale e grassi. Mr WOW è prodotto con ingredienti che provengono da agr

  3. AZIENDA AGRITURISTICA BIOLOGICA CÀ DE FRÀ

    Italia

    AGRITURISMO BIOLOGICO CA' DE FRA' A SESTOLA (MODENA), Produzione, Vendita e Ristorazione Biologica.Produzione e Vendita on-line prodotti biologica di nostra produzione: miele, conserve, marmellate, nettari, succo puro, latticini, carne, cereali e farine.

  4. LUMACA DELLA SELVA

    Italia

    Azienda agricola biologica che si occupa dell'allevamento dellle chiocciole helix aspersa muller. Situati a 700 m di altitudine offriamo ai nostri clienti un prodotto naturale e fresco nutrito con alimenti freschi anch'essi biologici: girasoli, bietola, ortaggi e frutta fresca, in modo da migliorare il gusto della carne di questo succulento prodotto.