• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • vendita salumi

Risultati per

Fabbricante Produttore - Vendita salumi

Fabbricante/produttore
  1. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    Spagna

    Verified by europages badge

    Simón Martín Guijuelo, S.L. è un'azienda familiare che da oltre un secolo si occupa della preparazione e della stagionatura di prosciutti iberici e di altri prodotti derivanti dal suino iberico. L'azienda ha saputo coniugare i metodi tradizionali con tecnologia all'avanguardia, adattando al tempo stesso i propri impianti ai requisiti dell'Unione Europea con l'integrazione, fin dalla nascita, della Denominazione d'Origine di Prosciutto di Guijuelo, per offrire la qualità migliore in tutti i prodotti.

  2. CROCINI SRL

    Italia

    La Crocini srl è localizzata ad Arezzo. Impresa specializzata nella vendita al dettaglio di salumi e latticini, la Crocini srl mette a disposizione della propria clientela un’ampia varietà di prodotti di qualità accuratamente selezionati. Sempre attenta a promuovere le specialità del territorio, la Crocini srl si è distinta nel tempo per la capacità di soddisfare appieno anche le richieste della clientela più raffinata ed esigente. Punto di riferimento per il settore, la Crocini srl si caratterizzata anche per i prezzi estremamente competitivi.Per maggiori informazioni seguite la pagina Facebook"CROCINI FOOD STORE"

  3. FRANRODEL S.L.

    Spagna

    FRANRODEL, è un'azienda specializzata da oltre un secolo nella produzione e nella vendita di prosciutti e salumi da maiali iberici. I migliori prodotti dai migliori maiali iberici. Il nostro team composto da esperti si occupa di selezionare personalmente le carni; successivamente, i nostri tecnici sanitari e veterinari effettuano continue ispezioni, per garantire in tutti i processi condizioni ottimali di lavorazione e igiene .

  4. SCIANCA S.R.L.

    Italia

    Carni - Salumi - Gastronomia Punto vendita diretto

  5. VALSANA SRL

    Italia

    Valsana ricerca, seleziona e distribuisce, da oltre 30 anni, formaggi, salumi e altre specialità gastronomiche italiane. L'assortimento è composta da circa 500 formaggi e 400 salumi, alcuni prodotti ittici e deliziosi abbinamenti. Un catalogo di spessore, con una vasta gamma di specialità italiane dedicato a chi, sulla qualità, non accetta compromessi. Dal 2013 Valsana ha inoltre ottenuto le certificazioni IFS-BRC, i due principali standard per la sicurezza alimentare.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    Francia

    Verified by europages badge

    Il Salumificio Joseph Pantaloni è un'azienda situata in prossimità di Ajaccio che si dedica alla produzione di salumi artigianali. Vendiamo grandi volumi agli specialisti del settore ma ci occupiamo anche di vendita diretta ai privati. In quanto produttore di specialità corse, il Salumificio Joseph Pantaloni vuole valorizzare i prodotti artigianali della regione. Il Salumificio Joseph Pantaloni produce salumi e salsicce corse di qualità, preparate unicamente con carne francese e nel rispetto delle tradizioni. L'azienda si occupa sia della produzione che del confezionamento e spedizione dei prodotti. Il Salumificio Joseph Pantaloni è sempre attento alla qualità della sua merce e per questo motivo garantisce il trasporto in condizioni ottimali.. Le spedizioni vengono effettuate in Francia e in Europa su gomma o via mare. Il team di Joseph Pantaloni è a vostra disposizione per rispondere in tempi brevissimi ad ogni richiesta.

  2. M.C.M. DI MARCO BORRACCHINI

    Italia

    Biancheria per la casa ricamata a mano , produzione e vendita di prodotti unici: tavola, cucina , bagno , yacth line , bambino , pizzi , camera , personalizzazioni come iniziali o riproduzioni su tessuto di disegni proposti dal cliente , riproduzioni su tessuto di sisegni rilevati da servizi di piatto o altro. Ricami su quasiasi tipo di tessuto realizzati a mano. Proprio per la tipicità della produzione manuale non abbiamo la possibilità di fare consegne immediate , fatta eccezione per canovacci e altri articoli da cucina o bagno con ricami che normalmente abbiamo a disposizione. Inoltre abbiamo una serie di prodotti tipici Toscani che possiamo considerare eccellenze in quanto di alta qualità , frutto di una accurata ricerca sul territorio , che distribuiamo attraverso il nostro sito web www.shopintuscany.com e sono : Vino , Olio , Salumi , Sughi e Confetture , Pasta , Birra artiginale , Liquori , Ceramica , Pelletteria , ecc. Il marchio di qualità di tutti i nostri prodotti è il : MADE IN TUSCANY

  3. SALUMIFICIO BOVO DAL 1987 MASSIMO BORTOLAZZI

    Italia

    Salumificio Bovo dal 1987, di Bortolazzi Massimo, a Verona, prodotti artigianali come soppressa, salami, salumi, pancetta arrotolata, salamella, cotechino, carne fresca, prodotti stagionati. Salumificio Bovo è la scelta di tutti coloro che vogliono offrire ai propri clienti il massimo della qualità e del gusto, perché l'azienda si pone come partner privilegiato del cliente, mettendo a sua disposizione la più ampia scelta di forniture dei migliori insaccati. Tantissimi prodotti locali, tra i quali merita un posto privilegiato la squisita soppressa veneta, un'autentica prelibatezza in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. Vendita all'ingrosso per negozianti e supermercati e nuova apertura dello spaccio aziendale per privati.

