• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasta fresca

Risultati per

Pasta fresca

ItaliaAncona e Marche
  1. PASTA FRESCA LA MADIA

    Italia

    Pasta Fresca la Madia si trova a Pesaro in Via Casella 10 , zona . La nostra società è specializzata in pasta fresca, gastronomia, rosticceria, piadineria. Visitate il nostro sito web: http: //www.pastafrescalamadiapesaro.it/. Seguite la nostra pagina Facebook: https: //www.facebook.com/La-Madia-pasta-fresca-312674575603762/? fref=ts. Per qualsiasi chiarimento ed informazione, telefonateci al numero: 07211790148

  2. PRESTIGIO ITALIANO

    Italia

    La Prestigio Italiano, di Alessandro Giorgio Loddo, nasce come commerciale dell’ azienda di famiglia dei Fratelli Loddo. Pastori e proprietari di aziende agricole da 4 generazioni. Greggi e terreni nel centro della Sardegna, Ortueri (NU).Il solo ramo Marchigiano, a tutt’ oggi, gestisce terreni per un totale di 3000 ettari, di cui circa 1000 di proprietà. Gestendo altresì, un gregge di 2150 pecore di razza sarda e circa 650 capre di razza Maltese e Sarda.La Prestigio Italiano, in forza della sua esperienza e conoscenza del settore gastronomico, oggi ricerca, seleziona e produce quelle eccellenze a volte dimenticate. Nonché promuove le proposte culinarie innovative della creatività italiana.Oggi la Prestigio Italiano, seleziona, produce e commercializza formaggio, pasta fresca, pasta secca, olio e vino…. Il tutto dalle proprie terre e dai propri laboratori. Tutti a conduzione artigianale. Solo per far assaporare il gusto sia della tradizione che dell’ inventiva culinaria che ha contraddi

  3. ILPACK SRL

    Italia

    Forniamo bobine, buste e fogli di imballaggi flessibili non stampati o stampati in flexo o in roto fino a 10 colori. Per realizzare i nostri monofilm, duplex o triplex possiamo usare film di ny, ny cast, pet, pet pvdc, pet met, alluminio, bopp, cpp, pe, film all'evoh o al pvoh e al pa ecc.Ecc. I nostri manufatti possono servire per confezionare prodotti alimentari e non alimentari, come: pasta secca, pasta fresca, riso, caffe', formaggi in trancio, formaggi grattugiati, mozzarelle, ricotta, stracchino, biscotti, torroni, brioche, croissant, caramelle, spezie, droghe, carni, frutta secca affettati vari, uova pasquali, cesti natalizi, prodotti chimici, mangimi per animali, antigrittogamici, prodotti per l'edilizia, detersivi, ecc. Ecc.

  4. ERAORA CREA IL GUSTO - ROSTICCERIA - PASTIFICIO

    Italia

    EraOra crea il gusto produce e commercializza Pasta fresca all'uovo d'alta qualità. La pasta fresca all'uovo EraOra nasce con una procedura a freddo, si avvale di attrezzature tecnologiche brevettate che consentono di ottenere e mantenere il massimo risultato organolettico nel pieno rispetto della tradizione marchigiana. Per ogni ulteriore informazione non esitate a contattarci. Visitate il nostro sito: www.eraoracreailgusto.it o meglio ancora venite a trovarci.

  5. TECNOPASTA

    Italia

    Officina impianti e macchine Forniture complete per negozi e laboratori di pasta fresca

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PASTA FRESCA LILLO DI DIGNANI FRANCESCO

    Italia

    L'azienda PASTA FRESCA LILLO DI DIGNANI FRANCESCO, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori Ravioli, Tortellini, Ravioli, e Tortellini. Ha sede presso Matelica, Italia.

  2. PASTA FRESCA DI ANGELA COSTANZI

    Italia

  3. MASTERLY MECHANICAL ENGINEERING

    Italia

  4. RISTORANTE LA COPPA DI UGUCCIONI GABRIELLA

    Italia

    Non il classico Ristorante, non una Pizzeria e neanche un Agriturismo… Amiamo definire ‘La Coppa’ un Centro di Degustazione Rurale. La Coppa è amore, passione, sofferenza… Gabriella, Giorgia e il piccolo Cesare (l’Imperatore), continuano oggi quello che Gabriele e Giacomo avevano iniziato e tanto sognato. Tutto ciò che viene servito in tavola è tipicamente e rigorosamente marchigiano, a partire dall’olio extravergine d’oliva, prodotto direttamente dalle famiglie Uguccioni e Brunetti. Una volta seduti a tavola, come se a bordo di una macchina del tempo si comincia a viaggiare alla riscoperta delle antiche tradizioni culinarie delle Marche, e dove copiose libagioni nascono da un connubio tra fantasia e tradizione, tutto nel rispetto della qualità. Una filosofia riversata nella continua ricerca e scelta di carni, formaggi, salumi, legumi, verdure e vini di eccellenza, tutto da produzione artigianale, con un occhio di riguardo ai presidi Slow Food e a tutto ciò che è Bio e Naturale.

  5. PASTA FRESCA GASTRONOMIA L'ANGOLO DEL BUONGUSTAIO SNC

    Italia