• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • carne di maiale e manzo

Risultati per

Carne di maiale e manzo

FranciaLione e Rodano-Alpi
  1. CHHAN

    Francia

    Verified by europages badge

    Sek Chhan è nato in Cambogia, dove la sua famiglia viveva a Battambang, una cittadina a circa 150 chilometri dal confine con la Thailandia. Erano agricoltori e la loro fonte di reddito proveniva dalla coltivazione delle loro risaie. Quando la famiglia Chhan si è trasferita in Francia, è stato un vero shock culturale per loro, dato che era la prima volta fuori dall'Asia. Per aiutare a soddisfare le esigenze della famiglia, Madame Chhan iniziò a preparare involtini primavera e samosa per le associazioni.Per aiutare a soddisfare le esigenze della famiglia, Madame Chhan ha avviato una preparazione involtini primavera e samosa per le associazioni. In questo periodo il giovane Sek prosegue gli studi tenendo presente l'esperienza culinaria e commerciale acquisita con la madre. Riprodusse così le ricette di famiglia e aprì un piccolo negozio chiamato “Les nems de mon enfance” nella Loira, con il sostegno di Noémie. Tra poche settimane, con l'installazione nei nuovi locali, "I nems della mia infanzia" potrà continuare la produzione di nems e samosa tanto apprezzati. Ciò consentirà anche di sviluppare la produzione artigianale di nuovi piatti asiatici in cortocircuiti, basati su prodotti locali, nel rispetto del know-how familiare. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  2. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tre amici appassionati di gastronomia e amanti della natura, Thomas, Thibault e Andréa, hanno creato JOKO. La loro ambizione è promuovere la carne di selvaggina francese e il maiale nero di Bigorre DOP attraverso i circuiti corti. Offrono prodotti naturali di qualità attraverso ricette autentiche e innovative, combattendo allo stesso tempo lo spreco alimentare legato alla caccia. Il loro obiettivo è rendere accessibili e democratizzare i prodotti eccezionali del terroir dei Pirenei centrali, offrendo allo stesso tempo un'esperienza di gusto indimenticabile. Il nostro artigiano salumiere e cuoco, Pierre, ha 28 anni di esperienza e ha vinto numerosi riconoscimenti nel campo della salumeria. Utilizza materie prime della regione per fabbricare prodotti di qualità.

  3. CONTINENTAL DESOSS

    Francia

    CONTINENTAL DESOSS è una società basata a Bourg-en-Bresse, nel dipartimento dell'Ain. L'azienda fornisce servizi di macellazione, taglio, disossamento, pulizia e confezionamento animali per tutti i tipi di carne: carni bovine, carni suine, carni avicole, ... Il nostro laboratorio di taglio e confezionamento assicura un lavoro di precisione per garantire carni di qualità. Le nostre carni vengono spedite in tutta la Francia ed esportiamo i nostri prodotti anche in tutta Europa. Per maggiori informazioni sui nostri servizi, non esitare a contattarci via email o telefonicamente. Saremo lieti di risponderti il ​​prima possibile.