  4. GOUMANISTO

    Belgio

    Goumanisto è specializzata nella produzione e nel confezionamento di prodotti freschi per aperitivi e aperitivi per i nostri clienti nei settori della vendita al dettaglio e della ristorazione. Il nostro valore aggiunto risiede nella nostra passione per la ricerca di prodotti di qualità e nella nostra agilità nel creare linee complete pronte da mangiare o riscaldare in forno per una clientela sempre più nomade alla ricerca di sapori. Creativi, innovativi e flessibili, offriamo soluzioni che soddisfano le esigenze e le reti dei nostri clienti offrendo prodotti e imballaggi adattati. Goumanisto propone un assortimento di circa 100 ricette per un aperitivo o un antipasto di successo: -Formaggi a cubetti - Preparazioni a base di formaggio - Crocchette/formaggi fusi - Affettati e salumi - Olive marinate - Salse/cracker - Bocconcini asiatici ed etnici - Creme spalmabili e tapenade - Tapas spagnole - Specialità greche - Samosa-….. Il nostro sito di lavorazione e confezionamento, con sede nel cuore del Belgio, soddisfa tutti gli attuali standard alimentari ed è certificato IFS+ e BIO da diversi anni. I nostri prodotti sono offerti principalmente in PRIVATE LABEL in Belgio e all'estero e per soddisfare quantità minori, offriamo una gamma di "aperitivi tapas" di qualità, Deli Melo. Il nostro team sarà lieto di discutere il tuo progetto, non esitate a contattarci.

  5. SALUMI BENVENUTI S.R.L.

    Italia

    La Salumi Benvenuti si occupa di vendita alimentare disponendo di una vasta scelta d'insaccati tipici toscani di straordinaria qualità e gusto. Si avvale di attrezzature operative all'avanguardia e di un appassionato e competente gruppo di operatori specializzati, che hanno saputo trasformare una passione in un'attività imprenditoriale di successo, per produrre prelibatezze alimentari a costi decisamente vantaggiosi e dall'ottimo rapporto qualità prezzo per la ogni operatore economico. La Salumi Benvenuti pone grande attenzione alla qualità dei prodotti utilizzati e alla loro provenienza; ne controlla personalmente le certificazioni e il rispetto di tutte le normative sanitarie per garantire un prodotto perfettamente in regola con tutte le norme e rispettosa della tradizione gastronomica Toscana.

  1. CAPELLI VINICIO & C. S.N.C.

    Italia

    Da oltre 40 anni, il Salumificio Capelli vanta notevole esperienza nella produzione di salumi. In tutti questi anni la politica aziendale è sempre stata la scelta della qualità; infatti è applicata tanto ai prodotti quanto ai servizi, ed inoltre alla competenza e professionalità dell’intera azienda. Particolare attenzione viene posta in particolar modo alla genuinità dei prodotti e alla salute del consumatore e proprio per questo abbiamo sviluppato linee di prodotti naturali ottenuti artigianalmente. Il salumificio produce prosciutti, salsiccia fresca extra, salsiccia passita, Luganega, salame zia ferrarese, salame del guelfo da griglia, salame del contadino e grosso nostrano, salame tipo Milano, Ungherese, Felino, Ferrarese, Napoli, Fabriano, Guanciale stagionato, coppa di testa, ciccioli, cotechino e zampone, bondiola, cappelli del prete ed altre specialità vendita al dettaglio, GDO e ristorazione.

  2. AGRISALUMERIA LUISET

    Italia

    L'Agrisalumeria Luiset è un'azienda agricola a filiera corta specializzata nell'allevamento suino e nella relativa salumeria con trasformazione in carni e salumi senza glutine tipici del Piemonte. A Ferrere (AT), nel Monferrato Astigiano, alleviamo i suini all'aperto da cui ricaviamo la carne di maiale fresca come costine, capocollo, braciole e i tipici salumi piemontesi quali salame della rosa, salame al tartufo, salame al Barolo, salsiccia, prosciutto cotto, prosciutto crudo, cotechini e tanti altri e li vendiamo direttamente nel punto vendita. Per incrementare le vendite abbiamo anche aperto una salumeria nelle Langhe, nel centro storico di Alba e un'altra nel centro di Torino, nei pressi del museo egizio, dove si possono acquistare tutta la nostra carne di maiale e i salumi.

  1. ROMAGNOLI GIAMPAOLO S.R.L. UNIPERSONALE

    Italia

    Nati nel 1966 come rappresentanza e deposito di nastri autoadesivi, le nostra attività ha ampliato la propria gamma di prodotti per l’imballaggio e la propria clientela al punto tale da imporci, sette anni dopo, nel 1973, la costituzione della attuale Azienda.Alla vendita di materiali autoadesivi ed articoli per l’imballaggio, dei quali curiamo la distribuzione capillare in modo diretto nel territorio romagnolo, abbiamo aggiunto, dopo una attenta selezione degli articoli, altre linee di prodotti quali: materiali in carta, abiti da lavoro usa e getta e di protezione, nonché materiali ed attrezzature per l’identificazione delle carni macellate degli animali da cortile, dei salumi, dei formaggi e del pesce.La distribuzione di una gamma sempre crescente di prodotti nell’intero territorio nazionale è resa possibile da un magazzino ampio e moderno localizzato nell’area commerciale de "Il Gigante" di Forlì e da una struttura aziendale molto flessibile e tecnicamente preparata.

  2. SOCIETÀ AGRICOLA PIO BOVE S. S.

    Italia

    Vendita al dettaglio di carni bovine. La famiglia Gatti, sin dalla fine dell'800, si dedica con passione alla coltivazione dei campi e all'allevamento. Nel 1979 viene fondata l'attuale agrozootecnica, dalla quale, nel 1998 nasce PIO BOVE, marchio registrato di qualità garantita e pioniere della filiera corta. Produciamo carni suine, salumi nostrani, frutta di stagione, verdura di stagione, uova fresche.